Гость
Статьи
Козерог и …

Козерог и эмоциональные качели

Есть коллега (сильно выше по должности, хотя и я не рядовой менеджер). Давно проявлял странный интерес. Осенью ездили в отпуск — раздельно, но в одно и то же время: почти каждый день проводили вместе, иногда как пара, там же переспали.

Вернулись в Россию — он продолжил писать, очень активно. Несколько раз проводили вечера вместе и я оставалась у него, секса не было. При этом он говорил, что это намного ценнее, что он не прогоняет, что мы проводим след день вместе и тд

В январе уезжал к семье, почти не общались. Потом вернулся в Москву, снова виделись. Спросила, почему не писал — говорит, с семьей был, редко смотрел в тел.
Сейчас можем вообще не общаться сутки, потом всю неделю дежурное «как дела», а потом его резко несет «пошли поужинаем», «заедь за мной», «познакомлю тебя с мамой», «что мне надеть» — активное общение весь день — и он снова пропадает. Непонятные эмоциональные качели: если я ему неинтересна, зачем пишет и зовёт, если интересна — почему пропадает. Кто сталкивался?

Важные детали: неженат (это 100%), козерог :)

Катя К
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Спасибо, что в заголовок вынесли знак зодиака, не пришлось читать остальную лабуду от гороскопнутой тетки на всю ее глупую бошку.

Гость

Как это он не женат, если он сказал что он не звонил так как был с семьей. ?
Поэтому и не звонил, что бы его не застукали .

Катя К
Гость

Как это он не женат, если он сказал что он не звонил так как был с семьей. ?
Поэтому и не звонил, что бы его не застукали .

У него родители живут в другом городе, ездил на несколько дней навестить. 100% неженат, там и квартира говорит о том, что никого нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: