Встречаюсь два года в мч. Всё хорошо, но чувствую себя как на пороховой бочке из-за его семьи. У него отец алкоголик, который поколачивает мать. Та созависимая и ни под каким предлогом не покидает этого алкоголика. У мч есть брат. Тот тоже алкоголик и бьет свою жену и детей.
У моего мч ни разу не было эпизодов, которые могли бы хоть на чуть-чуть меня заставить задуматься. Алкоголь он никогда не пил и руку на меня не поднимал, но его бэкграунд…
Какова вероятность, что он еще не раскрылся?
Да по-любому на кривую дорожку встанет. Вали пока не поздно
Оцените, есть ли эти звоночки у него. Например сильно выбесите его. Если не ударит и не напьётся - выходите замуж, всё норм.
Выходите замуж, но не беременейте года 3. Если муж будет вести себя фигово, то разведетесь. Пользуйтесь свободой разводов.
Плохой пример родителей, порой, служит антипримером для детей, но к сожалению, нечасто.
Нет, такое сразу проявляется, пить и бить он не будит, но есть одно НО. Как бы он не превратился в вечного «спасателя» своей семейки, будит постоянно дуда бегать спасать маму, та начнет тянуть из него деньги, разную помощь, и все это в ущерб его жене и детям.