Ситуация такая: встречаемся с парнем 2 месяца. Сегодня вечером он мне говорит, что у его достало, что я постоянно болею. В последнее время у меня обострился цистит. И пришлось перепробовать гору таблеток. Я их пила в надежде, что помогут, не нашла еще хорошего врача. Параллельно также по его жалобам, что я не в реальности живу из-за антидепрессантов. В итоге, чтобы ему доказать, что я в себе (а также для своего здоровья) я перестала пить ад. Синдром отмены в виде электро ударов в голове до сих пор переживаю но не суть. В итоге он взорвался и отправил мне такое сообщение:
«из-за того что тебе всё не то всё не так, всё болит, всё некомфортно, печку поставить надо, холодно, шея болит, рука чешется, циститы, головные боли, тюбик *** которой ты давишься, прыщ и тот стал фурункулом ***, и мазь вишневского нужна и т.д. и т.п.»
«диван ей тоже помешал»
«видимо на картонках не спала»
«какие тебе беременности и дети щас, ты всеми этими таблетками и своей диетой угробишь ребёнка внутри себя ещё и потом тоже будешь залечивать от всей ***»
После этого я начала рыдать. Мы в это время находились в одной комнате.
Просто хочу понять это абьюз или реальные претензии, над которыми мне надо работать.
Цистит лечится антибиотиками, 1 таблетка и цистит проходит. Выписывает это врач гинеколог. Кому вы рассказываете про горы таблеток, зачем?
За два месяца она рыдает))) ну где такие идиоты согласные на такое
В смысле? Отправил сообщение, находясь в 1й комнате с тобой?..
Беги, он псих)
Кто вам назначил антидепрессанты? Вы их сами решили пить, потому что это модно?!. Вы не отдаёте себе отчёта в том, что это серьёзные препараты, которые никак не могут приниматься самостоятельно и имеют конкретные последствия для организма. Парень реально прав. У вас проблемы с поведением, которые ни один мужчина терпеть не должен.
Кто вам назначил антидепрессанты? Вы их сами решили пить, потому что это модно?!. Вы не отдаёте себе отчёта в том, что это серьёзные препараты, которые никак не могут приниматься самостоятельно и имеют конкретные последствия для организма. Парень реально прав. У вас проблемы с поведением, которые ни один мужчина терпеть не должен.
Я их пью после пребывания в психиатрической лечебнице.
абьюзер, который не хочет брать за ваши отношения. человеку, который вас действительно любит, не надо ничего доказывать. еще и написал смс, когда мог сказать все. это что такое. девушка, цените и любите себя. боритесь за свое здоровье. сначала ваше здоровье и вы.
Вы в своем уме? Такое терпеть собираетесь?
Гоните его к чёрту
Зачем вам такой, с вашим хрупким здоровьем, ещё ЭТО?
Гореть в аду твоему пареньку. Это не абьюз, это его отношение к тебе. Задумайся деточка, нужен ли тебе такой парень, хочешь ли ты такое терпеть. По сообщению видно - он убежище и его отношение к тебе как к девушке полный 0. Либо ты серьезно с ним говоришь на тему отношения или ты постоянно будешь терпеть унижения от данного животного (в виде нынешнего твоего парня).
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Опять АД! Что происходит с молодежью?!?!? Что с Вами такое случается что вы доходите до психушки?!?!? Занимайтесь здоровьем,никому проблемные девушки не нужны
надо его оставить в покое и не мучать. если ваше, то дальше будете вместе - если нет, то пути разойдутся.
Это реальные претензии! На стадии встреч и завязывания отношений никому не интересны больные люди!
Иногда жен и мужей больных бросают!