привет! 2,7 г. встречались с парнем. год были на расстоянии(периодически встречались), другой - жили вместе. И всё вроде бы хорошо. пережили расстояние в 3000км, переехали в квартиру, работа, быт, но вот постепенно отношения ухудшались.Оба работали. Работал вахтовым методом. 2 месяца на вахте, 2 месяца со мной. Ну, как сказать, приезжал и был с друзьями, за изменами и флиртом его не ловила.Всегда дорогие подарки, но для меня главное отношение.За весь год, мы вместе, только ночью когда спали, и где-то 3-4 раза куда-то выбрались. пол беды. Меня критиковали. Готовка, уборка и тд. Готовлю я ОЧЕНЬ хорошо. Даже его друзья говорили "Мы у тебя такую девушку украдем, вкусно готовит". не хвастаюсь, просто - факт. Внимание - тактильное, физическое, эмоциональное - ушло. Я устала от этого и ушла, СООТВЕТСТВЕННО я его поставила в известность - реакция была, да мне вообще всё равно, вали куда хочешь. Опять же, почему такое отношение ко мне? - я не знаю. Я разговаривала, звала его сама гулять, где-то пыталась его приласкать, где-то кнут - НЕ РАБОТАЛО! ушла всё. Месяц не выходил на связь. Мне больно было, ведь это не первый раз, когда он молчит в ссорах и не проявляет никаких шагов. Началось общение с другим, Я ХОТЕЛА ПРОСТО ЗАБЫТЬ ЕГО! Просто думала, может первый мужчина, поэтому привязалась.Но общение с другим вызвало отвращение.Поняла - любила и люблю своего нахала.Он объявился, как только узнал, что у меня был другой,от общих знакомых.Подарки снова пошли. отношение другое показал ко мне, внимание, потом резкое!!! Ты мне изменила (хотя мы расстались на тот момент, и я ушла, но его это не волновало). Я пыталась доказать - это не так. Стоит на своем. То кидает в чс. То люблю, то как все бабы...К слову я красивая девушка, работала моделью. У меня есть образование,хобби, но меня не ценят. Почему? Что я делала не так? Почему я виновата в том, что меня не ценили, я ушла, дала понять что так нельзя со мной, так еще и ш... оказалась? Что делать? #отношения
Хочет сделать так, что он тебя бросил, а не ты его. Эмоциональные качели, не общайся с ним. Правильно сделала, не ценит, не уважает все равно
не унижайтесь, человек не ценит и не любит вас. я уверена, что вы встретите прекрасного мужчину, стоит перетерпеть этот период «люблю, скучаю, вернусь». к тому же, как вы сами говорите, девушка вы интересная, красивая, молодая, не зацикливайтесь на нем, жизнь слишком коротка, чтобы продолжать за ним бегать в ожидания тепла и ласки
не унижайтесь, человек не ценит и не любит вас. я уверена, что вы встретите прекрасного мужчину, стоит перетерпеть этот период «люблю, скучаю, вернусь». к тому же, как вы сами говорите, девушка вы интересная, красивая, молодая, не зацикливайтесь на нем, жизнь слишком коротка, чтобы продолжать за ним бегать в ожидания тепла и ласки
Такая дикая обида. подруги, внешне всегда выделяли меня, а сами все уже замуж вышли, детей рожают. Хотя еще те...гулёны. у меня был он один и такое...
и понять не могу. что я человеку плохого сделала, что меня обесценил?
Такая дикая обида. подруги, внешне всегда выделяли меня, а сами все уже замуж вышли, детей рожают. Хотя еще те...гулёны. у меня был он один и такое...
Подруги гулёны, хорошо знают мужчин, знают какие они, что им надо, какой мужчина им нужен, встретили подходящих , хорошо устроились. А вы плохо знаете мужчин, до него не было, поэтому не понимаете кто подходящий
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Уходя - закрывай дверь. Зачем возвращаться?