Гость
Статьи
Парень согласился …

Парень согласился учить вождению мою подругу

Сегодня гуляли с парнем и моей подругой. Летом планирую сдавать на права, разговорились на эту тему, попросила парня как пойдет снег за городом покататься на его машине, неохотно согласился. Спросила между делом у подруги не хочет ли она со мной пойти учиться, она отказалась мол боится никогда не хотела, на что мой парень ей сказал, типо да ты чего, это ж так круто классно, я бы мог тебя научить. Wtf?!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну ты даёшь) сама себе враг

Гость
lofi

Ну ты даёшь) сама себе враг

Я предложила в автошколу а не с парнем кататься

Гость

Ну она в итоге отказалась?) Ну и всё, не парься.
А парень может поддержать её хотел, раз она боится. Но в будущем лучше непонятных ситуаций не допускать.

Гость

Знаю такую историю. Две подруги, парень одной из них учил вождению другую подругу. Короче та вторая подруга стала глазки строить парню. В результате подруги разругались , стали просто знакомыми, потом общение сошло совсем на нет

Гость
Гость

Она же НЕ просила парня ее учить вождению Ваш парень САМ ей предложил учить ее.Так что думаю что к подруге не должно быть претензий

Гость
Гость

Она же НЕ просила парня ее учить вождению Ваш парень САМ ей предложил учить ее.Так что думаю что к подруге не должно быть претензий

Дак про парня и речь а не о подруге😄

Гость
Гость

Знаю такую историю. Две подруги, парень одной из них учил вождению другую подругу. Короче та вторая подруга стала глазки строить парню. В результате подруги разругались , стали просто знакомыми, потом общение сошло совсем на нет

Ну тут может быть и обратная ситуация, что парень на что-то рассчитывает сам

Гость
lofi

Ну она в итоге отказалась?) Ну и всё, не парься.
А парень может поддержать её хотел, раз она боится. Но в будущем лучше непонятных ситуаций не допускать.

Отказалась, но этот осадок от его инициативы не дает мне покоя

Гость

красный флаг. без комментариев

Гость

Блин. Прочитала "согласился учить вожделению мою подругу"😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: