Роман с замечательной женщиной. Прям такая, как я искал. Хотя я и не искал, случай в магазине. Несколько фраз. И само собой сложилось. Вот мой человек. Да и с сексом как то не спешил. Да с ней это не главное, меня просто к ней тянет теперь. Поехали в поездку, на несколько дней, снимали номер. Были дни и ночи шикарного секса. Но у нее под задом банты наколоты... На каждой ноге, прям под ягодицами банты огромные. Не хотелось бы плохо о ней говорить, ассоциация как у гулящей женщины. И сколько ставили ее в такую позу...
Хотя прошлое не важно для меня.
Наколки смутили очень сильно. Вида конечно не подал, да вот теперь кажется, что она не милая женщина, а гулящая. До этого все было хорошо.
Сейчас у нас роман, у меня на нее серьезные намерения. Да и она поняла, что у нас может быть брак. Но эти банты, это что то негативное... Хотя нам 30+ и вроде не так уж важно.
Но когда я ее люблю, и вижу эти банты, именно такие ассоциации. Ей пока ничего не говорил про наколки. Это можно исправить или так и будет это чувство? Искать другую даже не хочу.
Вот ответьте мне на вопрос: при чём тату и гулящая?
У Вас очень странное восприятие татуировок. Ещё и в такую позу ставили… Боже ля.
Лечите голову
Тяжелый выбор. Бросишь - всю жизнь себя будешь мучиться, думая что ошибся. Останешься- аналогично будешь жечь себя ревностью. Тебе вообще важно ты второй или сотый? Если нет - то выбор очевиден.
С родителями и родными познакомился? Если нет - то давай по ним определишь какого поля ягода тебе досталась.
И еще
В 30+ (особенно в 40- )найти такую чтобы и бабочки в животе и совпадение взглядов на мир — очень редко случается. Если это твой случай то думай хорошо перед расставанием и не заводи отношения далеко
В общем приняв решение сомнения должны быть отрезаны сразу в обоих случаях. Успехов!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Удалить можно,согласится? Насторожили эти банты,если честно. Но в любом случае выбирать тебе. Узнай ее лучше!
Уж лучше банты под ягодицами, чем звёзды на коленях