Мне 23 года, познакомилась с парнем, ему 25. Говорил про то как он устал быть один, что хочет отношений. Он мне понравился, у нас были общие интересы, вайб. Решили попробовать отношения. И я до сих …
Потому что очень приятно тем, кто спит за деньги,строить из себя элиту,которая,якобы,"недоступнее" нормальных девушек,хотя эти "недоступные" спят с любым за подарки.А потом эти же мужчины жалуются на меркантильных,хотя сами своим подлым поведением уничтожают для себя возможность отношений на так сказать,
безвозмездной основе.Что хотеть,мужская логика.)
Почему на этом форуме думают, что если женщине дарят подарки и деньги, она всенепременно терпит секс и занимается им через не хочу? Все занимаются сексом по желанию. Только одним дарят деньги и подарки, а другим нет. Потому что первые любят себя, а у вторых каша в голове.
Ну и ну....
В школе не училась? Горячая, но необразованная
Человек еще каких нибудь мильон лет назад был животным, а мужская агрессия это сегодняшняя сексуальность самца
Вот ему и надо: догнать и тр..нуть..Это его
суть.
А если он будет таким, как ты пишешь, то не сможет никого иметь, растением станет.
Агрессивный мужлан, это самое непривлекательное и неснксуальное, что может быть
Любая партнерша будет приравнена к временному такси потому что в cнг мужики избалованные. Увидит где-то кого-то внешностью выше среднего своего типажа подумает: "хочу такое себе домой", тогда начнет добиваться и уже такая партнерша будет приравнена им к ламборджини или к любой другой желанной машине. Все предыдущие преходящий вариант. Потому что бабы предельно доступны, они везде, их много они все на диетах с 5 класса, они все поголовно хотят замуж, бери и выбирай. Жизнь в cнг в половом отношении - рай для мужиков, москву не берем в расчет.
Давайте не путать замуж и потрахушки )
А то вы и вините и оправдываете женщин одновременно.
Уж либо крестик, как говорится, либо трусы.
А так - да, даже спорить не буду, здесь всё обоюдоостро.
Так ей не нужны мужики которые догнать и тр*нуть, ей нужны те кто откликается эмоционально на ее заботу
А чем они отличаются от тех, кому просто догнать и трахнуть?
На самом деле странно, что вы видите в этом какое-то противоречие.
Наверное просто сравниваете более территориальные виды с более социальными, хотя и у тех и у тех база всегда одна, а условия - разные.
Бывалые тети может быть в курсе того,как было раньше,с ухаживаниями,щедростью,но не знают,что творится сейчас.Не надо оскорблять девушку:если бы не нравилась и раза бы хватило,а может и не было бы вообще.Это не единичный случай, а уже система.
Не повезло вам встретить пикапера- радуйтесь.Все у них по одной схеме:добиться любым
способом и бросить,при чем в наиболее жесткой форме и без разницы недоступная вы или доступная.Один расчет,даже у тех, которые якобы "завоевывают".
Это какая-то растиражированная массовая глупость,по-другому не объяснить.Мстят они хорошим девушкам за свою неудавшуюся семейную или почти семейную жизнь.Чаще так ведут себя разведенные,а от них учатся неумные остальные.
Все-таки важно с кем первоначально мужчина:с хорошей станет хорошим мужем,с плохой будет искать выгод,унижений и проблем.Потому что себя надо менять и осознать,что был глуп,что жил не с той,а это редко кто может, вот и формируется перевернутая картина мира,где плохо это хорошо. Если даже кто и осознает неправильность поведения,он раб привычки к плохому отношению и и ищет привычное по принципу:не жил хорошо, нечего и начинать.
Я как раз девушку не виню ни в коем случае. Наоборот, хвалю даже.
Мстят или нет ... я думаю ребята просто выживают в готовом мире, мире готовых (то есть принятых как данность) женщин. Так или иначе соблюдая свои репродуктивные интересы.
Да все так,просто зачем разбираться в сортах шл@х?Вы же не думаете что мы хотим на таких как вы жениться?