Встречаюсь два года в мч. Всё хорошо, но чувствую себя как на пороховой бочке из-за его семьи. У него отец алкоголик, который поколачивает мать. Та созависимая и ни под каким предлогом не покидает этого алкоголика. У мч есть брат. Тот тоже алкоголик и бьет свою жену и детей.
У моего мч ни разу не было эпизодов, которые могли бы хоть на чуть-чуть меня заставить задуматься. Алкоголь он никогда не пил и руку на меня не поднимал, но его бэкграунд…
Какова вероятность, что он еще не раскрылся?
Да по-любому на кривую дорожку встанет. Вали пока не поздно
Оцените, есть ли эти звоночки у него. Например сильно выбесите его. Если не ударит и не напьётся - выходите замуж, всё норм.
Выходите замуж, но не беременейте года 3. Если муж будет вести себя фигово, то разведетесь. Пользуйтесь свободой разводов.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Плохой пример родителей, порой, служит антипримером для детей, но к сожалению, нечасто.
Нет, такое сразу проявляется, пить и бить он не будит, но есть одно НО. Как бы он не превратился в вечного «спасателя» своей семейки, будит постоянно дуда бегать спасать маму, та начнет тянуть из него деньги, разную помощь, и все это в ущерб его жене и детям.