Находясь в командировке познакомился с девушкой в соцсетях из своего города. Мы общались чуть больше месяца, общение было хорошим: созванивались и обменивались фото. Когда я приехал домой, мы сразу встретились и вскоре стали жить вместе. Когда мы ещё переписывались, она написала, что собирается в гости к другу. Я спросил, что за друг, она ответила, что это просто друг и чтобы я не думал ничего такого и что у него есть девушка. Но сейчас я узнал, что тогда они переспали. Конечно мы тогда не встречались ещё, но всё равно мало приятного. Я запретил ей больше с ним общаться, вообще сказал что за любое общение с ним мы сразу-же разойдемся, такие товарищи мне не нужны. В мыслях рассказать всё его девушке, и мне вообще всё равно что это не совсем мужской поступок, он для меня последний черт, но и свою девушку то же не оправдываю. Вообще понял что максимально ненавижу тех с кем она спала до меня и не допущу чтобы с кем то из них общалась. Если бы у неё был общий ребёнок с кем то это другое дело, из за ребёнка нужно поддерживать общение, но и то только что касаемо ребёнка, если общих детей нет не вижу смысла. #ревность
Все правильно, общение с бывшими трах@рями поддерживать не нужно.
А вот девушке той зачем рассказывать? Не лезьте.
Вы правильно поступили, что дали девушке понять, что для вас не приемлемо в отношениях. По поводу того стоит ли рассказывать "другу", считаю, что они сами разберутся. Многие девушки в курсе измен и не уходят из отношений, - у них там свои "плюшки", страхи, низкая самооценка и др. Зачем вам туда лезть, тем более, что это было до вас, не стоит на этом зацикливаться. Все взрослые люди со своими мозгами, может им так нравится.
ты mydddak, последний черт k психиатру не обращался? а надо
Ну, что сказать … Только идиоты рассказывают о своих похождениях до встречи с партнером. Хотя, это может быть и к лучшему . Можно понять , что за человек и стоит ли дальше продолжать с ним отношения.
Отворотите их друг от друга, а ещё, возможно, что у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется и мешает взаимной любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998