Гость
Статьи
Новый тренд "Pick-me …

Новый тренд "Pick-me girl" - девушки ведут себя как мужчины, чтобы понравиться мужскому полу

Сейчас в тренде "Pick-me girl" ("выбери меня" с англ.) - девушки делают все, чтобы привлечь внимание мужчин и добиться их одобрения, в том числе унижают и оскорбляют тех женщин, которые не ведут себя подобным образом.

Pick-me girl на одной волне с мужчиной - тоже любит спорт, игру в танчики на плойке, разбирается в автомобилях. При этом не выносит мужику мозг, у неё всегда хорошее настроение, она его не пилит и у неё не болит голова.

Ну, как по мне, не стоит притворяться кем-то и уж тем более допускать, чтобы тобой пользовались без обязательств и вытирали об тебя ноги.

Уж лучше быть с собой, чем с кем попало.
Что думаете?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаем, что ты псих

Гость

Господи..... опять это пользование без обязательств..... В чем пользование? Какие блин обязательства? Почему вы считаете женщин вещами, которыми можно пользоваться?

ГостЪ

да просто молодежь уже реально другие... они не притворяются, это не игра, а потребность.

Гость

Очень много мужчин любят женственных.

Гость

Нет, я не осуждаю женщин, мужчины за меня и так соревноваться будут, это их природное предрасположение.
Но я люблю спорт, секс (с молодым и качественным), могу зарабатывать. Но за мужика никогда конкурировать не буду. Прям смешно от вашего текста.

Гость

Надо развивать женскую толерантность

Гость
ГостЪ

да просто молодежь уже реально другие... они не притворяются, это не игра, а потребность.

Всегда были пацанки ,которые вели себя как парни ,внутренняя мизогиния

Кто-то и в квадроберов играет...зачем на дураков и дур ровняться?!

Гость
Гость

Господи..... опять это пользование без обязательств..... В чем пользование? Какие блин обязательства? Почему вы считаете женщин вещами, которыми можно пользоваться?

Можно пользоваться и женщинами и мужчинами. Это доступно умелым пользователям.

Regina

Я что-то тоже не очень поняла, кто в итоге кем пользуется по мнению автора))
Если людям так норм, то зачем им мешать?)

Гость

ну не бесплатно же. а за деньги - норм.
это то самое психологическое обслуживание мужика.

Гость

Вот и пошел маятник в обратную сторону , теперь начинается век мужчин, летом все ходили в оголенными сосками без бюстгальтера лишь бы привлечь немножко внимания от безынициативных мужчин, теперь еще и пик ми появились, ждем дальше :"жена на сутки, приготовлю, и отдамся, лишь бы ты пригласили меня на свидание, а то засиделась я дома.."

Гость

Думаю, что вы правы. В конечном итоге таких девушек не будут уважать ни женщины, ни мужчины. Они никогда не будут "в доску своими" среди мужиков как бы ни пыжились и не унижали женщин.

Так все парни разные , я не перевариваю пацанок, чем ближе к флаттершай тем лучше ))

Гость
Гость

потому что большинство бабья и считает сами себя - мясцом на продажу...
но, обвиняет в этом - мужчин))

Женщины должны увлекаться только готовкой и вязанием? 😆
А вариант, что они реально любят спорт и "игру в танчики на плойке" (чем бы это ни было), в голову не приходит?

И кого они привлекут?) Светло синеньких?)

Гость

Ну эт только для совсем уж отчаявшихся

Гость

Уж лучше так, чем когда напомаженная женщина скитается из кафе в ресторан и обратно в надежде, подстрелить кого-то томным блуждающим взглядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: