Гость
Статьи
Женская обида!

Женская обида!

привет! 2,7 г. встречались с парнем. год были на расстоянии(периодически встречались), другой - жили вместе. И всё вроде бы хорошо. пережили расстояние в 3000км, переехали в квартиру, работа, быт, но вот постепенно отношения ухудшались.Оба работали. Работал вахтовым методом. 2 месяца на вахте, 2 месяца со мной. Ну, как сказать, приезжал и был с друзьями, за изменами и флиртом его не ловила.Всегда дорогие подарки, но для меня главное отношение.За весь год, мы вместе, только ночью когда спали, и где-то 3-4 раза куда-то выбрались. пол беды. Меня критиковали. Готовка, уборка и тд. Готовлю я ОЧЕНЬ хорошо. Даже его друзья говорили "Мы у тебя такую девушку украдем, вкусно готовит". не хвастаюсь, просто - факт. Внимание - тактильное, физическое, эмоциональное - ушло. Я устала от этого и ушла, СООТВЕТСТВЕННО я его поставила в известность - реакция была, да мне вообще всё равно, вали куда хочешь. Опять же, почему такое отношение ко мне? - я не знаю. Я разговаривала, звала его сама гулять, где-то пыталась его приласкать, где-то кнут - НЕ РАБОТАЛО! ушла всё. Месяц не выходил на связь. Мне больно было, ведь это не первый раз, когда он молчит в ссорах и не проявляет никаких шагов. Началось общение с другим, Я ХОТЕЛА ПРОСТО ЗАБЫТЬ ЕГО! Просто думала, может первый мужчина, поэтому привязалась.Но общение с другим вызвало отвращение.Поняла - любила и люблю своего нахала.Он объявился, как только узнал, что у меня был другой,от общих знакомых.Подарки снова пошли. отношение другое показал ко мне, внимание, потом резкое!!! Ты мне изменила (хотя мы расстались на тот момент, и я ушла, но его это не волновало). Я пыталась доказать - это не так. Стоит на своем. То кидает в чс. То люблю, то как все бабы...К слову я красивая девушка, работала моделью. У меня есть образование,хобби, но меня не ценят. Почему? Что я делала не так? Почему я виновата в том, что меня не ценили, я ушла, дала понять что так нельзя со мной, так еще и ш... оказалась? Что делать? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Хочет сделать так, что он тебя бросил, а не ты его. Эмоциональные качели, не общайся с ним. Правильно сделала, не ценит, не уважает все равно

Гость

не унижайтесь, человек не ценит и не любит вас. я уверена, что вы встретите прекрасного мужчину, стоит перетерпеть этот период «люблю, скучаю, вернусь». к тому же, как вы сами говорите, девушка вы интересная, красивая, молодая, не зацикливайтесь на нем, жизнь слишком коротка, чтобы продолжать за ним бегать в ожидания тепла и ласки

Гость
Гость

не унижайтесь, человек не ценит и не любит вас. я уверена, что вы встретите прекрасного мужчину, стоит перетерпеть этот период «люблю, скучаю, вернусь». к тому же, как вы сами говорите, девушка вы интересная, красивая, молодая, не зацикливайтесь на нем, жизнь слишком коротка, чтобы продолжать за ним бегать в ожидания тепла и ласки

Такая дикая обида. подруги, внешне всегда выделяли меня, а сами все уже замуж вышли, детей рожают. Хотя еще те...гулёны. у меня был он один и такое...

Гость
Гость

и понять не могу. что я человеку плохого сделала, что меня обесценил?

Гость
Гость

Такая дикая обида. подруги, внешне всегда выделяли меня, а сами все уже замуж вышли, детей рожают. Хотя еще те...гулёны. у меня был он один и такое...

Подруги гулёны, хорошо знают мужчин, знают какие они, что им надо, какой мужчина им нужен, встретили подходящих , хорошо устроились. А вы плохо знаете мужчин, до него не было, поэтому не понимаете кто подходящий

Гость
Гость

Вы ничего не сделали плохого, просто вы не подходите ему. Что-то в вас его сильно раздражало, поэтому придирался к еде, а потом соваем разонравилась. Сами представьте, как можно долго выдержать если что-то дико раздражает?

Гость

Уходя - закрывай дверь. Зачем возвращаться?

Гость

Любят не за заслуги, а вопреки!

То что вы модель и хорошо готовите, ещё не говорит что он обязан вас полюбить или что шансов у вас больше чем у ваших подруг. Я сама это поняла только к 27 годам, подруги тоже меня внешне выделяли, но в итоге в девках я сидела долго (сейчас слава богу, уже не так). Как только я эту истину поняла, найти своего человека стало значительно легче. Ведь я тоже занималась достигательством, смотрела на брачный рынок как на соревнования, а оказалось всё по другому обстоит.

Так что, передаю вам опыт полученный годами в одиночестве, любит вас человек или нет - зависит от него, а не от вас. Некоторые вообще неспособны любить, другие могут любить только Ш**юх и третьи способны любить но не правильно т.д.

Так что берите себе меньше на пупик, от вас зависит только решили вы остаться с человеком или уйти от него, а не его отношения к вам.

Дала самый дельный совет, что смогла, но увы реальные советы на этом сайте не ценятся.

Гость
Гость

Любят не за заслуги, а вопреки!

То что вы модель и хорошо готовите, ещё не говорит что он обязан вас полюбить или что шансов у вас больше чем у ваших подруг. Я сама это поняла только к 27 годам, подруги тоже меня внешне выделяли, но в итоге в девках я сидела долго (сейчас слава богу, уже не так). Как только я эту истину поняла, найти своего человека стало значительно легче. Ведь я тоже занималась достигательством, смотрела на брачный рынок как на соревнования, а оказалось всё по другому обстоит.

Так что, передаю вам опыт полученный годами в одиночестве, любит вас человек или нет - зависит от него, а не от вас. Некоторые вообще неспособны любить, другие могут любить только Ш**юх и третьи способны любить но не правильно т.д.

Так что берите себе меньше на пупик, от вас зависит только решили вы остаться с человеком или уйти от него, а не его отношения к вам.

Дала самый дельный совет, что смогла, но увы реальные советы на этом сайте не ценятся.

Так же добавлю, что такие качества как доброта, честность, преданность тоже увы ценятся только если человек вас любит, а не сами по себе. Если мужчина влюбился в ведьму, ему будет плевать на отсутствие у неё этих качеств. То есть, даже наша "правильность" и "порядочность" никому не нужна сама по себе.

он просто вами манипулирует потому что вы позволяете, желаю вам закрыть дверь в эту историю. Анализировать почему он так поступает нет никакого смысла, просто вот такой вот он, вопрос нужно ли это всё вам.

Гость
Гость

Дело не в вас, а в нем) С вами все в порядке. Это не вы плохая, потому что вас не ценят. Это у человека проблемы, если он обесценивает красивую, умную, талантливую девушку, которая его любит. Так бывает. Вы не можете на него повлиять. Зато можете на себя повлиять, перестав общаться с человеком, который вас не ценит и унижает.

Гость
Гость

Так же добавлю, что такие качества как доброта, честность, преданность тоже увы ценятся только если человек вас любит, а не сами по себе. Если мужчина влюбился в ведьму, ему будет плевать на отсутствие у неё этих качеств. То есть, даже наша "правильность" и "порядочность" никому не нужна сама по себе.

Я согласен

Гость
Гость

Дело не в вас, а в нем) С вами все в порядке. Это не вы плохая, потому что вас не ценят. Это у человека проблемы, если он обесценивает красивую, умную, талантливую девушку, которая его любит. Так бывает. Вы не можете на него повлиять. Зато можете на себя повлиять, перестав общаться с человеком, который вас не ценит и унижает.

Со всеми ответами соглашусь, я и сама так думала... По началу все было хорошо, а потом позволила манипулировать собой. Прощая всё и сразу же, даже не обижалась. Такой я человек. если люблю - закрываю глаза на все, но оказалась это не верная тактика.

Гость
Гость

Со всеми ответами соглашусь, я и сама так думала... По началу все было хорошо, а потом позволила манипулировать собой. Прощая всё и сразу же, даже не обижалась. Такой я человек. если люблю - закрываю глаза на все, но оказалась это не верная тактика.

Циником не надо становиться. Оставайтесь какая есть.

Вы правильно поступили, уйдя от партнера, который не ценил вас. Он не уделял вам внимания, не поддерживал, и его манипуляции с подарками и обвинениями не свидетельствуют о настоящих чувствах. Вы не виноваты в том, что пытались наладить отношения, и его поведение — это его проблемы, а не ваши. Вы заслуживаете уважения и взаимности. Не возвращайтесь в эти отношения, а сосредоточьтесь на себе и на восстановлении уверенности. Вы достойны того, чтобы быть с кем-то, кто ценит вашу любовь и усилия.
Информация обо мне в описании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: