Познакомились на сайте знакомств,ему 27,мне 23.Созвонились и договорились встретиться на кофе,вечер прошел хорошо.Общались,созванивались-все шло хорошо.Буквально через неделю договорились на еще одну встречу и тут пошел разнос,сидим в машине,начались какие-то движения:аля давай массаж сделаю,и тд и тп,я отказала и на следующий день сказала,что меня не интересует секс по дружбе или на Один раз,он же мне ответил,что его это тоже не интересует🤷🏽♀️Пару дней пообщались,и общение пошло на спад,то есть отвечал не так часто,и не так уже заинтересованно..Я говорю,общение идет на спад,а он:ничего не замечаю норм всё,предложение о встречи отвергает,то дела какие-то,то настроения нет,то еще что-то🤦🏽♀️Ну и в один из дней созваниваемся,и выдает такой:ты слишком навязываешься,типо для меня норм раз в неделю списываться🤦🏽♀️А до этого,каждый день списывались,при чем проявлял инициативу сам,в итоге договорились попробовать еще раз,пообщаться.И в разговоре в обще узнаю,что у него есть девушка,с которой он ходит на свидание😂
Пообщались после этого пару дней,я поняла,что совсем не мое,абсолютно не мой типаж,но наш разговор закончился на том,что он вопросы позадавал(ну там по поводу моей работы)Я сказала,у меня настроения нет на разговор,вежливо сказала,а он в ответ:Та ради бога.К чему это было я не поняла,спросила его в ответ:я же не заставляю отвечать.Я говорю,что это звучало с скарзакзмои или че это было,и объясняю,мол проблемы в семье и тд и тп,вот и настроения нет,пожелала ему хорошего вечера,он доброго вечера.В итоге,я ничего не поняла,что это в обще было,странный максимально тип🥲Но привязанность какая-то осталась,не понимаю почему,ведь он в обще не мой типаж и не нравится мне,но все равно как то тянет,привязанность присутствует,захожу в переписку и смотрю,написал или нет,че теперь с эти делать беспонятие ,общаться я дальше с ним не хочу,а написать тянет,что с этим делать … #отношения
Зачем вам нужен такой непонятно какой
Чувак хотел вас использовать,а не получилось, он расстроился и теперь хочет вас приспустить с небес на землю. Вы молодец, что отказали)
Но вам бы хотелось,чтобы он побегал за вами,очевидно,поухаживал. Зацепил потому что.
Чувак хотел вас использовать,а не получилось, он расстроился и теперь хочет вас приспустить с небес на землю. Вы молодец, что отказали)
Но вам бы хотелось,чтобы он побегал за вами,очевидно,поухаживал. Зацепил потому что.
Странно,а зачем тогда говорил,что мол его тоже не интересует секс?Типо,в уши ссал😂
И зачем,то в разговоре,упомянул,что у него уже есть девушка,с которой ходит на свидание…
Это ладно,как убрать эту дурацкуб привязанность?Квк ее заходить в переписку и,в обще не надеться,что он напишет,ведь в конце нашего диалога,вроде четко ясно,что мы попрощались окончательно
Странно,а зачем тогда говорил,что мол его тоже не интересует секс?Типо,в уши ссал😂
И зачем,то в разговоре,упомянул,что у него уже есть девушка,с которой ходит на свидание…
Это ладно,как убрать эту дурацкуб привязанность?Квк ее заходить в переписку и,в обще не надеться,что он напишет,ведь в конце нашего диалога,вроде четко ясно,что мы попрощались окончательно
Вы такая наивная еще) сказал ,что не интересует,чтобы не выглядеть униженным) вы его отвергли. Конечно, он будет утверждать,что вообще ниче с вами не хотел.
Про девушку сказал,чтобы нос вам утереть,мол,потеряли пацана))
Да перетерпите несколько дней. И привязанность как рукой снимет. Знакомьтесь с другими,заполняйте их вниманием весь эфир)
Вы такая наивная еще) сказал ,что не интересует,чтобы не выглядеть униженным) вы его отвергли. Конечно, он будет утверждать,что вообще ниче с вами не хотел.
Про девушку сказал,чтобы нос вам утереть,мол,потеряли пацана))
Да перетерпите несколько дней. И привязанность как рукой снимет. Знакомьтесь с другими,заполняйте их вниманием весь эфир)
Пыталась перетерпеть несколько дней,не заходила в переписку,потом и вовсе удалила.Какая-то необоснованная привязанность🤷🏽♀️😃
В том то и дело,не хочется общаться,опять разочароваться не хочется ..
Ничего не делать, не писать. Он рассчитывал на физическую близость, вы отказали. Такое впечатление, что давать вы не хотите, но хотите от него внимания. Он внимания вам давать не хочет за просто так.
Проявите волю и женскую гордость, если они у вас есть. В ином случае решите чего хотите_отдаться ему или быть им матом обруганной.
Возможно так cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая создавать отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Выбрала какого то кобелиссимо, который даже не нормальное свидание сводить не может, запаковал тебя в машину чтобы не тратиться, предлагал массаж (ну ясно с продолжением), скорее всего хотел в той же самой машине тебя оприходовать. План не сработал и он решил пойти поискать кого то, кто согласится. Вот не противно влюбляться в таких да еще и по ним страдать?
А что ему сказать - да, я хотел тебя трахнуть и слить?
Некоторые люди боятся сказать правду не то, что другим, но даже себе.