Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста нормально это или нет...
Мой муж учиться в институте в группе он один мужчина.
И вот так получилось, что он начал хорошо общаться с одногруппницой.Она не однократно подвозила его до дома,как бы по пути
Но после как они подъедут к подъезду они сидят в машине ещё по 30-40 минут.
О том,что мне это не нравится я не однократно говорила своему мужчине,но он мне отвечает,что это рационально и ему так удобно.
Парень этой дамы которая довозит его в курсе,и ее мать в курсе. Не нравится это только мне одной
Я постоянно ругаюсь по этому поводу с ним,но это продолжается
Ссоры на протяжении всего периода сессии не заканчиваются,я конечно понимаю,что постоянные конфликты надоедают,но мне очень обидно,что человек не слышит меня и мои переживания,такое мнение что ему плевать
А самое,интересное он спрашивал у этой девушки,не против ли твой парень,что ты меня иногда подвозишь,та ему ответила ,что нет.
Как я понимаю,что если бы парень был против,то он бы с ней не ездил,а мнение жены побоку ?
Сама я в данный момент нахожусь не в городе временно,и замечаю,что по телефонному общению стало совсем не таким
Не пожелает доброй ночи,не позвонит сам пока я не позвоню,не пишет
Занят уроками...
Нормально ли такое поведение,и как мне быть в данной ситуации?
красный флаг. почему он не может понять и взвесить приоритеты, если вы против. полчаса сидеть в машине тоже очень странно. стоит задуматься
Не нормально. Я б с таким точно не смогла
Твои чувства важны, и если муж не прислушивается, это повод для серьёзного разговора. В отношениях должно быть взаимное уважение.
Мужика у вас уводят - вот что. Что делать? Сложный вопрос -- ибо ему на вас накласть уже - ему там интереснее - с вами разрыв и он к ней убежит.
Я смотрю блог Кристины Сидней, как она таксует.
Тут были темы, где женщины доказывали существование дружбы М и Ж, типа им нравится дружить и общаться и о сексе речи не идет.А тут чет иначе запели, хотя они одногрупники, им есть о чём общаться, обсуждать общихьзнакомых и т.п. Автор иппёт мозги мужу и удивляется, что он иначе стал общаться с ней
Ты приватизировала его что ли? Сбегут от тебя и будут правы.
Она не работает в такси, денег за подвоз не берет, тогда какая она таксистка? Может он ей с занятиями помогает, она в благодарность подвозит. А может клинья подбивает. Не зная их обоих, ничего утверждать не стану.
это не нормально! Но тебя же рядом нет? это тоже не нормально