Гость
Статьи
А какое право имеет …

А какое право имеет парень беспокоится о недевственности девушки, если сам использованный

В популярных торчит возмутительная тема о том как парень встречается с девушкой, но женится не хочет, потому что ему нужна идеальная невинность. Тогда почему он вообще начал отношения с человеком, а проще говоря издевательство. Если так принципиально пойди и найди девственницу, для которой себя не сохранил 100%. Вспомнилась история моей родственницы ухажер которой высказал претензию за такое, а она припомнила его похождения и назвав стратегическое место помойным ведром гордо удалилась. Почему девушки по мнению парней обязаны хранить себя, а они нет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку.

Гость

У него нет права требовать от вас девственности. Но у него есть право отказаться от отношений с не сохранившей свою девственность.

Гость

Так заведено издревле и это норма общества. Дело в том что в 14 лет жениться запрещено, а ходить целкой стыдно

Гость

Вы имеете право на любое мнение в данном вопросе. Мужчина тоже имеет право иметь свое мнение. Важно, чтобы люди мнение честно озвучили. Чем раньше озвучат, тем лучше. Зачем девушке с прошлым цепляться за парня, который скажет, что в жены возьмет только девственницу? Права у этой девушки и у этого парня могут быть любые. Но у девки, явно, нет возможности выйти за него замуж.

Факт, какой-то убийственный сексизм в головах у мужчин.

Гость

Мне 25 хз, тоже девственник, было 3 девушки, год-два были отношения, но у меня просто принцип, с кем попало не спать) не парюсь на это счёт)

Гость

потому что молодые и глупые

Гость
Гость

Мне 25 хз, тоже девственник, было 3 девушки, год-два были отношения, но у меня просто принцип, с кем попало не спать) не парюсь на это счёт)

Мне 62, я тоже девственник. Норм

Гость

Мужжло - шл.ханы и лицемеры.

Гость

Потому что во первых у девушек только есть девственность,а во вторых девушки создания которые по природе должны влюбится и быть с одним до конца,рожать ему и любить и уважать.А уже та которая была кем то любима,с такой невозможно построить семью,потому что бывшая жизнь будет напоминать о себе.Думаю не нужно напоминать что девушки всегда помнят своего первого мужчины,и по факту любили его сильно,а тот кто следующий просто уже не получает жале половины того что первый.Потому не желательно девушке выбирать хз кого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: