Гость
Статьи
Что делать если у …

Что делать если у парня аллергия на котов

Ребят, что делать, у меня есть кот, он со мной уже 3 года, и появился парень, у него аллергия на котов, через пару месяцев будем съезжаться, а так не хочу своего пушистика оставлять...я бы забрала к себе если бы был зуд у парня и все, а так он чуть ли не задыхается...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так пусть он что-то делает(таблетки, ночует в отдельной от кота комнате, процедуры всякие делает) , а не вы.
Кота оставить надо!

Гость

Ситуация сложная. Плохо.
Может стоить сходить к аллергологу? Может есть какие-то пути лечения? (хотя маловероятно).
Пить каждый день антигистамины не лучшая идея.
Закрыть кота в 1 комнате тоже.

У меня у самой любовь к котам. Пока не было сложней с парнями из-за этого, но просто повезло. Я даже не знаю, что делала, если бы любимый человек оказался с резкой аллергией на шерсть котов.

Гость

У меня так было, мать с отчимом не съезжались шесть лет, так как у него был перс, а у меня жуткая аллергия, причем на эту породу..

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Тут решать только Вам. Я б кота не отдала, мы в ответе за тех кого приручили. Он с вами три года прожил, ну как отдавать друга? Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь.
Есть препараты от аллергии, уколы. Пусть сходит к аллергологу
А вот представьте кота любимого отдали, а с парнем расстались…

Гость

Плохо и безответственно. Я жива одна, когда завела свою кошку. Мужчин с аллергией на животных отсеивала сразу вначале знакомства.

Просто, если вы не готовы отсеивать мужчин по такому принципу, то тогда и животных заводить не нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема