Работает в одном офисе со мной, но на другом этаже, встречаемся с ним в лифте, на перерыве на обед. Один раз ехали в лифте, с ним общался коллега и поэтому имя его я знаю, хочу с ним познакомиться, но не знаю с чего начать знакомство, я же девушка, не хочу показаться развязной. Сам мужчина высокий, как хоккеист, хочу узнать его получше, но как?
Вы знакомились первая с парнем который вам понравился? #нуженсовет
Я бы точно не стала это делать, это глупо и жалко. Ты можешь ему улыбнуться максимум, если ты ему нравишься он сам найдет способ познакомиться. И поверь, он тебя давно заметил. Была бы ему интересна - уже бы в койке кувыркались.
Сострой ему глазки для начала. Однозначно прямо покажи, что заинтересована. И жди от него ответного хода.
Это такое таинство..зачем торопица..?)))..я на работу зрлила на каблуках..в юбке карандашь..изнибаааала ягодииицы...)))но там многие пялились..а муж нынешний начальник..тихоня..попросил..коллегу,подопечную....что бы на него указала..я толькл пришла.усьоаивала меня женшина.итна него мне было пофиг..я знала что меня не оставят..характер...в общем..указааала...я такая...хохохо..коасавчик то какой..ну знаете..мне до такого..далеко...а у дома ..я в спортивках..с дыркой..иду через дорогу в магазин...парни местные его уже окружили..дети,подростки ..переживали..я дрбрая,смешная чудачка..то бакс дам,то два..то с племяшами с автоматами цветными по двору..)))..трлько переехала..подарила пьяная им часы.дорогие..от бывшего..прощальный пожарок на днюху..вот так мы и всьретились еще раз...аравда на мне.ьюстгалтера нкбыло
Это такое таинство..зачем торопица..?)))..я на работу зрлила на каблуках..в юбке карандашь..изнибаааала ягодииицы...)))но там многие пялились..а муж нынешний начальник..тихоня..попросил..коллегу,подопечную....что бы на него указала..я толькл пришла.усьоаивала меня женшина.итна него мне было пофиг..я знала что меня не оставят..характер...в общем..указааала...я такая...хохохо..коасавчик то какой..ну знаете..мне до такого..далеко...а у дома ..я в спортивках..с дыркой..иду через дорогу в магазин...парни местные его уже окружили..дети,подростки ..переживали..я дрбрая,смешная чудачка..то бакс дам,то два..то с племяшами с автоматами цветными по двору..)))..трлько переехала..подарила пьяная им часы.дорогие..от бывшего..прощальный пожарок на днюху..вот так мы и всьретились еще раз...аравда на мне.ьюстгалтера нкбыло
спросите его о чём нибудь по работе и когда будет говорить постоянно смотрите на его губы. Если не начнёт проявлять к вам интерес, значит интереса нет. Мужчины конечно разные, но я всегда вижу, если девушка смотрит на мои губы, это весьма откровенный намёк.
Мужчины ваших улыбок и строение глазок не понимают, нужна конкретика. Вам придется заговорить первой, но не по типу: сколько времени, а что то подать в шутливой форме, или задать вопрос "давно ли у нас работают такие симпатичные мужчины?"Вот это уже призыв к действию, а не ваши бесполезные переглядки и просьбы о помощи
Мужчины ваших улыбок и строение глазок не понимают, нужна конкретика. Вам придется заговорить первой, но не по типу: сколько времени, а что то подать в шутливой форме, или задать вопрос "давно ли у нас работают такие симпатичные мужчины?"Вот это уже призыв к действию, а не ваши бесполезные переглядки и просьбы о помощи
они всё понимают, то что у тебя не получается это сугубо твои проблемы
Давай отзеркалим ситуацию. Мужчине ты нравишься. Он к тебе подходит в метро/на улице спрашивает время либо как пройти куда либо. Ваша реакция? Да я уверен вы молча подскажите время и на этом все закончится, вы просто разойдётесь дальше. Также и мужчины поступают на ваши просьбы о помощи
Конечно, знакомьтесь, если понравился, и не слушайте никого))
Перекинуться парой фраз с человеком это не грех.
Мужчины сразу все считывают с женщины,и они вилят когда нравятся им
Давай отзеркалим ситуацию. Мужчине ты нравишься. Он к тебе подходит в метро/на улице спрашивает время либо как пройти куда либо. Ваша реакция? Да я уверен вы молча подскажите время и на этом все закончится, вы просто разойдётесь дальше. Также и мужчины поступают на ваши просьбы о помощи
потому что у тебя тупые методы - не там, не то и не тогда
сам-то, чудило, хоть на шаг вперед способен продумать ситуацию? какого ответа ты ждешь на вопрос "который час" - что она трусы снимет?
херь написал и сам себе лайкнул
самолайкер типичный
Спроси его, как бЭ случайно, сколько поз он знает...))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
потому что у тебя тупые методы - не там, не то и не тогда
сам-то, чудило, хоть на шаг вперед способен продумать ситуацию? какого ответа ты ждешь на вопрос "который час" - что она трусы снимет?
Перечитайте свой токсичный ответ. И придет понимание почему мужчины с вами не хотят знакомиться. А комплексы свои лучше проработать с психологом
Ну ладно, раз все замечательно со знакомствами и с мужчинами, нет смысла тему продолжать, значит мужчина автора завтра все поймёт о ее симпатии лишь по одному взгляду на нее и обязательно (но не точно) пригласит ее на встречу, удачи 👌
Если глазки красивые, то результат гарантирован, теть клава.
Для чего вы хотите познакомится? Серьёзные отношения? Не делай первый шаг. Если мужчина хочет быть с тобой он проявит себя. Ну как и женщина впрочем. Но проявления женщин мужчины не ценят. Просто переспать? Прояви инициативу. И быть может с тобой останутся на одну ночь. На большее не рассчитывай.
Улыбайтесь, глазки стройте. Первой не надо,просто дайте ему зелёный свет)
Спросите ненавязчиво что-нибудь,связанное с офисом/вашей работой.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
не п и з ди