Гость
Статьи
Львы, вы и вправду …

Львы, вы и вправду такие жестокие?

Заранее извиняюсь , если кого-то задела. Тема не претендует на пробу пера , я просто хочу вынести кое- какие наблюдения на публику и обсудить, если будет, о чем посудачить. Дело происходило на моей последней работе. К нам в коллектив пришла девушка. В целом, положительный человек, во всяком случае , я не заметила ни одного фактора- противовеса, который говорил бы об обратном ,и что-то случилось у нее, может, но через несколько месяцев она начала сдавать как- то психологически. Стала странная,, чудная, говорила как-то вычурно. Ну и под завес перестала немного следить за собой:( то волосы засаленные, то на кофте жирное пятно, то придет в ботинках заляпанных, ну и все в том же роде. Ну и начали ее поддевать - не в открытую , конечно ,, но сыпать такими издевками в ее адрес. А организатором была девушка - Лев. Ох, и упражнялась она в своем остроумии. А когда хихикали в коллективе над ее такими шутками, это как будто бы ее и больше раззадоривало. Если что ,, я не стояла в стороне, 🤜 я пыталась призвать к порядку и культуре, но мне отвечали что-то вроде " да ладно тебе , а что мы ей делаем такого", а Львица говорила за глаза" ну а что она как *** , ну смешно же , да об таких только ноги вытирать :/ девушка, кстати, эта написала по собственному желанию,, ушла. А я думаю, а чем же она провинилась, кроме того, что оказалась слабее. И вот Лев ее начал добивать... Вы вправду склонны к такой показной жестокости, или это мне так "повезло?!"

Тома
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас . Я Лев . Полностью погружена в свою жизнь ,думаю только о себе ,а не о коллегах . Видимо это какая -то львица послешкольного возраста

Дело не в знаке зодиака , а в самом человеке. Среди Львов встречала как конечных стерв, так и милах !

Гость
Лю

Дело не в знаке зодиака , а в самом человеке. Среди Львов встречала как конечных стерв, так и милах !

Дело не в знаке . Все от воспитания . Всё из семьи . Если её родители себя так вели ,то и она такая же

Гость

лев, так бы делать не стала. но есть доля жесткости или жестокости. не простила эмоций одной знакомой, которая в целом много сделала, но местами перегибала палку, требовала не совсем правильными методами(относилась хорошо, почти любила), я пару раз вскипала, она гасила. а в последний раз этого ей сделать не удалось. я развернулась и ушла, потом коротко попрощалась письмом и оборвала связи. знаю, что она теперь очень переживает, мне тоже плохо. вернуться не позволяет гордость

Гость
Гость

Дело не в знаке . Все от воспитания . Всё из семьи . Если её родители себя так вели ,то и она такая же

у меня семья хорошая, но один из дедушек был жестокий, абьюзер. думаю так проявляются его гены.

Тома
Гость

лев, так бы делать не стала. но есть доля жесткости или жестокости. не простила эмоций одной знакомой, которая в целом много сделала, но местами перегибала палку, требовала не совсем правильными методами(относилась хорошо, почти любила), я пару раз вскипала, она гасила. а в последний раз этого ей сделать не удалось. я развернулась и ушла, потом коротко попрощалась письмом и оборвала связи. знаю, что она теперь очень переживает, мне тоже плохо. вернуться не позволяет гордость

Здравствуйте.
У Вас,, наверное , эмоции кипели заслуженно , сполна... Чего добивалась знакомая,, то и получила в ответ. А в ситуацией, которую я описываю , ведь та девушка ничего не сделала. Вот вообще ничего . над ней начали подшучивать, а потом гнобить исподтишка лишь по причине изменившегося, чудаковатого поведения и в внешнего вида. А травлю возглавила девушка- Лев.

Гость
Тома

Здравствуйте.
У Вас,, наверное , эмоции кипели заслуженно , сполна... Чего добивалась знакомая,, то и получила в ответ. А в ситуацией, которую я описываю , ведь та девушка ничего не сделала. Вот вообще ничего . над ней начали подшучивать, а потом гнобить исподтишка лишь по причине изменившегося, чудаковатого поведения и в внешнего вида. А травлю возглавила девушка- Лев.

нет, травить никогда. чувство юмора есть, но грань не перехожу. скорее заступилась бы. и вообще, знаю разных львов- от суперскромных интровертов до разбитных. прям жестоких- не припомню. была одна девица, громкая и выпить любила, а подонков не встречала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: