Гость
Статьи
Зачем люди встречаются …

Зачем люди встречаются без брака?

Зачем девушки, и парни встречаются с теми, кто хочет семью,и свадьбу, а сами не хотят?
Встречайтесь с теми кто не хочет, как и вы.

Во многих странах такой обман обязывает платить деньги партнеру.
В России от этого можно получить по башке от родственников, или от партнера, которого вы обманываете.
Зачем вы тратите время чужого человека который хочет жениться, или замуж,а?
Мало получали по рогам?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

О, боги...
Ты шо,дала не тому, и он тебя замуШь не позвал?🤭😁😁😁
Вот он негодяй, ай-ай-ай!😄

Гость

так если чел не женат и дама не замужем, то в чем сложность-то? это на состоящих в браке лезть низзя

N.

Не знаю, я всегда "танцую" с серьёзными намерениями))

Неприятно, когда вас вводят в заблуждение, но ведь люди, например, встретились и еще непонятно как сложатся их отношения. Может останутся приятелями, а может и пробежит искра и станут влюбленными. Необходимо время, чтобы понять подходит вам этот человек и вы ему, или нет.

Гость

Если вы разочаровались в человеке и не захотели с ним больше быть почему это как то должно наказываться??

Гость
Славянка.

Неприятно, когда вас вводят в заблуждение, но ведь люди, например, встретились и еще непонятно как сложатся их отношения. Может останутся приятелями, а может и пробежит искра и станут влюбленными. Необходимо время, чтобы понять подходит вам этот человек и вы ему, или нет.

Сколько надо чтоб понять подходит ли человек для брака? Год больше чем достаточно. Но когда тянут 10 лет, а другой надеется.. таких случаев знаю много кстати..

N.
Гость

Сколько надо чтоб понять подходит ли человек для брака? Год больше чем достаточно. Но когда тянут 10 лет, а другой надеется.. таких случаев знаю много кстати..

Года вполне достаточно, чтобы понять, совпадают ли ценности, мораль и планы. Если тянут десять лет, а один просто использует другого -это уже не отношения, а обман. Лучше не лукавить, а честно говорить правду

Гость
N.

Года вполне достаточно, чтобы понять, совпадают ли ценности, мораль и планы. Если тянут десять лет, а один просто использует другого -это уже не отношения, а обман. Лучше не лукавить, а честно говорить правду

Обычно так и происходит

N.
Гость

Обычно так и происходит

Да, наверное. Однако это, действительно, жестокая и эгоистичная наглость - украсть 10 лет жизни у человека, особенно если никаких серьёзных намерений нет.

Гость

Вы хотите, чтобы вам при первом знакомстве говорили - я не хочу брак? Если вас так коробит этот вопрос - может сами и будете после знакомства сразу выдавать, что хотите замуж? Или так это не работает?

Гость
Гость

10 лет жить вместе, надеяться на брак и при этом судя по этим надеждам - ни разу не поговорить со своей половинкой на эту тему - это нужно быть крайне одарённым человеком.

N.
Гость

Вы хотите, чтобы вам при первом знакомстве говорили - я не хочу брак? Если вас так коробит этот вопрос - может сами и будете после знакомства сразу выдавать, что хотите замуж? Или так это не работает?

По-моему, так лучше сразу сказать. Честно: с тобой — душевные разговоры, с той — секс, с третьей — брак. Чтобы человек понимал ситуацию и, если нужно, параллельно подыскивал другие варианты, а не тратил время впустую)

...Ну как с плохой работой. Если работа плохая, ищут лучше. И никто не сердится на плохого работодателя, если он был честен с самого начала)

Гость

Ориентировочно, да, год требуется для того, чтобы узнать друг друга, понять какие есть особенности у вас, можете-ли вы мириться с ними, нужно пройти определенные этапы, финалом которого вы будете либо связаны узами брака, или разойдетесь в разные стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: