Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Мне 23 года, познакомилась с парнем, ему 25. Говорил про то как он устал быть один, что хочет отношений. Он мне понравился, у нас были общие интересы, вайб. Решили попробовать отношения. И я до сих …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поразительно, какое количество мужчин отписалось, что хороший секс и минеты их совершенно не интересуют. Реально?! Смешно!
Поразительно какое количество женщин здесь отписалось, что мужской идеал это сухое, холодное полено с дуплом, которое регулярно будет выставлять тебе счёт за ... мучения. Реально?! Смешно!

Почему-то никто даже не предположил, что проблема лежит вообще в другой плоскости. Например, ну например, в полном отсутствии привлекательности, сводящей регулярный минет и готовку к единственным положительным сторонам, да ещё и омрачённым этой самой непривлекательностью. Давайте, мужчины, скажите что вы предпочтёте отвратительное бревно красавице с активным сексом! Прямо так и напишите ниже!

Да, есть такие женщины, страшнее ядерной войны и да, с ними тоже ложатся некоторые ... и да, ложатся только потому, что ... Есть и мужчины, с которыми ложатся женщины исключительно за деньги и ухаживания и их участь, наверняка, тоже не завидна.

И вот, мы настроили стен от случайных мужчин и уже начинаем верить, что все мужчины по природе стенолазы. Хотя этот фильтр работает только потому, что мужчине нафиг не интересно перелезать через стены. Не смешно?!

Автор, я ничего не хочу сказать конкретно про вашу внешность, не обессудьте. Просто указываю на иные причины проблемы и вредные советы от бывалых теть.

Какая простынка. Офигеть.
Можно было бы одним предложением написать. Бабы виноваты, потому что некрасивые.

А ваш вопрос я вообще не поняла, если честно. Возможно, я неправильно употребила слово гендер. Ну да, есть пол, и есть гендер. Они чем-то отличаются, но я не знаю чем. И вникать неохота. Если вам интересно - интернет в помощь. Там лучше написано, чем я напишу ) 😉

Поздравляю! Розовые очочки спали с тебя автор!

Гость

Люди, вы еб*нутые? Почему вы все вините девушку??? Она хотела отношений с человеком. Она вкладывалась в него эмоционально и физически, (возможно даже финансово). Нормальный адекватный мужик, который хочет отношений, будет так же вкладываться в них, на равных с девушкой. Нормального человека не оттолкнёт то, что для него готовят еду и ухаживают за ним! А этот чувак отнёсся потребл@дски и свалил в закат. То, что он свалил - это про него, а не про девушку. Это значит, он понял, что всё начинает уже заходить слишком далеко, возможно девушка стала требовать от него каких-то обязательств, что абсолютно нормально в отношениях, а он заSsал серьёзности и ответственности и убежал.

У вас у всех с головой не в порядке, если человек перестаёт вас интересовать, когда начинает вкладываться в отношения с вами и что-то для вас делать. Вы все психотравмированные, если вас тянет к кому-то недоступному, вокруг которого надо устраивать танцы с бубнами.

Автор, с вами всё нормально! Просто вам встретился не тот человек.

Гость
Гость

Вы женщины, все понимаете искаженно. Однобоко. Если вас не любят, то вы не удержите человека ничем. Ни деньгами, ни минетом, ни котлетой. Ничем. Все это надоест. И вот когда надоест от вас уйдут. Это касается и мужчин и женщин. Женщины точно так же сваливают от тех кого не любят к тем кого любят. Мужчина не хомяк. Ему мало того что вы предлагаете в тексте. На время - как развлечение сойдет. Женщины кстати чаще этим страдают. Живут с теми кто не интересен из за бабла.

Деньгами и прочим материальным ещё как удержишь. Всю жизнь так живут многие и не уходят от нелюбимых и мужчины и женщины.

Ещё прекрасно удерживаются ментально зависимые, этим вообще партнеры могут ничего не давать и бить каждый день, но тоже не уходят.

Гость
Гость

Люди, вы еб*нутые? Почему вы все вините девушку??? Она хотела отношений с человеком. Она вкладывалась в него эмоционально и физически, (возможно даже финансово). Нормальный адекватный мужик, который хочет отношений, будет так же вкладываться в них, на равных с девушкой. Нормального человека не оттолкнёт то, что для него готовят еду и ухаживают за ним! А этот чувак отнёсся потребл@дски и свалил в закат. То, что он свалил - это про него, а не про девушку. Это значит, он понял, что всё начинает уже заходить слишком далеко, возможно девушка стала требовать от него каких-то обязательств, что абсолютно нормально в отношениях, а он заSsал серьёзности и ответственности и убежал.

У вас у всех с головой не в порядке, если человек перестаёт вас интересовать, когда начинает вкладываться в отношения с вами и что-то для вас делать. Вы все психотравмированные, если вас тянет к кому-то недоступному, вокруг которого надо устраивать танцы с бубнами.

С автором ненормально то, что она не поняла вовремя , что это не тот человек. Нормально девушке так вести себя с парнем, который тоже много делает доя тебя, действиями доказывает, что тебя любит, что у вас взаимно. А она считает, что обхаживать парня только со своей стороны, а он просто будет приходить и брать - и есть отношения. Она не понимает про взаимность, вот что с ней не так.

Гость

Автор, скучно с вами - кормежка и минет по первому требованию тоже надоедают

Гость
Гость

"У вас у всех с головой не в порядке, если человек перестаёт вас интересовать, когда начинает вкладываться в отношения с вами и что-то для вас делать. Вы все психотравмированные, если вас тянет к кому-то недоступному, вокруг которого надо устраивать танцы с бубнами" - В точку! Как же отлично всё сказано.
Удивительно, что эти бредни про сложные завоевывания так распространены

Марфа Васильевна я

Г-но человек, что тут скажешь. Тяжело, но надо отпустить, не унижайтесь. Значит не ваш. Встретите еще хорошего,молодая же ещё. Только не переносите это на всех мужчин, есть и нормальные, ценящие хороших девушек

Марфа Васильевна я
lofi

Перестаралась)

Ну она же от души, а не как робот.

Гость
Гость

Думаю, что вы ему как личность не интересны. Накормила, спать уложила это все понятно, но еще нужно поговорить, понять друг друга, нужны общие интересы. Мужчина может не понимать этого, но не может не чувствовать, что вы не сблизились за это время. С вами ему не хотелось делиться своими планами на жизнь, предположу, с вами он не мог обсудить проблемы, потому что чувствовал, что вы не сможете понятьи поддержать. Вероятно, эта часть отношений для вас закрыта. Вы, возможно, из тех женщин, которые предпочитают готовить борщи и котлеты, рожать детей, а все остальное на его плечах пусть будет, как хочет, так и выкручивается.

Как Вы завинили и опустили автора! Она сама виновата, слишком старалась, много готовила, давала, все с лихвой.. А правильный ответ- это он ее не достоин. Она для него все, а он попользовался и свалил. Ее вина лишь в отсутствии опыта, не научилась еще раскусывать людей и пускает что попало в свою жизнь

Марфа Васильевна я
ABorodylka

Как мужчина, подтверждаю

Ну так себе из вас мужчинка... посредственный..зависимый от сужого мнения..меркантильная жена вас ждет и секс в качестве награды))

Марфа Васильевна я

Объясню ещё раз, тут уже кто-то писал: действительно, есть мужчины, которым нужео добиваться женщину, потому что они выросли у эмоуионально холодной матери, которая целовала только например за пятерку. Они привыкли, что любоаь надо заслуживать. Оставьте этих травмировпнных, не вылечите, если им сваливается в руки звезда, люьящая девушка, они булут ещё подозревать в корысти или вообще сбегут. Они вообще по другому не могут.

Гость

бл*ть, 25 лет это мужчина??

а я думал по седняшим меркам это все еще пацан е*бучий с ветром в башке.

Е9ать ты дура

ПрактичнаяРомантичная

Да, реально странный, у меня бывший так женился на другой. Поступала как вы. То есть метод полностью рабочийч возможно, в следующий раз сработает... Почему этот не женился - возможно где-то кормили вкуснее или минет был получше вашего. Возможно где-то квартирка побольше и семья побогаче.

Гость

Автор да все не так с нынешним мужжлом. Они избалованные и ничего не хотят. Он вами пользовался , жрал, трахал вас, вы сосали ему , все 33 удовольствия. А потом надоели . Все . Хеппи енд

Гость

Настолько очень хорошая , что ему скучно . Надо быть стервой тогда будет бегать за вами , Проверено

Гость

Они не суки, автор, а ценят себя, думают о своих интересах и размениваться на кого попало не будут, поэтому и нравятся мужчинам. Ламборгини или Феррари хотят все. Но если бы эти машины были доступны и стоили 500к, то такого ажиотажа вокруг них не было. Вы готовы вытирать сопли, готовить, минетить первого встречного, поэтому к вам и отношение такое…как к дешевке

Гость
Гость

Они не суки, автор, а ценят себя, думают о своих интересах и размениваться на кого попало не будут, поэтому и нравятся мужчинам. Ламборгини или Феррари хотят все. Но если бы эти машины были доступны и стоили 500к, то такого ажиотажа вокруг них не было. Вы готовы вытирать сопли, готовить, минетить первого встречного, поэтому к вам и отношение такое…как к дешевке

Вы так рассуждаете ... прямо как та тётя с "завоевателями".

Да, конечно, "завоевать" ламборгини или феррари хотят все! Но ... только для того, чтобы в ней можно было трахнуть любых, много и сразу, а совсем не для того, чтобы кому-то её подарить, даже не повысив собственную значимость.

Исходя из этой логики ... более правильной логики уж точно... хорошая, активная партнёрша для мужчины может быть приравнена к ламборгини, так как дает все плюшки ламбы и без лишней мороки ) А великая нехочуха не приравнивается к ламбе изначально, какой бы ценник там на ней не висел. Это просто г-но, даже не завернутое в конфету.

Просто подумайте там меж собой, что реально хочет завоевывать мужчина и зачем ему всё это нужно.

Гость

Странная ты! Встретила одного, а уже все мужчины у нее плохие.

Гость

Автор, не слушайте никого, будьте собой, если вам нравится быть домашней и заботливой, будьте такой, найдется мужчина, которы ищет именно такую и будит счастлив с вами. А все эти байки про охотников и достигаторов рассказывают диванные психологини, сериальчиков и псевдокоучев насмотрелись. Мужики все очень разные, кому-то нравится побегать, подобиваться, а кому-то это совсем не нужно, кому-то нравятся карьеристки, кому-то яркие самки, а кому-то домашние домохозяйки, на всех не угодишь, да и не нужно, нужно просто встретить своего человека

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Да, реально странный, у меня бывший так женился на другой. Поступала как вы. То есть метод полностью рабочийч возможно, в следующий раз сработает... Почему этот не женился - возможно где-то кормили вкуснее или минет был получше вашего. Возможно где-то квартирка побольше и семья побогаче.

Хорош играть в жену, мужикам это нужно только о тех, кого они уже добились, а не ты приходишь к нему на дом и стелишься

Гость
Гость

Автор да все не так с нынешним мужжлом. Они избалованные и ничего не хотят. Он вами пользовался , жрал, трахал вас, вы сосали ему , все 33 удовольствия. А потом надоели . Все . Хеппи енд

Нex в семью играть до замужества. Она ему демку семьми с ней показала и ему стало все понятно и он поскакал к следующей. А эта семья как будто бы уже была (в его голове)

Гость
Гость

Вы так рассуждаете ... прямо как та тётя с "завоевателями".

Да, конечно, "завоевать" ламборгини или феррари хотят все! Но ... только для того, чтобы в ней можно было трахнуть любых, много и сразу, а совсем не для того, чтобы кому-то её подарить, даже не повысив собственную значимость.

Исходя из этой логики ... более правильной логики уж точно... хорошая, активная партнёрша для мужчины может быть приравнена к ламборгини, так как дает все плюшки ламбы и без лишней мороки ) А великая нехочуха не приравнивается к ламбе изначально, какой бы ценник там на ней не висел. Это просто г-но, даже не завернутое в конфету.

Просто подумайте там меж собой, что реально хочет завоевывать мужчина и зачем ему всё это нужно.

Любая партнерша будет приравнена к временному такси потому что в cнг мужики избалованные. Увидит где-то кого-то внешностью выше среднего своего типажа подумает: "хочу такое себе домой", тогда начнет добиваться и уже такая партнерша будет приравнена им к ламборджини или к любой другой желанной машине. Все предыдущие преходящий вариант. Потому что бабы предельно доступны, они везде, их много они все на диетах с 5 класса, они все поголовно хотят замуж, бери и выбирай. Жизнь в cнг в половом отношении - рай для мужиков, москву не берем в расчет.

Гость
Гость

Как Вы завинили и опустили автора! Она сама виновата, слишком старалась, много готовила, давала, все с лихвой.. А правильный ответ- это он ее не достоин. Она для него все, а он попользовался и свалил. Ее вина лишь в отсутствии опыта, не научилась еще раскусывать людей и пускает что попало в свою жизнь

А вы меня завиноватили
Имею право на свое мнение так то, теть
Автору мнение пригодится, надеюсь
А если нет, то пусть не читает

Гость
Марфа Васильевна я

Объясню ещё раз, тут уже кто-то писал: действительно, есть мужчины, которым нужео добиваться женщину, потому что они выросли у эмоуионально холодной матери, которая целовала только например за пятерку. Они привыкли, что любоаь надо заслуживать. Оставьте этих травмировпнных, не вылечите, если им сваливается в руки звезда, люьящая девушка, они булут ещё подозревать в корысти или вообще сбегут. Они вообще по другому не могут.

Ну и ну....
В школе не училась? Горячая, но необразованная
Человек еще каких нибудь мильон лет назад был животным, а мужская агрессия это сегодняшняя сексуальность самца
Вот ему и надо: догнать и тр..нуть..Это его
суть.
А если он будет таким, как ты пишешь, то не сможет никого иметь, растением станет.

Гость
Гость

А куда им деть желание заботиться о живом существе? Просто о каждом встречном не надо заботиться и о тех кто на шею садится. Стервой быть не у каждой получится

Марфа Васильевна я

Человек жиаотным и остался, но отличным от всего другого животного мира. На то нам мозг и дан. Правда не всем))
Если ваш идеал мужчины - бабуин без мозгов, то ок. Только потом не жалуйтесь))
А я пишу о нормальных интеллектуальных мужчинах, которые контролируют свои хотелки.

Гость
Гость

Ну и ну....
В школе не училась? Горячая, но необразованная
Человек еще каких нибудь мильон лет назад был животным, а мужская агрессия это сегодняшняя сексуальность самца
Вот ему и надо: догнать и тр..нуть..Это его
суть.
А если он будет таким, как ты пишешь, то не сможет никого иметь, растением станет.

Так ей не нужны мужики которые догнать и тр*нуть, ей нужны те кто откликается эмоционально на ее заботу

Гость
Марфа Васильевна я

Человек жиаотным и остался, но отличным от всего другого животного мира. На то нам мозг и дан. Правда не всем))
Если ваш идеал мужчины - бабуин без мозгов, то ок. Только потом не жалуйтесь))
А я пишу о нормальных интеллектуальных мужчинах, которые контролируют свои хотелки.

Нет нормальных в безумной любви..
Она потому и без - умная, потому что без Ума.
В любви действует механизм неподвластный уму, древний, рептилоидный.
Марфа.

Гость
Гость

бл*ть, 25 лет это мужчина??

а я думал по седняшим меркам это все еще пацан е*бучий с ветром в башке.

Е9ать ты дура

Хахах пацан с первичными признаками старения ну-ну

Марфа Васильевна я
Гость

Марфа.

Рептилоидный ум🤣🤣🤣🤣🤣
Начитались🤣🤣🤣
Идите дышите маткой и шарики в небо пускайте, самое оно для вас.

Гость
Марфа Васильевна я

Рептилоидный ум🤣🤣🤣🤣🤣
Начитались🤣🤣🤣

Чем дышать? Маткой?
Ну ты выдала...
У нас воздухом обычно дышат.
А у вас воздух иссяк?..чо ли?
Ну тогда сочувствуем всем дружным коллективом вам, Марфа. Дышите чем есть.

Гость
Марфа Васильевна я

Рептилоидный ум🤣🤣🤣🤣🤣
Начитались🤣🤣🤣

Кстати, в школе , Марфа, ты точно не училась..
Обидно, но продолговатый мозг и есть первый, рептилоидный..
Ээх..не благодари)))

Гость
Гость

Поразительно, какое количество мужчин отписалось, что хороший секс и минеты их совершенно не интересуют. Реально?! Смешно!
Поразительно какое количество женщин здесь отписалось, что мужской идеал это сухое, холодное полено с дуплом, которое регулярно будет выставлять тебе счёт за ... мучения. Реально?! Смешно!

Почему-то никто даже не предположил, что проблема лежит вообще в другой плоскости. Например, ну например, в полном отсутствии привлекательности, сводящей регулярный минет и готовку к единственным положительным сторонам, да ещё и омрачённым этой самой непривлекательностью. Давайте, мужчины, скажите что вы предпочтёте отвратительное бревно красавице с активным сексом! Прямо так и напишите ниже!

Да, есть такие женщины, страшнее ядерной войны и да, с ними тоже ложатся некоторые ... и да, ложатся только потому, что ... Есть и мужчины, с которыми ложатся женщины исключительно за деньги и ухаживания и их участь, наверняка, тоже не завидна.

И вот, мы настроили стен от случайных мужчин и уже начинаем верить, что все мужчины по природе стенолазы. Хотя этот фильтр работает только потому, что мужчине нафиг не интересно перелезать через стены. Не смешно?!

Автор, я ничего не хочу сказать конкретно про вашу внешность, не обессудьте. Просто указываю на иные причины проблемы и вредные советы от бывалых теть.

Бывалые тети может быть в курсе того,как было раньше,с ухаживаниями,щедростью,но не знают,что творится сейчас.Не надо оскорблять девушку:если бы не нравилась и раза бы хватило,а может и не было бы вообще.Это не единичный случай, а уже система.
Не повезло вам встретить пикапера- радуйтесь.Все у них по одной схеме:добиться любым
способом и бросить,при чем в наиболее жесткой форме и без разницы недоступная вы или доступная.Один расчет,даже у тех, которые якобы "завоевывают".
Это какая-то растиражированная массовая глупость,по-другому не объяснить.Мстят они хорошим девушкам за свою неудавшуюся семейную или почти семейную жизнь.Чаще так ведут себя разведенные,а от них учатся неумные остальные.
Все-таки важно с кем первоначально мужчина:с хорошей станет хорошим мужем,с плохой будет искать выгод,унижений и проблем.Потому что себя надо менять и осознать,что был глуп,что жил не с той,а это редко кто может, вот и формируется перевернутая картина мира,где плохо это хорошо. Если даже кто и осознает неправильность поведения,он раб привычки к плохому отношению и и ищет привычное по принципу:не жил хорошо, нечего и начинать.

Гость
Reader

Скучно, если поговорить не о чем, интеллект на 0, книг не читает, ничем не интересуется кроме видосиков в Тик-Токе или ВК и прочее.

А клоуна себе вызови, если тебе в таком возрасте от клоуна смешно.

А мужчины так читают книги.)
Нынешние хорошо если говорят без мата и умеют сложить слова в предложение.

Гость
Гость

Потому что очень приятно тем, кто спит за деньги,строить из себя элиту,которая,якобы,"недоступнее" нормальных девушек,хотя эти "недоступные" спят с любым за подарки.А потом эти же мужчины жалуются на меркантильных,хотя сами своим подлым поведением уничтожают для себя возможность отношений на так сказать,
безвозмездной основе.Что хотеть,мужская логика.)

Гость

Девушка,все с вами так.
Просто вам встретился подлый человек.Вы свое найдете,а вот ему вряд ли второй раз так повезет.

Марфа Васильевна я
Гость

Кстати, в школе , Марфа, ты точно не училась..
Обидно, но продолговатый мозг и есть первый, рептилоидный..
Ээх..не благодари)))

О господи, вы имктока пересмотрелись про давно отвергнутую теорию триединого созга, которую недавно вытащили на свет? И даже знаете слово "продолговатый мозг"? Не несите мракобесия и не тыкайте мне.

Гость
Гость

Марфа.

Умные мысли великих женщин

Гость
Гость

Марфа.

Рептилоидный это вроде бей и беги. Млекопитающий чуть повыше. Там совокупление, продолжение потомства. Рептилоидный чисто выживание формы

Гость
Марфа Васильевна я

О господи, вы имктока пересмотрелись про давно отвергнутую теорию триединого созга, которую недавно вытащили на свет? И даже знаете слово "продолговатый мозг"? Не несите мракобесия и не тыкайте мне.

Ваши претензии на всезнание меня впечатлили. Не сомневайтесь. Далее разговор не имеет ценности. Прощай - те, Марфа.

Гость
Гость

Рептилоидный это вроде бей и беги. Млекопитающий чуть повыше. Там совокупление, продолжение потомства. Рептилоидный чисто выживание формы

Вы о лимбической системе, видимо. Дело в том, что научное знание в этой области остается на уровне гипотез, а потому все примерно так, как вы понимаете))

Гость
Марфа Васильевна я

Рептилоидный ум🤣🤣🤣🤣🤣
Начитались🤣🤣🤣

А они потом на какой-то высоте лопаются и падают по собственным весом вниз,.их ветром относит и они только мусор создают. А люди эти шары запускают в небо торжественно загадывая желания.

Гость
Гость

А они потом на какой-то высоте лопаются и падают по собственным весом вниз,.их ветром относит и они только мусор создают. А люди эти шары запускают в небо торжественно загадывая желания.

Я представляю, сунуть им радиоактивную грaнaту с блесточками, так же торжественно будут в небо запускать, пуская ванильные слюни

Гость
Гость

Вы о лимбической системе, видимо. Дело в том, что научное знание в этой области остается на уровне гипотез, а потому все примерно так, как вы понимаете))

Там еще в рамках опасности есть 3 типа реакция по 3 разным видам рептилий: замри, напади, убегай. Замри это похоже на что-то от игуан, или кто там еще замирает в моменты опасности. Или это простл по 3 разным видам животных. Реакция убегай похожа на реакцию травоядных

Марфа Васильевна я

Хорош писать бредни про рептилоидный мозг, господи, жертвы ЕГЭ, идите погуглите что ли про строение мозга, высшие психические функции и прочее.. молодежь прочитает, за правду примет.
Може вы ещё и плоскоземельцы?

Гость
Гость

"У вас у всех с головой не в порядке, если человек перестаёт вас интересовать, когда начинает вкладываться в отношения с вами и что-то для вас делать. Вы все психотравмированные, если вас тянет к кому-то недоступному, вокруг которого надо устраивать танцы с бубнами" - В точку! Как же отлично всё сказано.
Удивительно, что эти бредни про сложные завоевывания так распространены

Сложные завоевания или нет - это по разному бывает, иногда взаимность с самого начала, но мужчина ухаживает все равно за любимой женщиной , но когда ухаживания нет вообще, значит мужчина эту женщину не любит, она не нужна, а только пользуется доступным вариантом. Дурочек, которые этого не понимают, не умеют выбирать влюблённых мужчин, а думают, что должны заслуживать любовь прислуживанием, всегда используют и бросают. А любят других.

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого, будьте собой, если вам нравится быть домашней и заботливой, будьте такой, найдется мужчина, которы ищет именно такую и будит счастлив с вами. А все эти байки про охотников и достигаторов рассказывают диванные психологини, сериальчиков и псевдокоучев насмотрелись. Мужики все очень разные, кому-то нравится побегать, подобиваться, а кому-то это совсем не нужно, кому-то нравятся карьеристки, кому-то яркие самки, а кому-то домашние домохозяйки, на всех не угодишь, да и не нужно, нужно просто встретить своего человека

Чушь не несите. Какому вменяемому мужчине понравится такая неразборчивая дурочка, которая готова первого встречного домой тащить и обслуживать? Каждый поймёт, что он у неё очередной такой, как кот на передержке, до него другие были. Найдётся конечно, кто задержится, потому, что эта удобная, на все готовая, а получше не найдёт.

Гость
Марфа Васильевна я

Хорош писать бредни про рептилоидный мозг, господи, жертвы ЕГЭ, идите погуглите что ли про строение мозга, высшие психические функции и прочее.. молодежь прочитает, за правду примет.
Може вы ещё и плоскоземельцы?

Мне пoxep рептилоидный/нерептилоидный, была такая версия когда-то про рептилоидные мозги

Гость
Гость

Так ей не нужны мужики которые догнать и тр*нуть, ей нужны те кто откликается эмоционально на ее заботу

И это все её желания - подарить кому-то заботу? Был у авторки тот, кто откликался на её заботу, привозил свои яйца, хавал за её счёт, тра хал. И?