Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Мне 23 года, познакомилась с парнем, ему 25. Говорил про то как он устал быть один, что хочет отношений. Он мне понравился, у нас были общие интересы, вайб. Решили попробовать отношения. И я до сих …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы киношек пересмотрели? Что за стереотипы. Я своему легко достаоась, как и он мне, встретились, сильно друг другу сразу понравились, никто никого не добивался и не завоёвывал. В первый же вечер был секс и всё быстро переросло в отношения. Наоборот, если кто-то в паре бегает за другим, вряд ли что-то хорошее получится, а если и прлучится, то кто-то будет любитт, а втпозволять себя любить

С первого раза получилось завязать отношения или со всеми понравившимися в первый день секс был?

Гость

Ну когда взаимно, все складывается само собой, если какие то препоны-негатив, значит не судьба
Ты мне ,я тебе, энергообмен
А когда тебя опустошили, никому не понравится

Гость
Гость

А когда оба друг друга любят, ценят и заботятся, такой вариант не рассматриваете? Обязательно вокруг вас кто-то прыгать должен, пока вы будете нос воротить? Мне никогда не нравились мужики, пресмыкающиеся перед высокомерными стервами

Я вот тоже читал в книжках, что любовь это всегда союз, а мне тут говорят, что война.

К сожалению много таких девок сейчас, поэтому приходится их "завоевывать" или, говоря точнее, просто уничтожать.

Честно, печально всё это и радости это никак не приносит, только боль, боль от победы.

Гость
Гость

А когда оба друг друга любят, ценят и заботятся, такой вариант не рассматриваете? Обязательно вокруг вас кто-то прыгать должен, пока вы будете нос воротить? Мне никогда не нравились мужики, пресмыкающиеся перед высокомерными стервами

Ну и вы таким мужикам бы не понравились. Не вокруг каждой прыгают, надо заметить.

Гость

Автор ну вас не надо добиваться, у мужчин от этого падает тестостерон . Вы для него как бесплатная *** - приехал, слил, уехал. К таким быстро теряют интерес, вы не трофей для мужчин . А все хотят для себя лучшего. Никому не интересно посредственное

Гость

Это как пример со средненькой паршивой работенкой - Туда легко устроится , там тепло и регулярная маленькая зарплата, но все мечтают оттуда свалить ...а начальство возмущается- ну что им ещё надо, тепло, рабочее место есть, зарплата регулярная и даже кофе с чаем в общем доступе . Но никто за такую работу не держится .

Гость

Вы киношек пересмотрели? Что за стереотипы. Я своему легко достаоась, как и он мне, встретились, сильно друг другу сразу понравились, никто никого не добивался и не завоёвывал. В первый же вечер был секс и всё быстро переросло в отношения. Наоборот, если кто-то в паре бегает за другим, вряд ли что-то хорошее получится, а если и прлучится, то кто-то будет любитт, а втпозволять себя любить

Нуууу
Значит ему было с вами удобно. Очень удобно.
А сколько лет вы в браке, если не секрет?

Гость

Совершенно не цепляюсь, спрашиваю про гендерные роли у профессионала. Совершенно серьезно спрашиваю.

Я профессионал в другой сфере.
Но вам, скорее всего, та сфера не понравится.
А здесь простой трёп, не более того.

Гость
Гость

Автор ну вас не надо добиваться, у мужчин от этого падает тестостерон . Вы для него как бесплатная *** - приехал, слил, уехал. К таким быстро теряют интерес, вы не трофей для мужчин . А все хотят для себя лучшего. Никому не интересно посредственное

Сериалов насмотрелись про «добиваться»? Все мужики разные, что для одного хорошо- для другого смерть. Знаю много случаев, когда инициатива исходила от женщин, и никто никого не добивался в отношениях, и прекрасно живут уже 10 лет. Только невротики любят за кем-то бегать и добиваться, либо невостребованные мужики, которые никому не нужны, а успепешный, к которому очередь стоит долго бегать не будит

Гость
Гость

Сериалов насмотрелись про «добиваться»? Все мужики разные, что для одного хорошо- для другого смерть. Знаю много случаев, когда инициатива исходила от женщин, и никто никого не добивался в отношениях, и прекрасно живут уже 10 лет. Только невротики любят за кем-то бегать и добиваться, либо невостребованные мужики, которые никому не нужны, а успепешный, к которому очередь стоит долго бегать не будит

Будет, будет, за той кто лучше него или ровня

Гость

Чувак получил свое и ушел в закат, что вам ещё не понятно?? И что в отношалках ещё можно получить сейчас? Да ничего. Только пожахаться и до свидания. Я бы так тоже сделал, как и большинство — честно. Отношалки не интересны уж. Не расстраивайтесь, это норма, хотите, можете поискать аленя который будет плясать перед вами, а потом тоже сделает свое и убежит — обычное дело), а затем по новой все.

Просто в следующий раз, быстро так не давайте, повыжимайте ништяки или ещё чего, а то, как у разбитого корыта будете снова)

Не ценил он вашу любовь. Данный тип парней называется "всегда один". Он просто Mydak
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Гость

А зачем вы вообще спите до брака?

Гость
Гость

Я тоже замечал, что девушки относятся к мужчинам как к примитивным полуживотным, считают что им надо в отношениях кормёжку, общение на тему техники, и доступ к телу. Я могу сказать - не надо это ничего мужчине от женщины. А что надо? Уважительное отношение, прислушиваться к просьбам, не игнорировать проблемы в отношениях.
А как обычно бывает : просишь -игнорируют, говоришь о проблемах - она говорит " ты что шутишь, у нас же всё хорошо", то есть старательно увиливает от решения проблем. Постоянно проявляет неуважение.
Конечно, от такой все сбегают.

Один из разумных коментов тут! Действительно, бабы думают, что все мужики это тупой примитивный скот, обезьяны — накорми, уложи, дать пожахать тельце и что тебе ещё надо сволочь? Вы же изначально на мужиков, как на мусор смотрите, потом поражаетесь, что же не так то?! Да нахрен не усрались ваши отношалки, если вы элементарно, как с человеком общаться не можете, что дальше говорить

Гость

Ты что e*aнyтая не понимаешь что просто надоела ему? Мужики же п*жец поверхностные им только дай волю перебирать до смерти будут баб, полигамные существа

Гость
Гость

Чувак получил свое и ушел в закат, что вам ещё не понятно?? И что в отношалках ещё можно получить сейчас? Да ничего. Только пожахаться и до свидания. Я бы так тоже сделал, как и большинство — честно. Отношалки не интересны уж. Не расстраивайтесь, это норма, хотите, можете поискать аленя который будет плясать перед вами, а потом тоже сделает свое и убежит — обычное дело), а затем по новой все.

Просто в следующий раз, быстро так не давайте, повыжимайте ништяки или ещё чего, а то, как у разбитого корыта будете снова)

Вот мужик сам признает проблему потребительского мужского отношения к женщинам

Гость

Мужчинам интересно, когда женщина сама себе интересна, когда у неё есть желания, которые он может исполнить и получить в ответ эмоции благодарности, радости и восторга. А мамка, которая всё для него, а для себя ничего, им и вправду неинтересна.

Гость
Гость

Хе! а мне попадались такие же девушки) И накормил и спать уложил,секса не было,да,я девственник и мне 36(ко мне трое приезжали пожить ненадолго,я не просил и не приставал)
И у меня всего было десяток свиданий и всегда потребительское отношение ко мне,меня только использовали как и тебя автор)
хорошим людям попадается только ***...
А мы 2% нормальных с такими же 2% не пересекаемся))
Я полностью разочаровался в женщинах - большинство вообще никчемные,только берут и требуют.Нах такие нужны? я сам и готовлю и убираюсь и зарабатываю...9 лет почти живу один ,все умею сам.К интиму почти равнодушен.
Теперь вот хочу найти девушку без опыта и просто тупо попробовать то,ради чего все так стараются...
Если есть такие,напишите @Plastmen

"Я полностью разочаровался в женщинах"

А на женском форуме что делаешь?

Гость

Да просто получше нашел, и сбежал

Ой хохма, мы пришли на пляж с парнями, компания познакомилась со мной-один типо мой почти

Тут идет девушка улыбается-они к ней побежали, мой неудеожался и тоже сорвался) и все это на глазах у теиок отдыхающих

Ну и рожа у меня была, они ржут-че кинули тебя))

Гость
Гость

Ну ОК , вы все- все для него . А он для вас что -то делал или только вся любовь была в одну сторону?

А он яйца свои драгоценные привозил

Гость

Один из разумных коментов тут! Действительно, бабы думают, что все мужики это тупой примитивный скот, обезьяны — накорми, уложи, дать пожахать тельце и что тебе ещё надо сволочь? Вы же изначально на мужиков, как на мусор смотрите, потом поражаетесь, что же не так то?! Да нахрен не усрались ваши отношалки, если вы элементарно, как с человеком общаться не можете, что дальше говорить

Может быть миллион причин, почему мужчина не захотел отношений. От банальных, до экзотических. И да, мы не животные. Конечно не такие высокоорганизованные как большинство женщин, но мы не будем жить с женщиной, с которой не комфортно/противно/скучно.
Ну например, может ты храпишь сильно? Или подмываешься раз в неделю?

Гость
Born of a demon

Не ценил он вашу любовь. Данный тип парней называется "всегда один". Он просто Mydak
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Вау, как это эпично и готично. Ваш ник и эта подпись... Я потекла)

Гость
Гость

Ну знаете, дыма без огня не бывает. Когда люди ведут себя как животных, ставя во главу угла свои животные потребности, тогда и отношение такое возникает. Не обижайтесь, пожалуйста, я люблю мужчин, но и вашему брату следует учиться себя прилично вести.

Гость
Гость

Да просто получше нашел, и сбежал

Ой хохма, мы пришли на пляж с парнями, компания познакомилась со мной-один типо мой почти

Тут идет девушка улыбается-они к ней побежали, мой неудеожался и тоже сорвался) и все это на глазах у теиок отдыхающих

Ну и рожа у меня была, они ржут-че кинули тебя))

А потом удивляются почему к ним отношение как к животным

Гость
Reader

Может быть миллион причин, почему мужчина не захотел отношений. От банальных, до экзотических. И да, мы не животные. Конечно не такие высокоорганизованные как большинство женщин, но мы не будем жить с женщиной, с которой не комфортно/противно/скучно.
Ну например, может ты храпишь сильно? Или подмываешься раз в неделю?

>не будем жить с женщиной, с которой не комфортно/противно/СКУЧНО

Охренеть, то есть тебе весело с женщиной должно быть? Клоуна вызови, будет весело

Гость
Гость

Вау, как это эпично и готично. Ваш ник и эта подпись... Я потекла)

А демон разве не даемон пишется?

Гость
Гость

А демон разве не даемон пишется?

Не знаю, надо в словаре проверять, но подача мне понравилась, впечатлил🥰

Гость
Гость

Не знаю, надо в словаре проверять, но подача мне понравилась, впечатлил🥰

В 2000-х так понтовались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: