Гость
Статьи
Отношения с абьюзером

Отношения с абьюзером

Здравствуйте, нужно всеобщее мнение ребят. Встречаюсь с парнем 2 года, было всё отлично. Я там прекрасна для него и тд. А в последнее время, точнее месяцы. Он меня не слышит ни в чем, но говорит что это я его, бросает, кидает в чс, орёт, метерит всякими словам! Я просто в ступоре от такого и нахожусь в истериках, но этот человек мне дорого поэтому я остаюсь и жду его возращение. Также мне говорит, что я истеричка, не умею закрывать рот или вообще не слушаюсь его, он меня контролирует, недавно узнал что мне написал друг, просто поздравил, так он меня избил... Говорит что эгоистка... Что мне думать? Это абьюз или он нарцисс.. #поведениепарня

10 ответов
Последний — Перейти

Руки в ноги надо брать и уходить, а его в ЧС .

Гость

Да, выглядит как абьюз. Он контролирует тебя и пытается внушить чувство вины. Негативное отношение к друзьям, оскорбления, избиение - это все признаки абьюза. Не нужно пытаться его изменить или "ждать возращения" если он не меняется надо уходить от него.

Гость

" Он орёт, метерит всякими словамi, говорит, что я истеричка,
он меня контролирует, он меня избил" --

"но этот человек мне дорог"

Tебя зря из психушки выпустили😜

Гость

Он это делает потому что ты ему разрешаешь. Другая бы после первого же визга послала этого Жопаридзе. Хочешь уважения - имей границы.

Так сама виновата в этом, если есть мужчина - то нельзя общаться с другими парнями. Ты его самка, с которой он хочет продолжать свой род, своим поведением он лишь защищает тебя. Переживает, что ты можешь бросить его. Женщины они ведь такие ветряные, их нужно держать под контролем.

Ты должна ему сказать спасибо, что он все еще с тобой. Истеричка!

Ольга
Гость

Да, выглядит как абьюз. Он контролирует тебя и пытается внушить чувство вины. Негативное отношение к друзьям, оскорбления, избиение - это все признаки абьюза. Не нужно пытаться его изменить или "ждать возращения" если он не меняется надо уходить от него.

Например ситуация , я заболела и мне
Нужна была забота, а ему резко стало плохо. Что вот мне всё равно на него. Мне очень неприятно, он все перетягивает на себя

Ольга
troitsckayaalexandra

Ты должна ему сказать спасибо, что он все еще с тобой. Истеричка!

За что? За то, что вкладываю в его дела деньги, всегда все внимание ему? А как мне нужна его поддержка, так сразу я истеричка. Написал друг с днём рождения, с которым 5 лет не вмделись, так он меня избил.

кивик

Беги от него в общем, иначе он убьет морально

Гость

Так, через ссоры и недопонимание друг друга может cглaз или другой нeгатив проявлять себя. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: