Гость
Статьи
А какое право имеет …

А какое право имеет парень беспокоится о недевственности девушки, если сам использованный

В популярных торчит возмутительная тема о том как парень встречается с девушкой, но женится не хочет, потому что ему нужна идеальная невинность. Тогда почему он вообще начал отношения с человеком, а проще говоря издевательство. Если так принципиально пойди и найди девственницу, для которой себя не сохранил 100%. Вспомнилась история моей родственницы ухажер которой высказал претензию за такое, а она припомнила его похождения и назвав стратегическое место помойным ведром гордо удалилась. Почему девушки по мнению парней обязаны хранить себя, а они нет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку.

Гость

У него нет права требовать от вас девственности. Но у него есть право отказаться от отношений с не сохранившей свою девственность.

Гость

Так заведено издревле и это норма общества. Дело в том что в 14 лет жениться запрещено, а ходить целкой стыдно

Гость

Вы имеете право на любое мнение в данном вопросе. Мужчина тоже имеет право иметь свое мнение. Важно, чтобы люди мнение честно озвучили. Чем раньше озвучат, тем лучше. Зачем девушке с прошлым цепляться за парня, который скажет, что в жены возьмет только девственницу? Права у этой девушки и у этого парня могут быть любые. Но у девки, явно, нет возможности выйти за него замуж.

Факт, какой-то убийственный сексизм в головах у мужчин.

Гость

Мне 25 хз, тоже девственник, было 3 девушки, год-два были отношения, но у меня просто принцип, с кем попало не спать) не парюсь на это счёт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: