Гость
Статьи
Я изменяю молодому …

Я изменяю молодому человеку с разными парнями

Всем привет! Прошу помощи!!! Мне 19 лет, встречаюсь со своим молодым человеком с моих 16 лет и на протяжении всех отношений я ему изменяю, при чем с разными парнями. Мой парень старше меня на 5 лет, он очень сильно мня любит, души во мне не чает. Я его тоже люблю, но не могу перестать изменять. Сплю каждую неделю с новыми мужчинами, все очень быстро надоедают и я возвращаюсь к мч. Помогите пожалуйста, что мне делать? С парнем в интимном плане все отлично, но не могу быть с ним одним, все время тянет на сторону. Кто сталкивался с подобным, как вы с этим справились?

#отношения #измены

chika
11 ответов
Последний — Перейти

Посоветуйся со своим парнем, я думаю он с любовью даст верный ответ.

Ясно понятно

Если тянет к другим парням, значить вам не так хорошо с вашим мч. Я тоже в вашем возрасте встречалась с парнем и вроде все нормально в отношениях, но скучно и однообразно. Я ему тоже изменяла несколько раз, правда не каждую неделю) Не хватала драйва какого-то. А с ним встречалась по привычке.

Гость

Где вы столько парней находите?

Гость

Где вы столько парней находите?

В фантазиях мужика)

Гость

А что ты хочешь чтобы мы сделали? Повесили тебе на пи сю кодовый замок?

Гость

А как с вами переспать?

chika
Гость

А как с вами переспать?

позвоните по номеру 89115813553

Заплатишь ты уже совсем скоро за свои измены и очень об этом будешь жалеть. Парнишку жалко. Переставай делать парню больно, скажи всю правду и уйди в свободное плаванья путан, тебе бы в эскорт идти. Спишь + деньги зарабатываешь.
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: