Гость
Статьи
Девушка переключилась …

Девушка переключилась на другого, а я ревную

Мне 36 за всю жизнь было всего 3 девушки. Пол года назад на работе появилась новая сотрудница, очень симпатичная и обаятельная. У нее есть муж, они вместе уже 12 лет. Её посадили возле меня. Общение сразу заладилось, ощущение было как будто мы на одной волне. Спустя несколько дней она начала обнимать меня и всячески оказывать знаки внимания, звонить, писать, делать комплименты. Я просто расцвёл, стал увереннее в себе, появилось много энергии, даже спортом заниматься начал. Мне было очень приятно, но я понимал, что она замужем. И не решался предложить ей встречу. Сейчас она охладела ко мне и переключилась на другого нашего коллегу. У них сейчас происходит примерно тоже самое, что было у нас. Только вот он более решителен.. А я всё это вижу и меня разрывает от ревности, настроение ужасное, начал курить. Вопрос: что мне делать или как к этому относится

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, что это результат дефицита женского внимания в вашу сторону. И то, что вы расцветаете от внимания, говорит о том, что вы его хотите, и оно очень позитивно на вас влияет. Теперь задача — не забыть это удовольствие от внимания и окружить себя им со стороны женщин.

Гость

Так какая же это девушка? Девушка это в 50 лет, а это еще совсем девчушка. Не нагулялась еще.
Попробуйте ее задобрить подарками, устройте драку с тем коллегой.

Быть активнее . И проявлять инициативу.

Гость

Ты должен был уже понять, что это за штучка. Это её образ жизни. Знакомство, флирт, желание манипуляции. А ты повёлся.
Отомстить. Собрать компромат и рассказать мужу. Такое нельзя прощать!🤣

Вам забить, она вашей все равно не стала бы. Самооценку себе поднимает за ваш счет и за счет другого коллеги) хвостиком покрутит,внимание получит и всё, домой)
Но вы бы хотели большего,понятно,почему вас эта ситуация бесит

Гостья

Найди свободную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: