За мной ухаживает мужчина, кажется, что уже влюбился... Мне он нравится, тоже как-то к нему тянет, но не влюбляюсь, я это контролирую. Но с другой стороны, я вот думаю, а может я встречу кого-то еще лучше? Он на данный момент не очень успешный, хотя образованный и вроде бы довольно перспективный, я так думаю, все у него еще впереди. Но все же... Вот и не знаю, как быть. Просто с одной стороны, он такой искренний и милый, так мило меня добивается, и мне с ним хорошо, и он симпатичный (даже представляла уже себе его в постели)), поэтому мне трудно взять и послать его. А с другой стороны, может я морочу человеку голову? Или стоит просто пока пустить все на самотек (в позитивном значении этого выражения) и посмотреть, как будет все развиваться? как вообще быть?))
А еще мне страшно как-то, страшно влюбиться, очень боюсь серьезных отношений. Хотя я наверное спешу, да?) #чувства
Жди до 40 лет. Кошки, надеюсь, нравятся.
далэше заголовка читать не надо
значит тебемужик не нужен на подсознании
отвянь от них сааавсем
Я очень редко влюбляюсь,почти никогда...у меня есть страх,смущение..перед мужчинами,любыми..или грубо,или никак
Или муж..ах,мужчины,мужчины..они конечно как мотыльки крутяца вертяца..им все интерессно..я женщина взрослая,самодостаточная..интерессная..и внешне и характером..могла бы конечно себя окружить поклонниками..вот мне один шампанское несет,другой колье,третий розы..как бы аы меня охарактеризовали?))ну..светская дама..яркая девушка..а у меня один..бесица...матыльклв гоняет..разве не чудо.
Ну так контролируйте
Не влюбляйтесь
Зачем вам влюбляться, если контролировать можете?
Встретите лучше, будете с ним контролировать
будет-будет...шашлык из тебя будет!
😎
Ты молода, тебя никто не заставляет ему что-то обещать. Даже если переспите, может он тебе не понравится.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты молода, тебя никто не заставляет ему что-то обещать. Даже если переспите, может он тебе не понравится.
Самый адекватный ответ ❤️
Да я вот тоже думаю, вроде бы ещё молода... С другой стороны, иногда уже появляются мысли про часики по поводу рождения ребёнка( мне 29, если что. Но всё же думаю, что время ещё есть.
Ну да, с другой стороны, иногда думаю - так ведь можно до бесконечности выбирать и перебирать...
Вообще, можно быть супер-популярной среди мужчин... Нравиться многим. Но вот чтобы мужчина влюбился в тебя действительно и выбрал тебя - это редкость и случается не каждый день...
Может будет "лучше", а может и нет). И второе более вероятно.
Ну даже и будет, развод никто не отменил пока слава богу.
А потом в 40 лет ни такого,ни лучшего мужика.
Влюбиться несложно, но прежде надо подумать и посмотреть подходит ли этот человек вам. Всё ли в нём вам нравится? Если что-то не нравится- исправить не получится. Как он к вам относится? Прислушиаается ли к вашим словам, просьбам?