Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Мне 23 года, познакомилась с парнем, ему 25. Говорил про то как он устал быть один, что хочет отношений. Он мне понравился, у нас были общие интересы, вайб. Решили попробовать отношения. И я до сих пор не могу понять, что этому человеку не хватало. Приедет ко мне, накормлю, спать уложу, пообщаемся, посмеёмся, секс - пожалуйста, минет- пожалуйста. Когда мне важен человек, я не отказываю ему ни в чём. Сам даже потом говорил, что ни разу не сталкивался с таким отношением к себе. Спустя небольшое время, начал реже писать, чтобы не приезжать начал какие-то отмазки придумывать, что со здоровьем что-то, это я приняла, человек действительно мог заболеть, но когда просто пошли причины - какие-то дела, машина сломалась и тд., я сразу поняла, что человек просто сливается. Отпустила, его единственная попытка всё вернуть- это прислал плаксивый смайлик в лс, детский сад. Что не хватало этому человеку? Такие отношения не интересны? Интересно когда унижают, не уважают, изменяют, треплят нервы? Я только и наблюдаю со стороны, как откровенные суки, недостойные на деле ничего, получают в отношениях абсолютно всё. Что сейчас за предпочтения у нынешних мужчин?
#отношения #знакомства #любовь #проблемы 

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Перестаралась)

Уважают тех, у кого есть свое мнение и характер, а когда девушка на все "пожалуйста" - ее используют.

А что не так с женщинами? Ты не думала, что это гиперопека, он искал себе не мать, а спутницу жизни. Или ты думала, что раз он с тобой переспал несколько раз (воспользовался), то ты сможешь сидеть у него на шеи и ничего не делать? Парню всё это не нужно! он млодой, не нагулялся!

Гость

Ему банально скучно

Олька

Проявили неуместную доступность и безотказность. Отношений здесь не вижу. Парень просто пользовался, а когда надоело, - слился. Он Вами пресытился.

Гость

Он еще не всех оприходовал-гормоны им рулят, мир изобилен, ищи постарше для создания семьи

Гость

Думаю, что вы ему как личность не интересны. Накормила, спать уложила это все понятно, но еще нужно поговорить, понять друг друга, нужны общие интересы. Мужчина может не понимать этого, но не может не чувствовать, что вы не сблизились за это время. С вами ему не хотелось делиться своими планами на жизнь, предположу, с вами он не мог обсудить проблемы, потому что чувствовал, что вы не сможете понятьи поддержать. Вероятно, эта часть отношений для вас закрыта. Вы, возможно, из тех женщин, которые предпочитают готовить борщи и котлеты, рожать детей, а все остальное на его плечах пусть будет, как хочет, так и выкручивается.

Гость

Надо спросить у самого мужчины что конкретно было не так. Сейчас мы видим только вашу точку зрения, а его мнения не знаем. Обобщать и говорить за всех мужчин - не дело

Гость

Да и смысл домой тащить, что других развлечений нет, дома и без него посидиш, как пенсионеры)

Это всё потому что ты плохо поёшь песни. 😆

Мамина булочка

Он решил что ты невостребованнка раз так стелишься и самому противно стало.

Гость

Вы как мама.
Минус еще вас не надо завоевывать, напрягаться. Мужчина ценит свои усилия, свои траты... Он любит свое состояние рядом с женщиной.

Игорек

ты реально не понимаешь, что отношения нужны процентам десяти мужчин?

Игорек
Гость

Вы как мама.
Минус еще вас не надо завоевывать, напрягаться. Мужчина ценит свои усилия, свои траты... Он любит свое состояние рядом с женщиной.

лохокоучи богини и психологини прибежали в обосраных труселях😅

Гость

Сбежал от ответственности , он же понимал, что у отношений должно быть развитие, т.е. повстречались , а дальше уже нужно жить вместе, материально вкладываться, а он не готов

Гость

Обманули дуру.

Игорек

в общем расклад такой, лохопуты нищие, слушай сюда.
10% мужчин нужны отношения
80% мужчин нужна только дырка в мясе и за нее они готовы терпеть ваш скулеж как модно быть стервой, хочу ойфон и прочая муть
еще 10% мужчин в принципе не интересна эта движуха межполовая, они все в своем деле, раьоте, достижениях и тд.

Летиций Амальгама

Авторка а о каких «общих интересах» вы написали в стартовом топике? Если о половых сношениях и приеме пищи, то вам следует сместить вектор развития чуть выше кромки трусов.

Гость

А зачем ему напрягаться, когда ты ему и так все наваливаешь- и омлетик, и минетик, и шпагатик. А мужчины любят девушек, за которыми нужно побегать, которых нужно добиваться, которые не вываливают все блага ведрами, а дают лишь маленькими кусочками и по чуть чуть. А ты и так его не пошлешь, как только придет так опять ему всего навалишь, самооценку ему поднимешь и он побежит дальше навстречу любовным приключениям

Гость

Хе! а мне попадались такие же девушки) И накормил и спать уложил,секса не было,да,я девственник и мне 36(ко мне трое приезжали пожить ненадолго,я не просил и не приставал)
И у меня всего было десяток свиданий и всегда потребительское отношение ко мне,меня только использовали как и тебя автор)
хорошим людям попадается только ***...
А мы 2% нормальных с такими же 2% не пересекаемся))
Я полностью разочаровался в женщинах - большинство вообще никчемные,только берут и требуют.Нах такие нужны? я сам и готовлю и убираюсь и зарабатываю...9 лет почти живу один ,все умею сам.К интиму почти равнодушен.
Теперь вот хочу найти девушку без опыта и просто тупо попробовать то,ради чего все так стараются...
Если есть такие,напишите @Plastmen

Гость

Вы женщины, все понимаете искаженно. Однобоко. Если вас не любят, то вы не удержите человека ничем. Ни деньгами, ни минетом, ни котлетой. Ничем. Все это надоест. И вот когда надоест от вас уйдут. Это касается и мужчин и женщин. Женщины точно так же сваливают от тех кого не любят к тем кого любят. Мужчина не хомяк. Ему мало того что вы предлагаете в тексте. На время - как развлечение сойдет. Женщины кстати чаще этим страдают. Живут с теми кто не интересен из за бабла.

Гость

Заведите лучше ребёнка.Услужливая блудница с минетом.Вот парень и ошалел.

Алекс

И вот что мы имеем: автора-альтруиста (может, даже радикального), который столкнулся с радикальным эгоистом. Он получал свои выгоды, вот и все. Но на основе этого опыта, автор может перейти уже в умеренно эгоистичную модель поведения, и мир потерял еще одного альтруиста.

Гость

У меня так было, он бабник, или ты ему просто не нравишся
Только у меня еще хлеще было, я подарки дарила, а он меня за это начал обзывать ни за что и сказал, что у меня тело не такое в подробностях, чтоб надо мной другие смеялись

Как я монашкой то не стала, после такого потрясения

Гость

Легко отделалась, разошлимь и все

Гость

Вы как мама.

Как мужчина, подтверждаю

Гость

Вы по одному странному мужику судите обо всех?

Гость

Автор, я для своего нынешнего парня всё также изначально делала, как вы. И в ответ получила всё то же, равносильно тому, что дала сама, прекрасного мужчину, прекрасные отношения, живем душа в душу. Мне повезло, а вы еще своего не нашли. Возможно, придется перелопатить мноно какашек, но не становитесь стервозой, вам тоже повезёт

По пи здим

Если исключить что это очередная разводка, чтобы женщины здесь с брыжаньем желчи выпустить свой яд написана и допустить, что это правда, то хз. Прикинь мужики все разные как и женщины, так сказать трудно. Может ты купила в постели после этого дела, или ногти грызла, а может он реально не нагулялся и решил разных пробовать,вариантов много так то.

Гость

Ну ОК , вы все- все для него . А он для вас что -то делал или только вся любовь была в одну сторону?

Гость

Мне такое было бы шикарно.
Ну и про сучек ты зря, просто на дистанции смотреть надо, а не в моменте и обязательно с учётом всех неудачниц, чтобы не совершить "ошибку выжившего". Есть много интересных "иллюзий" сознания.

Что не хватает тебе не скажу. Я был бы в восторге!

Запомните, автор.
Ценится только то, что тяжело достаётся.
Мужики тут ни при чём, это человеческая психология.
Вы ему это - пожалуйста, то - пожалуйста.
Если учесть ещё гендерную принадлежность - мужчина это завоеватель. А у вас он что завоёвывал? Ничего.
В следующий раз будьте умнее. Никаких "пожалуйста".

Гость
чАРМИн

Запомните, автор.
Если учесть ещё гендерную принадлежность - мужчина это завоеватель. А у вас он что завоёвывал? Ничего.

А женщина кто по гендерной принадлежности?
Ну просто интересно, психология-то у вас "общая".

Летиций Амальгама
чАРМИн

Запомните, автор.

Несмотря на события новейшей истории вы продолжаете использовать термин завоевание как аналог пасторального выпрашивания. Но это насилие прежде всего. Ты таки хочешь чтобы баб насиловали?

Гость

Автор такая наивная) кому нужна такая легкая добыча. Никогда не ценится, то, что легко досталось и само в руки идёт Ты сама мужику корону взрастила, тем, что стелилась. Женщина всегда должна оставаться непокоренной вершиной, относиться к мужику периодически с легкой прохладцей, дать ему понять, что он не ценный приз. Секса никогда не давать мужику вдоволь, чтоб не пресытился безотказностью. Держать его всегда в тонусе. Это вообще первое правило. Вы не чувствуете мужиков. Это или от природы дано, либо достигается посредством опыта. Вот в таких женщин самые лучшие мужики вцепляются мёртвой хваткой, такие женщины вертят мужиками как хотят.

Гость

Я тоже замечал, что девушки относятся к мужчинам как к примитивным полуживотным, считают что им надо в отношениях кормёжку, общение на тему техники, и доступ к телу. Я могу сказать - не надо это ничего мужчине от женщины. А что надо? Уважительное отношение, прислушиваться к просьбам, не игнорировать проблемы в отношениях.
А как обычно бывает : просишь -игнорируют, говоришь о проблемах - она говорит " ты что шутишь, у нас же всё хорошо", то есть старательно увиливает от решения проблем. Постоянно проявляет неуважение.
Конечно, от такой все сбегают.

Гость

Возможно у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется и мешает созданию крепких отношений. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Гость

Автор такая наивная) кому нужна такая легкая добыча. Никогда не ценится, то, что легко досталось и само в руки идёт Ты сама мужику корону взрастила, тем, что стелилась. Женщина всегда должна оставаться непокоренной вершиной, относиться к мужику периодически с легкой прохладцей, дать ему понять, что он не ценный приз. Секса никогда не давать мужику вдоволь, чтоб не пресытился безотказностью. Держать его всегда в тонусе. Это вообще первое правило. Вы не чувствуете мужиков. Это или от природы дано, либо достигается посредством опыта. Вот в таких женщин самые лучшие мужики вцепляются мёртвой хваткой, такие женщины вертят мужиками как хотят.

Если бы всё было бы так просто, то у меня гарем из 1000 лучших женщин уже был. Но, к сожалению, или к счастью ... всё не так уж и просто, чтобы вертеть бабами как хочешь.

Иногда я даже задумываюсь, а не является ли эта игра ... аналогом любой другой, где, на вскрытии, всё определяется объективными данными, а не позиционированием себя любимого?

И это самая большая проблема, потому что в таких играх и сломаться можно. А может просто и не стоит изначально играть?!
Наблюдения они всего же лишь наблюдения ... разве нет?

Гость

Не всем парням нравятся, когда стелятся перед ними, угодливые женщины им быстро надоедают. Это как раз твой случай. Тобой попользовались и смылись.

Летиций Амальгама

Несмотря на события новейшей истории вы продолжаете использовать термин завоевание как аналог пасторального выпрашивания. Но это насилие прежде всего. Ты таки хочешь чтобы баб насиловали?

Кошмар какой-то.
Где я такое писала?

Гость

А женщина кто по гендерной принадлежности?
Ну просто интересно, психология-то у вас "общая".

Решили цепляться к словам. Типа, ничего не поняли.

Гость
Гость

Мне такое было бы шикарно.
Ну и про сучек ты зря, просто на дистанции смотреть надо, а не в моменте и обязательно с учётом всех неудачниц, чтобы не совершить "ошибку выжившего". Есть много интересных "иллюзий" сознания.

Что не хватает тебе не скажу. Я был бы в восторге!

Ха мне тоже так один сказал, и пытался подкатить как к лохушке
А потом спросил-а он тебя содержит?! Я нет
Ну и понятно, что имелось в виду

Нашла и содержание и уважение и секс
Опыт просто

Мужики как узнают ,что не содержат, понятно и усмехаются

Гость
чАРМИн

Решили цепляться к словам. Типа, ничего не поняли.

Совершенно не цепляюсь, спрашиваю про гендерные роли у профессионала. Совершенно серьезно спрашиваю.

Гость
чАРМИн

Запомните, автор.

Вы киношек пересмотрели? Что за стереотипы. Я своему легко достаоась, как и он мне, встретились, сильно друг другу сразу понравились, никто никого не добивался и не завоёвывал. В первый же вечер был секс и всё быстро переросло в отношения. Наоборот, если кто-то в паре бегает за другим, вряд ли что-то хорошее получится, а если и прлучится, то кто-то будет любитт, а втпозволять себя любить

Гость

А зачем к себе домой в 23 года тащить парня? Это его задача - организовать место для встреч. А получают абсолютно всё истинные женщины, которые ведут себя по-женски, ждут денег, подарков, к себе не приглашают.

Гость
Гость

Вы описываете стервозу, вокруг которой будет плясать неуважающий и нелюбящий себя мужчина, которого мама в детстве не долюбила. Мужчина с нормальной самооценкой выберет ту, с кем сразу возникнет взаимная тяга

Гость
Гость

А зачем к себе домой в 23 года тащить парня? Это его задача - организовать место для встреч. А получают абсолютно всё истинные женщины, которые ведут себя по-женски, ждут денег, подарков, к себе не приглашают.

Истиные это продажные что ли?

Гость
Гость

Вы описываете стервозу, вокруг которой будет плясать неуважающий и нелюбящий себя мужчина, которого мама в детстве не долюбила. Мужчина с нормальной самооценкой выберет ту, с кем сразу возникнет взаимная тяга

А зачем нам любящий себя мужчина? Нам нужен любящий НАС мужчина. И как раз уважающий себя не продержится долго с простодырой девкой, не тот уровень.

Гость
Гость

А зачем нам любящий себя мужчина? Нам нужен любящий НАС мужчина. И как раз уважающий себя не продержится долго с простодырой девкой, не тот уровень.

А что ему мешает? Интересно?
Отсутствие унижения? 😁

Чушь пишите несусветную!

Гость
Гость

А когда оба друг друга любят, ценят и заботятся, такой вариант не рассматриваете? Обязательно вокруг вас кто-то прыгать должен, пока вы будете нос воротить? Мне никогда не нравились мужики, пресмыкающиеся перед высокомерными стервами