Девочки, поделитесь опытом, если у кого-то что-то подобное было. Были долгие отношения, но весьма тяжелые. Вроде начало в последнее время налаживаться, стали понимать друг друга по чуть-чуть, но парень резко сказал, что разлюбил и ушел. Очень переживаю на данный момент, люблю его сильно, но не пишу, не звоню. Другой у него нет, ушел реально в никуда. Возвращались ли к вам после такого, поняли что не правы? Как долго после этого были вместе или все-таки все равно разошлись?
Была такая ситуация. Он вернулся через 3 или 4 месяца. Я дура приняла. В итоге были вместе еще года два и потом снова разрыв намного болезненнее, чем в первый раз. Кстати, когда он вернулся, на тот момент я уже остыла, жизнь кипела, намечались новые отношения. Мне бы тогда поставить точку надо было, но нет, дура, приняла.
Я вам скажу так, каждая ситуация индивидуальная, тут нельзя дать 100% решение ситуации. Это ваша жизнь. Мужчин лучше выбирать надежных, семейных. Если вам парень такое сказал, то нужно иметь гордость и взять себя в руки. Вокруг полно хороших парней. На этом свет клином не сошелся. Лучшее лекарство от тоски - это занятость. В процессе сами перестанете думать о нем.
Мужчины в никуда не уходят.
Тут надо найти правильные слова и узнать , что испортило ваши отношения. Возможно он сможет указать на то,. что реально существует и надо исправлять. Это пригодится для новых отношений.. Огорчаться не стоит, т.к.чувства должны быть взаимными. Если этого нет. то и счастья не будет, зато будут постоянные огорчения.
Тут надо найти правильные слова и узнать , что испортило ваши отношения. Возможно он сможет указать на то,. что реально существует и надо исправлять. Это пригодится для новых отношений.. Огорчаться не стоит, т.к.чувства должны быть взаимными. Если этого нет. то и счастья не будет, зато будут постоянные огорчения.
Мне кажется вот эти вопросы а почему мы расстались, лишнее. Если бы парень автора счел нужным, он бы озвучил. А так все равно правду мало кто скажет, потому что не хотят обидеть, наврет другую причину, а автор будет загоняться потом, так и не поняв истинный мотив разрыва
Он вернётся, когда вы найдете хорошего парня и у вас начнутся хорошие отношения, тогда ваш бывший решит к вам вернутся, чтоб подговнить вам.
Лиза Волкова,Хей в помощь.А вообще мужики в никуда никогда не уходят,-они приспособленцы и всегда сначала ищут тёплое местечко.
займитесь своей жизнью, собой и здоровьем.если ваш человек - то все равно будете вместе...