Гость
Статьи
Готова или не готова к …

Готова или не готова к отношениям

Друзья, посоветоваться.

Есть женщина (ей 40 лет). Давно распался первый брак, остался ребенок. Потом были нервные поиски новой любви, наконец она нашлась: встречались, жили вместе, родился ребенок, свадьба, и вдруг муж принялся изменять. На червертом году брак развалился (это было осенью).

Мы знакомы давно, но поверхностно. Девушка всегда мне нравилась.

Давно хотели встретиться, и наконец получилось, можно сказать, что она сама инициировала. Погоревали по поводу утраченных отношений (у меня чуть ранее была с семьей схожая ситуация). Почувствовали притяжение друг к другу. Договорились пойти на свидание, а до него — переписки каждый день. Строчить сообщения не мешали ни дети, ни работа. Много взаимного интереса, море восторгов и эмпатии, видно было, что два человека начали обстоятельно узнавать друг друга. Она нередко писала сама, было видно, что хочет общаться.

На свидании опять говорили, рассказывали про прежний неудачный опыт: она много вспоминала бывшего мужа, с которым недавно оформила развод. Было ясно: она очень переживает, все это пытается переварить.

При этом все время фигурировала тема, что мы тут неслучайно, были всякие шутки и фрейдистские оговорки на тему совместного будущего. Почти все произносилось случайно, будто мы давно в отношениях. Очень резкое сближение.
Далее мы целовались.

На другой общение пошло на спад. Пригласил на новое свидание, и она ответила, что не готова к отношениям, что прежние завершила, но на новые, — чтобы с кем-то что-то строить и «отдавать» — нет ресурса. Что я интересный, но все равно даже со мной сейчас не готова.

Общение прекратилось (оно вообще интенсивно длилось неделю). Теперь только лайки в соцсетях от нее, не более, и тишина.

Можете поделиться мудростью? Как это все интерпретировать? Что лучше всего предпринять в дальнейшем? Стоит ли писать самому?
Девушка очень нравится, и теперь я не нахожу из-за нее места.

Спасибо! #симпатия #притяжение

Mikhailo8-88
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

может пыталась найти замену мужу, пообщалась и поняла что не получается
может еще рано или вы чем-то не подходите, может сравнивала вас
я бы подождала на вашем месте какое-то время, пока она привыкнет к своему новому статусу

Гость

Вы и за нее и за себя пишите?..непнятно.)..что,где,откуда,куда..?)))..давайте уже забывайте прошлые обиды..и выстраивайте работу над ошибками. ..под буквой А..не несете за собой привычное,обычное,неинтерессное..нашлись силы..сказать нет..и идти дальше..в хорошее,интерессное будущее..общались,целовались потом резко..все..но лайки..сердечки..вы что девственные подростки..геужели хватает смысл работать,счета оплачивать..и целоваца с кем попало..да ну..тем более..дети есть. Зачем вам обоим репутация. ....фантазер ты меня называла...после встречи с нынешним мужем я думала, у меня дети..он меня тр..хнет..)))..и победит по своим богатым делам, а я так и останусь в нищете,с двумя детьми. Изнасилованная как презерватив.))).. вероятно и у него такие мысли были...но Бог..наставилтнатнужнвй путь..кое как..))))..так что..настаивайте на вторую встречу..скажите можете помочь материально,едой,прокладками. ...джинсами,кросовками. ))))не маленькие же..

Гость

Девушка 40+ с двумя детьми от разных мужиков. Девушка.
Мишаня, срочно продай почку и деньги отдай ей!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Mikhailo8-88
Гость

может пыталась найти замену мужу, пообщалась и поняла что не получается
может еще рано или вы чем-то не подходите, может сравнивала вас
я бы подождала на вашем месте какое-то время, пока она привыкнет к своему новому статусу

Спасибо большое за ответ. Я, конечно, тоже думаю, что еще не приняла, что прежние отношения кончились.
Просто все эти дни было такое общение, с таким интересом, желанием, что сложно подумать, будто я ей чем-то не понравился.

Mikhailo8-88
Гость

Вы и за нее и за себя пишите?..непнятно.)..что,где,откуда,куда..?)))..давайте уже забывайте прошлые обиды..и выстраивайте работу над ошибками. ..под буквой А..не несете за собой привычное,обычное,неинтерессное..нашлись силы..сказать нет..и идти дальше..в хорошее,интерессное будущее..общались,целовались потом резко..все..но лайки..сердечки..вы что девственные подростки..геужели хватает смысл работать,счета оплачивать..и целоваца с кем попало..да ну..тем более..дети есть. Зачем вам обоим репутация. ....фантазер ты меня называла...после встречи с нынешним мужем я думала, у меня дети..он меня тр..хнет..)))..и победит по своим богатым делам, а я так и останусь в нищете,с двумя детьми. Изнасилованная как презерватив.))).. вероятно и у него такие мысли были...но Бог..наставилтнатнужнвй путь..кое как..))))..так что..настаивайте на вторую встречу..скажите можете помочь материально,едой,прокладками. ...джинсами,кросовками. ))))не маленькие же..

Здравствуйте, спасибо за ответ.
Не все понял, но отвечу на то, что понять удалось: нет, в материальной помощи они не нуждается. Сама прекрасно и много работает, дети никак этому не мешают.

Еще, касаемо вашего ответа, мне кажется, из вас можно получиться поэт-авангардист.

Mikhailo8-88
Гость

Девушка 40+ с двумя детьми от разных мужиков. Девушка.
Мишаня, срочно продай почку и деньги отдай ей!

Здравствуйте,
Пожалуйста, давайте обойдется без стереотипов, засевших в некоторых головах. Если у девушки двое детей, это не значит, что она бедствует и нуждается в помощи.

Гость

Возможно, что так cглaз или другой нeгатив проявляется и мешает крепким отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Mikhailo8-88

Спасибо большое за ответ. Я, конечно, тоже думаю, что еще не приняла, что прежние отношения кончились.
Просто все эти дни было такое общение, с таким интересом, желанием, что сложно подумать, будто я ей чем-то не понравился.

что теперь, она озвучила вам осознанное решение
я бы оставила ее в покое на вашем месте
когда она придет в себя, и если поймет, что хочет с вами быть, она сама скорее всего напишет

Дайте ей время . Пробуйте снова общение или пригласите на свидание. Три раза откажет, то ищите другую .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: