Гость
Статьи
Беременность спустя …

Беременность спустя столько лет. Беременна от не любимого. Схожу с ума

С 20 лет(сейчас 27)я хотела и мечтала забеременеть, были длительные отношения. Далее разрыв и какие то мимолетные интриги,для успокоения души.Были и конечно же,незащищённые па, все бестолку. Мимо меня.
Начала думать что не могу иметь детей, не дано богом и т.д.Смирилась.
Но не хотела и боялась проходить обследование, потому что я такой человек: что я в своей голове уже смирилась с этим, приняла, свыклась, а если бы мне, сказали бы об этом врачи, я бы сошла с ума.
Так вот, смирилась, отпустила ситуацию, со не планировала, так «для души» чувств ни к кому не испытывала…
И вот, на СЗ познакомилась с ним, очень мил, ухаживания, с работы довозит, на работу привозит, делами интересуется, не тащит в постель.
Ну я и подумала, «почему бы нет, на дворе лето, пусть будет простой летней интрижкой, и мне не скучно и ему».
Не предохранялись.
И вот со временем «отношения» начали сходить на нет, я потеряла интерес, да и человек показал себя настоящим.
И в один день: тошнота, рвота. Отравилась.
Около работы аптека, зашла за минеральной водой и смеясь и похрюкивая себе под нос, взяла тест..И вот 2 полоски..
У меня шок, истерика, радость вперемешку с диким испугом..Сказала ему, он конечно рад, а я смотрю на него, а меня аж выворачивает от него, ну не так я себе представляла «отца ребёнка». Речи об оставлении ляльки не было.
Два раза были мысли об аборте, первый раз сама не смогла, второй раз срок перевалил за 12 нед.
Смирилась.
С ним общения нет, я просто оборвала все связи.
Со временем все, свыклась, сейчас вот сумку в род дом собираю потихоньку..уже скоро.
И вот сама «проблема»:
- нет чувств к ребёнку, эмоций радости и предвкушения встречи с маленьким комочком.
хочу быстрее родить, чтоб привести себя в форму, потому что чувствую себя уродом, не привлекательная.
Не знаю как себя перестроить. Даже как будто ненависть какая то, то ли к себе, то ли к ляльке.

Может сходить к психологу? Девочки,закидайте камнями, сраными тапками, не знаю что с собой делать..
#беременность      

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лови сраный тапок)). А если по серьезному, к психологу не мешает сходить

Родители и все наладиться

Гость

Автор, а) к психологу; б) живой ребенок будет сильно отличаться от того, который у Вас в голове. Так что не спешите отчаиваться) полюбите, конечно.

Гость

Скорее всего у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая любви вообще к мужчинам и даже родному ребёнку. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Вы переносите свои негативные эмоции с отца ребенка , на самого ребенка . Малыш ни в чем не виноват . Он только ваш . Постарайтесь вдолбить себе это в голову. Произошло чудо , после стольких лет вы забеременели . радуйтесь .

Гость

Он страшен как черт и глуп как пробка??
Он это он, а ребенка вы любить будете, потому что это ваш ребенок! И неизвестно, что будет после аборта. Возраст пограничный для первого материнства. Если деньги на жизнь есть, я бы не пошла на аборт. Всегда нужно делать выбор в пользу жизни!
Тем более вы давно хотели быть матерью

Гость
Лю

Вы переносите свои негативные эмоции с отца ребенка , на самого ребенка . Малыш ни в чем не виноват . Он только ваш . Постарайтесь вдолбить себе это в голову. Произошло чудо , после стольких лет вы забеременели . радуйтесь .

Потому что ребенок это подарок Бога!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: