Сегодня услышала от парня, что измена мужчины считается нормой, а женщина должна всегда оставаться верной своему мужу или молодому человеку, несмотря ни на что. Такое заявление я взяла на заметку, но хотелось бы узнать, считает ли кто-то еще, что только мужчины имеют право изменять и это нормально в отличии от измены девушки
Заблокируй урода
Не не нормально. Изменяют то парни не с парнями,ма с девушками. Поэтому портят всех девушек.
Если этот кобелиссимо заявляет что изменять это ок, то это спойлер на ваши отношения с ним. Беги
Предательство не имеет пола.
Мой бывший всегда был такого мнения. А ещё что баба должна готовить, убирать, работать, на семью тратить всю зп и не возникать. А он нифига не должен. Не заставляйте себя так думать. А ещё есть другие мужчины и другие мнения
это влажные фантазии нищеров. пусть помечтает убогий
Пусть в его системе ценностей, в его матрице это норма, вы либо разделяете его ценности, либо находите другого мужчину, с другим взглядом на жизнь, на отношения. Я, допустим, от многих людей держусь подальше, чью "норму" не разделяю, у вас тоже есть выбор, и нет кандалов.
Отменить измены в отношениях невозможно.Как ее воспринимать каждый решает сам.Ваш партнёр имеет данное мнение,вы ,похоже,никакого не имеете.Одни ,узнав об измене,уходят,другие прощают,третьи мстят.
Мой бывший всегда был такого мнения. А ещё что баба должна готовить, убирать, работать, на семью тратить всю зп и не возникать. А он нифига не должен. Не заставляйте себя так думать. А ещё есть другие мужчины и другие мнения
Причём мне влили воспитанием что мужики козлы и их надо терпеть всю жизнь ради семьи. Грязнули, с которыми надо притворяться в пастели. тестотеронщики, неадекватные, алкаши Я встретила совершенно другого человека. Он моя домохозяюшка. И бежит сломя голову в магазин и домой И спит уже в 22 часа.а что он творит со мной в кроватке. Это вам не 5 минутный приступ возбуждения.
Это абсолютно нормально! Твоя вагина - это дом, мужчина - хозяин в доме. В Ваш дом не может прийти другой мужчина, а вот твой мужчина может прийти в гости в чужой дом. Это нормально! Не забывай, что мужчина теряет интерес к долгому интиму с одной и той же женщиной. Лучше пусть ходит на лево, ну за то остается с тобой. Будь благодарна, что он еще не бросил тебя!
У всех разный моральный кодекс.
Но ноги тут растут от туда, что мужчина всегда изменяет чисто телом, а женщина головой. Если мужик пошел на сторону, он просто пошел потешить своего питона, на обладательницу вагины ему может быть глубоко фиолетово. Если женщина решила изменить, то это всегда про чувства и привязанность. Но правило работает не всегда, есть и исключения!
Твой парень за это зацепился видимо и хочет этим оправдать измену!
Люди зациклины к сожалению на одном человеке. Не видят дальше своего носа. Боятся перемен. Надо стараться жить в свое удовольствие в рамках закона и нюсобой не жертвовать ни в коем случае.
Это отмазон.
У всех разный моральный кодекс.
Но ноги тут растут от туда, что мужчина всегда изменяет чисто телом, а женщина головой. Если мужик пошел на сторону, он просто пошел потешить своего питона, на обладательницу вагины ему может быть глубоко фиолетово. Если женщина решила изменить, то это всегда про чувства и привязанность. Но правило работает не всегда, есть и исключения!
Твой парень за это зацепился видимо и хочет этим оправдать измену!
Какая ещё привязанность к мужлу в 2020-е года?! Мы не знаем как отвязаться-то от вас от всех. Ну приезжаете, днло делаете и пока, лишний раз на вас смотреть не хотим.