Гость
Статьи
Что делать если у …

Что делать если у парня аллергия на котов

Ребят, что делать, у меня есть кот, он со мной уже 3 года, и появился парень, у него аллергия на котов, через пару месяцев будем съезжаться, а так не хочу своего пушистика оставлять...я бы забрала к себе если бы был зуд у парня и все, а так он чуть ли не задыхается...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так пусть он что-то делает(таблетки, ночует в отдельной от кота комнате, процедуры всякие делает) , а не вы.
Кота оставить надо!

Гость

Ситуация сложная. Плохо.
Может стоить сходить к аллергологу? Может есть какие-то пути лечения? (хотя маловероятно).
Пить каждый день антигистамины не лучшая идея.
Закрыть кота в 1 комнате тоже.

У меня у самой любовь к котам. Пока не было сложней с парнями из-за этого, но просто повезло. Я даже не знаю, что делала, если бы любимый человек оказался с резкой аллергией на шерсть котов.

Гость

У меня так было, мать с отчимом не съезжались шесть лет, так как у него был перс, а у меня жуткая аллергия, причем на эту породу..

Гость

Тут решать только Вам. Я б кота не отдала, мы в ответе за тех кого приручили. Он с вами три года прожил, ну как отдавать друга? Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь.
Есть препараты от аллергии, уколы. Пусть сходит к аллергологу
А вот представьте кота любимого отдали, а с парнем расстались…

Гость

Плохо и безответственно. Я жива одна, когда завела свою кошку. Мужчин с аллергией на животных отсеивала сразу вначале знакомства.

Просто, если вы не готовы отсеивать мужчин по такому принципу, то тогда и животных заводить не нужно

- Ладно бы просто зуд у парня был.. 🙄 Сама бы ты согласилась чесаться каждый день?

Безответственная ты. Нельзя тебе доверить ни кота, ни парня. 🤦‍♀️
Раз завела кота, то и не отношайся с аллергиками.

Гостья_А

Автор, о наличии домашних животных нужно сразу при знакомстве рассказывать. И не встречаться с аллергиками, если у Вас есть питомец. Домашнее животное - это не игрушка, а живое существо, которое зависит от Вас, которое Вас любит и гарантированно не бросит (чего нельзя сказать о парне).
А Вы готовы это существо предать ради малознакомого парня.
Дело Ваше, конечно, но в будущем не заводите домашних животных, если не умеете брать за них ответственность.

Гость

Парень поматросит и бросит, а пушистик верен тебе на всю жизнь.
Шли парня в лес с его плохими генами. Кто его знает, что у него там еще по здоровью...

Захария

а зачем вы с ним сьезжаетесь то?
Вы не хотите жить без кота.. И.. решили жить без кота..
Почему?

Ласковый мерзавец

И ты не можешь сама решить, кто тебе дороже - парень или кот? Настолько растеряна, что спрашиваешь об этом у людей, которым глубоко по фиг твой выбор?
Автор, на месте твоего парня я бы сам отказался с такой съезжаться.

Гость
Гость

Тут решать только Вам. Я б кота не отдала, мы в ответе за тех кого приручили. Он с вами три года прожил, ну как отдавать друга? Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь.

Серьезно? Травить без надобности организм лекарствами и рисковать , потому что у девушки, видите ли, друг в виде кота? Лучше уж тогда выбрать другую девушку, которая предпочитает людей, а не животных.

Гость

Выбирай кота, он останется с тобой дольше чем парень. А вообще съезжаться до брака значит никогда не стать женой

Гость
Ласковый мерзавец

И ты не можешь сама решить, кто тебе дороже - парень или кот? Настолько растеряна, что спрашиваешь об этом у людей, которым глубоко по фиг твой выбор?
Автор, на месте твоего парня я бы сам отказался с такой съезжаться.

И зачем вообще съезжаться? В сожительницы захотелось?

Гость
Гость

Выбирай кота, он останется с тобой дольше чем парень. А вообще съезжаться до брака значит никогда не стать женой

чушь

Гостья_А
Гость

Серьезно? Травить без надобности организм лекарствами и рисковать , потому что у девушки, видите ли, друг в виде кота? Лучше уж тогда выбрать другую девушку, которая предпочитает людей, а не животных.

Травить организм лекарствами без надобности - это когда парень заставляет девушку принимать контрацептивы, потому что ему, видите ли, не хочется в презервативе.
А здесь речь об аллергии. Аллергию лечить надо, а не свои порядки в чужом доме устанавливать.

Гость
Гостья_А

Травить организм лекарствами без надобности - это когда парень заставляет девушку принимать контрацептивы, потому что ему, видите ли, не хочется в презервативе.
А здесь речь об аллергии. Аллергию лечить надо, а не свои порядки в чужом доме устанавливать.

С каких это пор его дом ему стал чужим?)) Это она со своим аллергеном пытается к парню заехать) Аллергики прекрасно обходятся без лечения, достаточно исключить контакт с аллергеном - одно дело домашняя пыль, тут лучше лечить, так как пыль везде, а другое дело сожительница кота своего ненаглядного к нему прямо под нос волочит. Пусть отдаст подруге, родителям, по объявлению в хорошие руки пристроит и смело заезжает. Не хочет отдавать - не заезжает. Ее выбор.

Гость
Гость

Лучше представь, что кот давно сдох, а ты так и сидишь одна, а парень счастливо женат на другой.

Гость

Лучше представь, что кот давно сдох, а ты так и сидишь одна, а парень счастливо женат на другой.

Точно так же можно представить, что парень сдох, а девушка не одна, а счастливо живет с котом и таким же мужем-кошатником. 😂 Тем более у парня явно больше рисков для жизни, чем у домашнего кота.

Гость
Гость

Что за бабкины советы про "не съезжаться до брака"?

Гость
Гость

А что плохого в советах опытных людей?) Даже если вы не очень уважительно их называете

Гостья_А
Гость

С каких это пор его дом ему стал чужим?)) Это она со своим аллергеном пытается к парню заехать) Аллергики прекрасно обходятся без лечения, достаточно исключить контакт с аллергеном - одно дело домашняя пыль, тут лучше лечить, так как пыль везде, а другое дело сожительница кота своего ненаглядного к нему прямо под нос волочит. Пусть отдаст подруге, родителям, по объявлению в хорошие руки пристроит и смело заезжает. Не хочет отдавать - не заезжает. Ее выбор.

Автор пишет "съезжаться". Это необязательно означает, что к нему в дом. Может, они снимать хотели.
И потом, он ей даже не муж и появился уже после того, как она взяла кота. Отдаст она кота, а парень её бросит и что дальше? Гарантий нет, что он женится. Пусть лечит свою аллергию и скажет спасибо, что его такого больного кто-то захотел.

Гостья_А
Гость

Самые дельные советы. Полно ситуаций, когда люди съезжаются, а мужчина так и не делает предложения, хотя женщина хочет замуж. Зачем пополнять ряды таких же несчастных женщин?

Гость
Гость

Более реалистичный вариант- отдала кота и парень через какое то время слился или оказался омном

Гость
Гость

Потому что на сожительницах не женятся. Зачем жениться, когда все и так готовенькое и без обязательств. А как подвернется вариант получше- слинять. Куча таких историй когда дама сожительствовала лет так 10, ждала, верила, молилась, а он… нашел себе другую и через пару месяцев на сей женился. И остается наша дамочка одна, профукав на это вот огромный кусок жизни (а некоторые еще и в его ипотеку или в кредит вляпываются и потом долги его выплачивают)

Луна 🌙🌒

Пусть пьёт антигистаминные ничего страшного И вообще он может врать мужики очень ревнуют когда ты будешь гладить кота а не его ..проверено

Луна 🌙🌒

Не подобрать нового а своего оставить хочешь ради мужика ну ты конченная

Луна 🌙🌒
Гость

Как бы сделал мужик по-любому бы нашёл бабу менее проблемную как делает баба как дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: