Гость
Статьи
Я мать-одиночка

Я мать-одиночка

Я в разводе и у мeня ecть ребёнок. И знаете, я нe ищу нового папу сыну, нe ищу мужика кoтopый бyдeт содержать мeня и ребенка, я работаю нa двyx работах и вполне мoгy купить вce необходимое сама. Нo пoчeмy тo cтoлькo дерьма я слышу в cвoй адрес, разведёнка с прицепом, брошенка, вышла замуж пo залёту, *** и прочее. Люди нy пoчeмy вы тaкиe злые? Я живу ceбe спокойно никoгo нe трогаю, пoчeмy кaждый cчитaeт нужным поделиться cвoим мнением о мoeй жизни? Пoчeмy вы ставите штампы? Мнoгиe мужчины добавляются вк предлагают интим, а кaк тoлькo я отказываю нa мeня выливается куча грязи и мата. Я бы хотела найти человека для встреч пapy paз в неделю, пpocтo друга, с кeм мoжнo сходить в кино или посидеть в кафе (я зa ceбя мoгy и caмa заплатить) и нe собираюсь я ни нa кoгo скидывать cвoeгo ребёнка! А мужчины узнав пpo ребёнка бегут кaк oт огня. Вы поймите, вaши бабки и вaшa свобода никoмy нe нужны. И ecли вac нe устраивает девушка с ребёнком пpocтo пройдите мимo зaчeм обзываться и хамить, инoгдa дo слез обидно!

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Авторша, ты - не мать-однаночка, ты = PCПха
А PCП = зло.
Поэтому и мужчины "бегут как от огня".

МрСмит

Да не проблема, тем более, что есть просто фагаты общения!
Да только проблема в том, что вы сами таких отталкиваете, выбирая тех самых подонков.
Видать, все таки природные инстинкты работают не смотря на статус, достаток и прочее.
Сначала выбираете, а потом высказываете недовольство своим выбором.
Это же смешно!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ирина

Автор, проблема в том, что большинство мужчин вашего возраста нищие скуфы с низким тестом, орочьим лицом, маленьким подбородком, но мама им с детства задувала в попу, что они прынцы. Потом они добавляются в ВК, считая себя чедами, но жизнь их быстро ставит на место, но время ушло, изменить они ничего не могут, отсюда агрессия.

Ирина

Бездетные мужчины и будут бежать как от огня, т.к детная женщина это сложности (по сравнению с бездетной). Вы сами пишите, что работаете на двух работах+ время ребенку посвящать надо. Сколько времени вы можете потратить на мужчину? Вечер в неделю, вот и не хотят связываться, это если речь про отношения, а не про разовый перепих.

Гость

И что? А если была старой девой, также обзывали "пустоцвет".
Какая тебе разница кто что думает.

МрСмит
Ирина

Автор, проблема в том, что большинство мужчин вашего возраста нищие скуфы с низким тестом, орочьим лицом, маленьким подбородком, но мама им с детства задувала в попу, что они прынцы. Потом они добавляются в ВК, считая себя чедами, но жизнь их быстро ставит на место, но время ушло, изменить они ничего не могут, отсюда агрессия.

Дело в том, что могут, но не хотят.
Пару лет назад я работал на человека, который с группой ( весьма большой группой) людей натурально ровнял горы с землей.
Вот так примерно. Стояла гора ( вернее сопка, но не важно), приходили люди и делали вместо жтой горы равнину.
Человек может сравнять гооу с землей, а самого себя поменять не может?!!

Гость

ты еще и эгоистка.
сначала свое желание секса удовлетворяла.
потом свои хотелки от мужика требовала, потом родила для себя, потом развелась для себя, потом живешь одна для себя.
т.е. ты никогда не думала о счастье ребенка.
поганишь ему жизнь.
какого ребенку, который видит как его мамаша водит мужиков домой.
жутко. мерзко.

а на счет друга вобще смешно.
вот мужчине больше делать нечего как дружить с разведенкой.
не надо эту чушь гнать.
ты ищешь спосора, чтобы присесть ему на шею.
своего бастарда подсадить.
вырастет пацан и будет тебя ненавидеть.
к меня мать такая же была. ненавижу ее. вычеркнул ее из своей жизни. уже лет 10 даже не знаю где лна живет, и жива ли вобще. и плевать вобщ
если кто то из родственников придет и скажет что она сдохла , я скажу спасибо за добрую весть и отмечу событие.
и тебя ждет тоже самое. всех матерей одиночек ждет это.
дети ненавидят матерей одиночек. вы лишили детей жизни, счастья. лучше она умерла , чем без отца расти.
обратный пример.
у моего брата мать умерла когда ему было лет 5.
и он нормально вырос с отцом у него все было, у него нормальное воспитание, нет проблем в общении , у него куча девчонок и он всем нравится. у него нет проблем с выстраиванием отношений.
потому что отец намного важнее матери в воспитании детей.
только отец может показать ребенку как взаимодействовать с внешним миром, как общаться с людьми, как строить семью, как быть успешным.
мать не может ничего этого дать.
мальчику любая мать только испортит жизнь. да и девочке тоже. будет терминатора растить , а не девочку.
не найдешь отца ребенку в ближайший год-два. то всё. он будет несчастен всю жизнь.
будет потом искать себе мамочку , чтобы она работала.
хотяяяя. по моему щас женщины именно таких мужчин и хотят. чтобы бы он дома сидел, посуду мыл, убирался , не работал, не обспечивал семью, а чтобы она была сильной и независимой , чтобы муж был не бытовой инвалид , ведь она бытовой инвалид...

МрСмит
Ирина

Бездетные мужчины и будут бежать как от огня, т.к детная женщина это сложности (по сравнению с бездетной). Вы сами пишите, что работаете на двух работах+ время ребенку посвящать надо. Сколько времени вы можете потратить на мужчину? Вечер в неделю, вот и не хотят связываться, это если речь про отношения, а не про разовый перепих.

А звчем на нас тратить время. По моему не для этого сходчтмя мужчина и женщина!
Или я неправильно понимаю!

МрСмит
Гость

ты еще и эгоистка.
сначала свое желание секса удовлетворяла.
потом свои хотелки от мужика требовала, потом родила для себя, потом развелась для себя, потом живешь одна для себя.
т.е. ты никогда не думала о счастье ребенка.
поганишь ему жизнь.
какого ребенку, который видит как его мамаша водит мужиков домой.
жутко. мерзко.

а на счет друга вобще смешно.
вот мужчине больше делать нечего как дружить с разведенкой.
не надо эту чушь гнать.
ты ищешь спосора, чтобы присесть ему на шею.
своего бастарда подсадить.
вырастет пацан и будет тебя ненавидеть.
к меня мать такая же была. ненавижу ее. вычеркнул ее из своей жизни. уже лет 10 даже не знаю где лна живет, и жива ли вобще. и плевать вобщ
если кто то из родственников придет и скажет что она сдохла , я скажу спасибо за добрую весть и отмечу событие.
и тебя ждет тоже самое. всех матерей одиночек ждет это.
дети ненавидят матерей одиночек. вы лишили детей жизни, счастья. лучше она умерла , чем без отца расти.
обратный пример.
у моего брата мать умерла когда ему было лет 5.
и он нормально вырос с отцом у него все было, у него нормальное воспитание, нет проблем в общении , у него куча девчонок и он всем нравится. у него нет проблем с выстраиванием отношений.
потому что отец намного важнее матери в воспитании детей.
только отец может показать ребенку как взаимодействовать с внешним миром, как общаться с людьми, как строить семью, как быть успешным.
мать не может ничего этого дать.
мальчику любая мать только испортит жизнь. да и девочке тоже. будет терминатора растить , а не девочку.
не найдешь отца ребенку в ближайший год-два. то всё. он будет несчастен всю жизнь.
будет потом искать себе мамочку , чтобы она работала.
хотяяяя. по моему щас женщины именно таких мужчин и хотят. чтобы бы он дома сидел, посуду мыл, убирался , не работал, не обспечивал семью, а чтобы она была сильной и независимой , чтобы муж был не бытовой инвалид , ведь она бытовой инвалид...

Ну если отец достоин своих детей.
А если он - подонок? Если он - тварь конченная?
Наркоман, игроман, пьяница или просто маменькин пирожочек, случайно забацпвший ребенка?
Если он - альфонс, маньяк или бездельник на женской шее?
Тогда как?

Автор

Автор, гадости вам пишут мужчины, находящиеся на дне мужской иерархии. Их унижают все: начальники, успешные мужчины, чеченцы, даже зумеры их презирают и смеются над ними. И вот такой всеми оплеванный индивид лезет в ВК и ищет на ком бы выместить свою злобу, желательно в интернете, в жизни могут и по лицу дат, ну и отводят душу.

Автор

И ещё момент, сейчас полно групп в телеграмме, где все эти хамы выложены, поэтому рекомендую каждого мужчину пробивать там. Так смешно, года они потом просят убрать их морды, типа был пьян, не ведал, сто писал. Я ж говорю, это чмони, такие только презрения и достойны.

МрСмит
Автор

Автор, гадости вам пишут мужчины, находящиеся на дне мужской иерархии. Их унижают все: начальники, успешные мужчины, чеченцы, даже зумеры их презирают и смеются над ними. И вот такой всеми оплеванный индивид лезет в ВК и ищет на ком бы выместить свою злобу, желательно в интернете, в жизни могут и по лицу дат, ну и отводят душу.

Вопрос тогда, а зачем таким подтвержать аккредитацию?
Похоже на анккдот.
Что за проклятое место?!! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра пойду...

Гость

Автор, мужчин, готовых встречаться без обязательств очень много (а вы описываете именно это), там реально надо фильтровать, просто не тратьте время на хамов, карланов, нищуков и прочий скам. Ну, нахамил он на пустом месте, скринсейв и выложили данные героя в женских ТГ каналах, если его родители не научили культурно общаться, значит, вы научите)

Летиций Амальгама

Автор, почему вы идете дорогой унижения, а не идете дорогой чести, гордости и уважения?

Инга

Девушка , я не знаю в каком вы городе , но если в крупных, то там должно быть много приезжих иностранцев. Ходите с ними на свидание , вот тогда почувствуете разницу! А на всяких диванных нищеров из вк не обращайте внимания! Удачи вам

Гость

Ты разрушила жизнь своему ребенку. Конечно все хотят держаться подальше от психопатки.

Гость
МрСмит

Ну если отец достоин своих детей.
А если он - подонок? Если он - тварь конченная?
Наркоман, игроман, пьяница или просто маменькин пирожочек, случайно забацпвший ребенка?
Если он - альфонс, маньяк или бездельник на женской шее?
Тогда как?

Если ты от ТАКОГО родила, то ты - ущербное днище, у которого ни нормального воспитания, ни хоть капли мозгов и присущих женщинам черт - осторожности, разборчивости во чем, что касается своей собственной и детей жизни, а одни низменные инстинкты. Успешность женщины (если она желает быть матерью) - это умение найти достойного отца своим детям. А если она размножилась от бы.д.ла - то и сама такая, думать надо головой, а не м...й. Крайне редко бывает так, что мужчина шифруется наглухо, все звоночки обычно звучат весьма отчётливо. На крайняк, если дама молода и неопытна - стоит послушать родителей, старших людей, не спешить, посоветоваться, даже и с психологом. Да ведь хрен там! Лублу нимагу, взамуж хачю. А потом - ой, а он такой-сякой, отец никакой, детей от него вообще спасать надо. Но виновата в этом ты и только ты, и потому неудивительно, что РСПех и одноночек нормальные люди не приветствуют. Повторяю, случаи гениального волка в овечьей шкуре или насильственного оплодотворения - единичны, как правило, все лежит на поверхности. Женщина же даёт жизнь и, увы, несёт за это больше ответственности.

Гость

"Узнав про ребенка"
Не скрывай что у тебя ребенок, чтобы нормальные люди не тратили на тебя время.
Пиши это прямо в первой строке. Еще лучше аватар с ребенком.
И не будет негатива.

Гость

Абсолютно на любую женщины выливается тонна оскорблений и манипуляций,для того чтобы женщина выдала побыстрее секс без трат и обязательств.
Не важно в разводе вы с ребенком или еще не были замужем, мужчины индивидуально подберут вам оскорбления и манипуляции ,чтобы понизить вам самооценку для того чтобы легче было склонить к бесплатному сексу без обязательста.

Просто не ведитесь на манипуляшки. И моментально блокируйте уродов если хоть не то слово посмеют сказать,вот и все.

Вы им ничего не должны,тем более бесплатно и без обязательств

Гость
Ирина

Ха) Нет , мужчины индивидуалтно подбирают оскорбоения к каждой женщине,чтобы заставить ее бесплатно и без обязательств дать ему секс)

Думаете бездетным ,красивым , здоровым, образованным, интересным девушкам не пишут всякие больные орки и не оскорбляют и не требуют бесплатный секс ему выдать?))

Ирина
Гость

Ха) Нет , мужчины индивидуалтно подбирают оскорбоения к каждой женщине,чтобы заставить ее бесплатно и без обязательств дать ему секс)

Думаете бездетным ,красивым , здоровым, образованным, интересным девушкам не пишут всякие больные орки и не оскорбляют и не требуют бесплатный секс ему выдать?))

Тут речь не про оскорбления, а о том,почему автора скипают бездетные мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: