Я в разводе и у мeня ecть ребёнок. И знаете, я нe ищу нового папу сыну, нe ищу мужика кoтopый бyдeт содержать мeня и ребенка, я работаю нa двyx работах и вполне мoгy купить вce необходимое сама. Нo пoчeмy тo cтoлькo дерьма я слышу в cвoй адрес, разведёнка с прицепом, брошенка, вышла замуж пo залёту, *** и прочее. Люди нy пoчeмy вы тaкиe злые? Я живу ceбe спокойно никoгo нe трогаю, пoчeмy кaждый cчитaeт нужным поделиться cвoим мнением о мoeй жизни? Пoчeмy вы ставите штампы? Мнoгиe мужчины добавляются вк предлагают интим, а кaк тoлькo я отказываю нa мeня выливается куча грязи и мата. Я бы хотела найти человека для встреч пapy paз в неделю, пpocтo друга, с кeм мoжнo сходить в кино или посидеть в кафе (я зa ceбя мoгy и caмa заплатить) и нe собираюсь я ни нa кoгo скидывать cвoeгo ребёнка! А мужчины узнав пpo ребёнка бегут кaк oт огня. Вы поймите, вaши бабки и вaшa свобода никoмy нe нужны. И ecли вac нe устраивает девушка с ребёнком пpocтo пройдите мимo зaчeм обзываться и хамить, инoгдa дo слез обидно!
Да не проблема, тем более, что есть просто фагаты общения!
Да только проблема в том, что вы сами таких отталкиваете, выбирая тех самых подонков.
Видать, все таки природные инстинкты работают не смотря на статус, достаток и прочее.
Сначала выбираете, а потом высказываете недовольство своим выбором.
Это же смешно!
Автор, проблема в том, что большинство мужчин вашего возраста нищие скуфы с низким тестом, орочьим лицом, маленьким подбородком, но мама им с детства задувала в попу, что они прынцы. Потом они добавляются в ВК, считая себя чедами, но жизнь их быстро ставит на место, но время ушло, изменить они ничего не могут, отсюда агрессия.
Бездетные мужчины и будут бежать как от огня, т.к детная женщина это сложности (по сравнению с бездетной). Вы сами пишите, что работаете на двух работах+ время ребенку посвящать надо. Сколько времени вы можете потратить на мужчину? Вечер в неделю, вот и не хотят связываться, это если речь про отношения, а не про разовый перепих.
И что? А если была старой девой, также обзывали "пустоцвет".
Какая тебе разница кто что думает.
Автор, проблема в том, что большинство мужчин вашего возраста нищие скуфы с низким тестом, орочьим лицом, маленьким подбородком, но мама им с детства задувала в попу, что они прынцы. Потом они добавляются в ВК, считая себя чедами, но жизнь их быстро ставит на место, но время ушло, изменить они ничего не могут, отсюда агрессия.
Дело в том, что могут, но не хотят.
Пару лет назад я работал на человека, который с группой ( весьма большой группой) людей натурально ровнял горы с землей.
Вот так примерно. Стояла гора ( вернее сопка, но не важно), приходили люди и делали вместо жтой горы равнину.
Человек может сравнять гооу с землей, а самого себя поменять не может?!!
ты еще и эгоистка.
сначала свое желание секса удовлетворяла.
потом свои хотелки от мужика требовала, потом родила для себя, потом развелась для себя, потом живешь одна для себя.
т.е. ты никогда не думала о счастье ребенка.
поганишь ему жизнь.
какого ребенку, который видит как его мамаша водит мужиков домой.
жутко. мерзко.
а на счет друга вобще смешно.
вот мужчине больше делать нечего как дружить с разведенкой.
не надо эту чушь гнать.
ты ищешь спосора, чтобы присесть ему на шею.
своего бастарда подсадить.
вырастет пацан и будет тебя ненавидеть.
к меня мать такая же была. ненавижу ее. вычеркнул ее из своей жизни. уже лет 10 даже не знаю где лна живет, и жива ли вобще. и плевать вобщ
если кто то из родственников придет и скажет что она сдохла , я скажу спасибо за добрую весть и отмечу событие.
и тебя ждет тоже самое. всех матерей одиночек ждет это.
дети ненавидят матерей одиночек. вы лишили детей жизни, счастья. лучше она умерла , чем без отца расти.
обратный пример.
у моего брата мать умерла когда ему было лет 5.
и он нормально вырос с отцом у него все было, у него нормальное воспитание, нет проблем в общении , у него куча девчонок и он всем нравится. у него нет проблем с выстраиванием отношений.
потому что отец намного важнее матери в воспитании детей.
только отец может показать ребенку как взаимодействовать с внешним миром, как общаться с людьми, как строить семью, как быть успешным.
мать не может ничего этого дать.
мальчику любая мать только испортит жизнь. да и девочке тоже. будет терминатора растить , а не девочку.
не найдешь отца ребенку в ближайший год-два. то всё. он будет несчастен всю жизнь.
будет потом искать себе мамочку , чтобы она работала.
хотяяяя. по моему щас женщины именно таких мужчин и хотят. чтобы бы он дома сидел, посуду мыл, убирался , не работал, не обспечивал семью, а чтобы она была сильной и независимой , чтобы муж был не бытовой инвалид , ведь она бытовой инвалид...
Бездетные мужчины и будут бежать как от огня, т.к детная женщина это сложности (по сравнению с бездетной). Вы сами пишите, что работаете на двух работах+ время ребенку посвящать надо. Сколько времени вы можете потратить на мужчину? Вечер в неделю, вот и не хотят связываться, это если речь про отношения, а не про разовый перепих.
А звчем на нас тратить время. По моему не для этого сходчтмя мужчина и женщина!
Или я неправильно понимаю!
ты еще и эгоистка.
сначала свое желание секса удовлетворяла.
потом свои хотелки от мужика требовала, потом родила для себя, потом развелась для себя, потом живешь одна для себя.
т.е. ты никогда не думала о счастье ребенка.
поганишь ему жизнь.
какого ребенку, который видит как его мамаша водит мужиков домой.
жутко. мерзко.
а на счет друга вобще смешно.
вот мужчине больше делать нечего как дружить с разведенкой.
не надо эту чушь гнать.
ты ищешь спосора, чтобы присесть ему на шею.
своего бастарда подсадить.
вырастет пацан и будет тебя ненавидеть.
к меня мать такая же была. ненавижу ее. вычеркнул ее из своей жизни. уже лет 10 даже не знаю где лна живет, и жива ли вобще. и плевать вобщ
если кто то из родственников придет и скажет что она сдохла , я скажу спасибо за добрую весть и отмечу событие.
и тебя ждет тоже самое. всех матерей одиночек ждет это.
дети ненавидят матерей одиночек. вы лишили детей жизни, счастья. лучше она умерла , чем без отца расти.
обратный пример.
у моего брата мать умерла когда ему было лет 5.
и он нормально вырос с отцом у него все было, у него нормальное воспитание, нет проблем в общении , у него куча девчонок и он всем нравится. у него нет проблем с выстраиванием отношений.
потому что отец намного важнее матери в воспитании детей.
только отец может показать ребенку как взаимодействовать с внешним миром, как общаться с людьми, как строить семью, как быть успешным.
мать не может ничего этого дать.
мальчику любая мать только испортит жизнь. да и девочке тоже. будет терминатора растить , а не девочку.
не найдешь отца ребенку в ближайший год-два. то всё. он будет несчастен всю жизнь.
будет потом искать себе мамочку , чтобы она работала.
хотяяяя. по моему щас женщины именно таких мужчин и хотят. чтобы бы он дома сидел, посуду мыл, убирался , не работал, не обспечивал семью, а чтобы она была сильной и независимой , чтобы муж был не бытовой инвалид , ведь она бытовой инвалид...
Ну если отец достоин своих детей.
А если он - подонок? Если он - тварь конченная?
Наркоман, игроман, пьяница или просто маменькин пирожочек, случайно забацпвший ребенка?
Если он - альфонс, маньяк или бездельник на женской шее?
Тогда как?
Автор, гадости вам пишут мужчины, находящиеся на дне мужской иерархии. Их унижают все: начальники, успешные мужчины, чеченцы, даже зумеры их презирают и смеются над ними. И вот такой всеми оплеванный индивид лезет в ВК и ищет на ком бы выместить свою злобу, желательно в интернете, в жизни могут и по лицу дат, ну и отводят душу.
И ещё момент, сейчас полно групп в телеграмме, где все эти хамы выложены, поэтому рекомендую каждого мужчину пробивать там. Так смешно, года они потом просят убрать их морды, типа был пьян, не ведал, сто писал. Я ж говорю, это чмони, такие только презрения и достойны.
Автор, гадости вам пишут мужчины, находящиеся на дне мужской иерархии. Их унижают все: начальники, успешные мужчины, чеченцы, даже зумеры их презирают и смеются над ними. И вот такой всеми оплеванный индивид лезет в ВК и ищет на ком бы выместить свою злобу, желательно в интернете, в жизни могут и по лицу дат, ну и отводят душу.
Вопрос тогда, а зачем таким подтвержать аккредитацию?
Похоже на анккдот.
Что за проклятое место?!! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра пойду...
Автор, мужчин, готовых встречаться без обязательств очень много (а вы описываете именно это), там реально надо фильтровать, просто не тратьте время на хамов, карланов, нищуков и прочий скам. Ну, нахамил он на пустом месте, скринсейв и выложили данные героя в женских ТГ каналах, если его родители не научили культурно общаться, значит, вы научите)
Автор, почему вы идете дорогой унижения, а не идете дорогой чести, гордости и уважения?
Девушка , я не знаю в каком вы городе , но если в крупных, то там должно быть много приезжих иностранцев. Ходите с ними на свидание , вот тогда почувствуете разницу! А на всяких диванных нищеров из вк не обращайте внимания! Удачи вам
Ты разрушила жизнь своему ребенку. Конечно все хотят держаться подальше от психопатки.
Наркоман, игроман, пьяница или просто маменькин пирожочек, случайно забацпвший ребенка?
Тогда как?
Если ты от ТАКОГО родила, то ты - ущербное днище, у которого ни нормального воспитания, ни хоть капли мозгов и присущих женщинам черт - осторожности, разборчивости во чем, что касается своей собственной и детей жизни, а одни низменные инстинкты. Успешность женщины (если она желает быть матерью) - это умение найти достойного отца своим детям. А если она размножилась от бы.д.ла - то и сама такая, думать надо головой, а не м...й. Крайне редко бывает так, что мужчина шифруется наглухо, все звоночки обычно звучат весьма отчётливо. На крайняк, если дама молода и неопытна - стоит послушать родителей, старших людей, не спешить, посоветоваться, даже и с психологом. Да ведь хрен там! Лублу нимагу, взамуж хачю. А потом - ой, а он такой-сякой, отец никакой, детей от него вообще спасать надо. Но виновата в этом ты и только ты, и потому неудивительно, что РСПех и одноночек нормальные люди не приветствуют. Повторяю, случаи гениального волка в овечьей шкуре или насильственного оплодотворения - единичны, как правило, все лежит на поверхности. Женщина же даёт жизнь и, увы, несёт за это больше ответственности.
"Узнав про ребенка"
Не скрывай что у тебя ребенок, чтобы нормальные люди не тратили на тебя время.
Пиши это прямо в первой строке. Еще лучше аватар с ребенком.
И не будет негатива.
Абсолютно на любую женщины выливается тонна оскорблений и манипуляций,для того чтобы женщина выдала побыстрее секс без трат и обязательств.
Не важно в разводе вы с ребенком или еще не были замужем, мужчины индивидуально подберут вам оскорбления и манипуляции ,чтобы понизить вам самооценку для того чтобы легче было склонить к бесплатному сексу без обязательста.
Просто не ведитесь на манипуляшки. И моментально блокируйте уродов если хоть не то слово посмеют сказать,вот и все.
Вы им ничего не должны,тем более бесплатно и без обязательств
Ха) Нет , мужчины индивидуалтно подбирают оскорбоения к каждой женщине,чтобы заставить ее бесплатно и без обязательств дать ему секс)
Думаете бездетным ,красивым , здоровым, образованным, интересным девушкам не пишут всякие больные орки и не оскорбляют и не требуют бесплатный секс ему выдать?))
Ха) Нет , мужчины индивидуалтно подбирают оскорбоения к каждой женщине,чтобы заставить ее бесплатно и без обязательств дать ему секс)
Думаете бездетным ,красивым , здоровым, образованным, интересным девушкам не пишут всякие больные орки и не оскорбляют и не требуют бесплатный секс ему выдать?))
Тут речь не про оскорбления, а о том,почему автора скипают бездетные мужчины.
Если ты от ТАКОГО родила, то ты - ущербное днище, у которого ни нормального воспитания, ни хоть капли мозгов и присущих женщинам черт - осторожности, разборчивости во чем, что касается своей собственной и детей жизни, а одни низменные инстинкты. Успешность женщины (если она желает быть матерью) - это умение найти достойного отца своим детям. А если она размножилась от бы.д.ла - то и сама такая, думать надо головой, а не м...й. Крайне редко бывает так, что мужчина шифруется наглухо, все звоночки обычно звучат весьма отчётливо. На крайняк, если дама молода и неопытна - стоит послушать родителей, старших людей, не спешить, посоветоваться, даже и с психологом. Да ведь хрен там! Лублу нимагу, взамуж хачю. А потом - ой, а он такой-сякой, отец никакой, детей от него вообще спасать надо. Но виновата в этом ты и только ты, и потому неудивительно, что РСПех и одноночек нормальные люди не приветствуют. Повторяю, случаи гениального волка в овечьей шкуре или насильственного оплодотворения - единичны, как правило, все лежит на поверхности. Женщина же даёт жизнь и, увы, несёт за это больше ответственности.
Такие рассуждения напомнили мне меня нс старте своей жизни.
Рассуждал ровно так же!
Уж я то с высоты своего опыта подберу сете жену в поном соотвествии со своеми представлениями о идеальной женщине.
И подобрал...на свою голову - еле ноги унес, бросив все...
Думаете звоночков не было? Миллион!!! Да и не звоночки были а целые колокола!
Ложил я на эти звонлчки! Я же опытный, я же все продумал, я же все видел, вме изучил!
А жизнь показала, что далеко не все я изучил и продумал!
Вот ровно те же самые мысли и мешают девушкам распознать тварь за личиной человека!
Тогда как?
а зачем ты вышла замуж за такого?
зачем ты спала с таким? зачем ты родила от такого?
все вопросы к женщине. она же решает кому дать, за кого выйти замуж, кому родить и рожать вобще или нет. мужчина не может повлиять
все вопросы к женщине. она же решает кому дать, за кого выйти замуж, кому родить и рожать вобще или нет. мужчина не может повлиять
Выше описал, почему так происходит.
От гордыни и посыла, что я то уж в е знаю о жизни!
А Бог за гордыню наказывает!
Рассуждал ровно так же!
Уж я то с высоты своего опыта подберу сете жену в поном соотвествии со своеми представлениями о идеальной женщине.
Ложил я на эти звонлчки! Я же опытный, я же все продумал, я же все видел, вме изучил!
Вот ровно те же самые мысли и мешают девушкам распознать тварь за личиной человека!
объясни мне мужику, что можно упустить в женщине?
как ты мог не понять что она за человек? я почти сразу вижу гнилых женщин. а они почти все гнилые.
общение то дано не просто так и мозги тоже.
о чем ты с ней общался два года?
или сколько ты ухаживал пока не позвал ее замуж?
сколько лет прошло до первого секса?
если хотяя бы полтора года не спать и ухаживать за женщиной, узнавать ее, то любая гнилая вскроется быстро.
вот буквально вчера вскрылась буквально в первые 10 минут общения.
спросила кем я работаю. это прямой вопрос - сколько я зарабатываю. такое даже жена не может спрашивать у мужа. это не этично. это показывает что для нее бабки важно, а не человек. такая не будет ценить тебя, что ты делаешь для нее.
вобщем шлак.
и в основном многие женщины не проходят даже небольшую переписку. 95% уже в первый день переписки вскрываются.
я не поверю что она сможет полтора года скрывать свое нутро.
к свадьбе у меня еще ни одна не подошла, потому что все на сексе запоролись. большинство сами начали тему секса продавливать. а кто то развелись на секс до свадьбы.
а кто в своем уме будет женится на бабе, которая дала до свадьбы??? тем более ни одна дольше 3 месяцев не продержалась, даже девственницы.
а достойная женщина не будет спать до свадьбы и не будет требовать от тебя выполнения роли мужа и обязанностей мужа, чтобы ты там что то делал для нее.
Выше описал, почему так происходит.
От гордыни и посыла, что я то уж в е знаю о жизни!
А Бог за гордыню наказывает!
ну да. вышла замуж за пьяницу и альфонса.
значит сама достойна его.
значит они пара.
нормальная женщина не выйдет замуж за такого.
значит он стал таким рядом с ней. она довела его .
ну тогда тоже ее вина. зачем довела мужика? чтобы развестись?
попахивает мошенничеством.
как ты мог не понять что она за человек? я почти сразу вижу гнилых женщин. а они почти все гнилые.
если хотяя бы полтора года не спать и ухаживать за женщиной, узнавать ее, то любая гнилая вскроется быстро.
спросила кем я работаю. это прямой вопрос - сколько я зарабатываю. такое даже жена не может спрашивать у мужа. это не этично. это показывает что для нее бабки важно, а не человек. такая не будет ценить тебя, что ты делаешь для нее.
вобщем шлак.
и в основном многие женщины не проходят даже небольшую переписку. 95% уже в первый день переписки вскрываются.
к свадьбе у меня еще ни одна не подошла, потому что все на сексе запоролись. большинство сами начали тему секса продавливать. а кто то развелись на секс до свадьбы.
а кто в своем уме будет женится на бабе, которая дала до свадьбы??? тем более ни одна дольше 3 месяцев не продержалась, даже девственницы.
а достойная женщина не будет спать до свадьбы и не будет требовать от тебя выполнения роли мужа и обязанностей мужа, чтобы ты там что то делал для нее.
А как женщине выявлять ликвида, если она даже не знает кем он работает и что из себя представляет?
Хотела я это спросить, а потом прочитала до конца и поняла что ты конченый. Забей
А как женщине выявлять ликвида, если она даже не знает кем он работает и что из себя представляет?
Хотела я это спросить, а потом прочитала до конца и поняла что ты конченый. Забей
бабы 6л9ди, но конченый я?
л-логика.тебя не должно волновать сколько я зарабатываю.
это самый тупой бред спрашивать такое.
вот вы все и сидите одинокие потому что конченые мра-*зи.
мужчину оценивают по поступкам.
а ты продолжай спрашивать о доходах.
нормальным женщинам больше выбора будет. потому что тебя отшивать будут за такие вопросы все нормальные мужчины.я могу президентом сша стать. но если ты достойна этого. но ты явно не достойна.
если ты не восхищаешься мной при зарплате 2500 рублей в год, то ты не получишь от меня 25 млрд долларов.
только когда ты благодарна и восхищаешься за малое, тогда ты будешь получать больше.
а так вы все те самые бабки с разбитым корытом .
эта сказка учит парней выбирать женщин. что от таких жадных, ищущих богатого надо бежать подальше и не связываться с такими.
нормальным женщинам больше выбора будет. потому что тебя отшивать будут за такие вопросы все нормальные мужчины.я могу президентом сша стать. но если ты достойна этого. но ты явно не достойна.
если ты не восхищаешься мной при зарплате 2500 рублей в год, то ты не получишь от меня 25 млрд долларов.
только когда ты благодарна и восхищаешься за малое, тогда ты будешь получать больше.
эта сказка учит парней выбирать женщин. что от таких жадных, ищущих богатого надо бежать подальше и не связываться с такими.
Чел, женщине потом в декрет выходить. Это конечно все сказочно и прекрасно, любоф и тд и тп, но никому не нужен 30+летний нищеброд
вобщем шлак.
Как это происходит?
Я расскажу.
Представь молодого парня, с 15 лет привыкшего заботится о себе самостоятельно, добывать пропитание, иногда крышу над головой, отбиааться от бандитов, шпаны, имеющего исчезающе малое кол во друзей да просто знакомых.
И женщины ( девушки) вертелисб вокруг него подобные ему - ему требовадось от них практически то же, что и им от него.
Представил? И длилось это годами, круговерть, бандиты, охрана, салоны, проститутки,грязь и тьма беспросветная.
И вот, когда уже видедась перспектива скорого погоста, на горизонте появилась девушка без вызывающей косметики, не курящая, не пьющая в простом и ярком платье.
Которая привела этого молодого человнкана работу свою и не знала куда его усадить.
А может тебе удобнее посидеть на диапне? Нет, лучще,тебе удобнее будет на кушетке!
Тее чпй, кофе? Может пироженку, у меня тут есть.
И это после четырех часов знакомства!
Она носилась вокруг мооодого человнка как заботлиапя мамаша
И у него натурально отьехала крыша!
Он подумал ВОТ ОНА!!! ТА САМАЯ!
Которую столтко лет тщетно искал!
Ну и все...
значит они пара.
Пьяница - заслуга женщины?
Ну круто чего...
Пхпхахаа
🤣😂 ржака. Ты конченый , да.
Л-логика у тебя п*здец отсутствует.
Надумал ты себе непонятно что.
Это не
Пахххахаа.
🤣😂 ржака. Ты конченый , да.
Л-логика у тебя п*здец отсутствует.
Надумал ты себе непонятно что.
Это нормальный вопрос, дибилушка.
значит они пара.
Мужик, ты реально конч. Ты навсегда останешься один.
Оно и к лучшему. 🙏
Ты не достойныц мужчина, таких как ты придурков надо обходить за 1км.
Ты какой-то обиженный и ущемленный.
У тебя всегда виновата женщина.
Может проблема в тебе и твоем мировозрении?
Еще как пишут жти мужичонки, то про 40кошек, то про старую деву;
Теперь про бабы р. с п.- зло,
После 30 уже старье дряхлое.
Лишь бы как склонить к сексу. 🙄
Зачем ты обращаешь внимание? Найди парня, у которого тоже есть ребенок, так хотя бы на равных будете. Чужие дети никому не нужны.
значит они пара.
Любая женщина мечтает выйти замуж за альфонса. Только абсолютному большинству женщин альфонс и близко не по карману даже на переспать.
Да не проблема, тем более, что есть просто фагаты общения!
Да только проблема в том, что вы сами таких отталкиваете, выбирая тех самых подонков.
Видать, все таки природные инстинкты работают не смотря на статус, достаток и прочее.
Сначала выбираете, а потом высказываете недовольство своим выбором.
Это же смешно!
Категорически, не согласна !
Вот взять Мр Смита, сколько он на меня орал, что я чайлдыри и живу без мужика? Орал много.
А ьнз мнкаса зло, а без ребенка зло. А без мужика= зло.
Я потратила на этого мужчину пол года жизни, и стала неинтересна. Врал что болеет кашляет, а тусовался тут.
Конечно, фррум, интереснее, молодой привлекателтной девушки...с разницей в 20ть лет моложе.
Я в жуткой депрессии, из-за таких вот
Так, что автор, никого не слушайте.
Идите своим путем!😊😇
Дело в том, что могут, но не хотят.
Пару лет назад я работал на человека, который с группой ( весьма большой группой) людей натурально ровнял горы с землей.
Вот так примерно. Стояла гора ( вернее сопка, но не важно), приходили люди и делали вместо жтой горы равнину.
Человек может сравнять гооу с землей, а самого себя поменять не может?!!
Так же, как и Вы!
А звчем на нас тратить время. По моему не для этого сходчтмя мужчина и женщина!
Или я неправильно понимаю!
Я сижу, рыдаю
.....для меня конец света что он заблокироаал...или сбрасывает!
А он тут, советики раздает. Это я про МрСмита.
До чего де надо быть подлым. Мне жалко быо 2 слова ответить, а тут простыни!
Чем я могу быть неинтересна? У меня,2 высших оьразования в меру молодая, и красивая. Ни от кого не завишу.
Увлекаюсь, историей, книгами путешествием плаванием.
В мае открываю свое дело на берену моря.
Книжки вам отправляла. А вы так подло.
Ну заблокировали бы сразу!
Тогда как?
А если не могут родить люди, по мед показаниям, или финанмовым?
Что вы все к этим детям прицепились?
Почему так чай.лдыри гнобите?
Почему лезете мо своими женкеими и материнскими целями?
Разьеиемся без вас!!!!
Рассуждал ровно так же!
Такие же звоночки, и про вас, а я глаза закрывала!
Ну ничего, зато ваша бывшая,вторая дена-ангел во плоти
Быстрее ей лдип делайте, а то кричать будет.
Напомню у нее еще и мащда есть либо форд....но все мааало малллоооо...
И отрывались на мне!!!!
Я бещкорыстеый добрый, душевный человек, и меня насить надо за жто
Мужикам, врачам, и добрым тетушкам наседницам. Пох от кого.
Они орут, рожай хоть от бомжа.
Валя матвиенко штрафы ввела.
Мр Смит считает, бездетные, наивысшее зло, не выполнили свою мат.фуекцию!
Как это происходит?
Я расскажу.
Представь молодого парня, с 15 лет привыкшего заботится о себе самостоятельно, добывать пропитание, иногда крышу над головой, отбиааться от бандитов, шпаны, имеющего исчезающе малое кол во друзей да просто знакомых.
И женщины ( девушки) вертелисб вокруг него подобные ему - ему требовадось от них практически то же, что и им от него.
Представил? И длилось это годами, круговерть, бандиты, охрана, салоны, проститутки,грязь и тьма беспросветная.
И вот, когда уже видедась перспектива скорого погоста, на горизонте появилась девушка без вызывающей косметики, не курящая, не пьющая в простом и ярком платье.
Которая привела этого молодого человнкана работу свою и не знала куда его усадить.
А может тебе удобнее посидеть на диапне? Нет, лучще,тебе удобнее будет на кушетке!
Ну и все...
Повелся на удобство! Меркантильный!
МрСмит говорит глупости.
Каждыая женш может ошиьиться. И выйти за норм чела. А потом он окадется нарком, пьяницей, игроманом. Важно идти дальше.
Но лично я таких ошибок не допускала. Т.к чел серьещный.
И за это меня МрСмит и гнобил же. Ты бещлетная без мужика. Не то чтт бывшая жена!
Любая женщина мечтает выйти замуж за альфонса. Только абсолютному большинству женщин альфонс и близко не по карману даже на переспать.
Взять меня, с меня кже весь сайт и родные ржут.
Что до бещумия влюбилась в МрСмита.
А ему поххх, чисто поххх. Кинул трубку, наорал, и ушел на сайт.
Я ради человека, на многое была готова!
Рассуждал ровно так же!
Ну, уважаемый. Если у вас гормоны забивают голос разума...ну что делать! Наверное, хотя бы не спешить регистрировать брак. Наверное, тщательно предохраняться. Девушек тоже касается. Все мы бываем слабы, но блин, не в средневековье же живём, есть пространство для маневра. Я тоже лет в 20 чуть не влипла в кошмар, от которого до конца жизни бы не расхлебалась. Но уцепилась за спасительную мысль - надо получить образование. И посему никаких браков и детей, пока не поступлю в универ, причем именно МГУ. Тусоваться, даже простигосподи, жить вместе -да. Но не более, что бы ни случилось. Хотя така лябоффь, что крышу сносило, и давили на меня все кому не лень. Счастье, что не поступила сразу, и великая цель спасла. Ибо женишок (очень благообразный с первого взгляда) таким г..м оказался, что до сих пор жутко.
У этих всех угаров хорошее свойство - они быстро проходят, и надо, как сказал профессор Преображенский, перетерпеть. И глаза прекрасно открываются. Но девушкам сложнее, потому что им на уши до сих приседает социум - обязательно взамуж и родить, иначе капец. Хоть 21 век, а идея все равно жива. Поэтому могут и видеть, что дрянь, а все равно берут.
Сразу блокируйте таких и все.
У меня несколько подружек замечательно встретили второго мужа, одна с сыном 3 лет, родила сейчас дочку. Вторая с двумя детьми постарше, родила 3го ребенка сына.
Ищите просто друга, и желательно не через сайты знакомств, вк, а например по интересам, на лыжах катайтесь, с собакой в парке , в походы можно ходить недолгие и там встретить адекватного мужчину
Чел, женщине потом в декрет выходить. Это конечно все сказочно и прекрасно, любоф и тд и тп, но никому не нужен 30+летний нищеброд
1 они все не хотят детей. проверено
2 замуж они не хотят . тоже проверено
3 те, которые создали пару как раз таки все ищат себе нищебродов пополамщиков . ни разу не встретил еще ни одну женщину и на этом форуме тоже, которая бы хотела чтобы ее обеспечивали. никто щас не хочет жить в патриархате.
они все хотят быть сильными и независимыми.
все женщины ищут нищих мужиков. по этому парни, которые нормально зарабатывают - всегда одни.
так что ваша логика вобще не работает. щас все женщины против детей.
Как это происходит?
Я расскажу.
Ну и все...
т.е. ты не узнал ее вообще.
сразу в постель.
а про законы нравственности и морали ты слышал?
скажешь ерунда?
т.е. то наказание которое ты получил нарушив их , занимаясь сексом до свадьбы, это ерунда?
мораль не просто так придумана.
если бы ты узнавал ее год-полтора без секса, а просто ухаживал, общались, гуляли, ездили куда то вместе, узнавали друг друга и строили дружбу, близость.
то никакая гадюка бы не смогла пройти.
соблюдать законы морали очень важно. куда важнее кодексов.
вот одна страна и нация не считала определенных людей за людей.
а когда ты хоть кого то не считаешь за людей, то потом ты никого не считаешь за людей и тебя тоже. и вот теперь их как баранов пакуют в бусики и везут в скотобойню на фронт не считая людьми, а их лидер говорит что нету теперь у них конституционных прав.
нельзя нарушать моральные законы.