Гость
Статьи
Рост парней

Рост парней

Девушки, что у вас за тенденция, что парень должен быть выше 20 - 30 сантиметров? Зачем вам всем баскетболисты? Неужели это так нравится? А что делать парням, которые чуть больше 170? Носить каблуки?)

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вообще не понимаю когда супер мелкий парень умудряется найти еще более низкую девушку. Зачем? И так все видят что вы карланы и что у парня комплекс по этому поводу. Лучше бы взял девушку повыше и были бы дети высокие

"Лучше бы взял повыше" ... Где? На полке в магазине? И насчет комплексов–это попытка переложит с больной головы на здоровую.У низких комплексов перед высокими не больше, чем у брюнетов перед блондинами.Может всё таки девушки комплексуют встречаться с парнем низкого роста? Вдруг родителям не понравится, подружки будут смеяться, а каблкуки как обуть? Сплошной стыд, но комплексы у низких, точно

Гость

172 рост, Аршавин, Томас Андерс, Рома Зверь, Комик Щербаков, игорь Николаев, лева би2, михаил шац короче устала
Все неудачники нуну

Про Щербакова пишут, что он 180. Мне он никогда не казался маленьким

Мерцающая

Ну так себе "наборчик успешности").
Впрочем автор интересовался не этим.

Вообще меня интересовала. Почему в мечтах об идеальном парне. Главный аспект это рост около 190. А мы все так или иначе в голове строим идеального партнёра

Гость

Высокому тоже внешка важна, у подруги муж высокий-но с такой мордой неприятной, у меня его даже отец увидел напугался) ну и рожа

Но работает, поэтому с женой

Ваш отец просто эстет)))

Гость

Потому что каблук 10-15 см.

Гость

Ну двадцать тридцать наверное много. Но от 180 хотя бы конечно надо. А лучше выше

Гость
Гость

Если у тебя есть бабки ,то бабам будет пофиг на то какой у тебя рост

Не-а, не пофиг. Сначала рост, потом финансы

Гость
Звезда пленительного счастья

Я высокая, роскошная но чрезмерно высоких мужчин не люблю.Типа выше 185 см.Какие-то увальни неповоротливые. А 170 см часто смышлёные, юркие, дельные кстати.

Я чуть повыше, и мужчины ниже 185 для меня не существуют

Гость
Гость

Я чуть повыше, и мужчины ниже 185 для меня не существуют

У вас какой рост? Носите каблуки?

Марк Аврелий

Самый прикол, что люди даже не понимают, что это бессмысленно обсуждать. Чтобы тут кто кому чего не доказал, женщины всегда подсознательно будут вести себя определённым образом, это слишком глубоко заложено в самые корневые инстинкты поведения.

Если цель познать правду, то вкратце романтического партнёра с ростом 170см приемлят 50% женщин, а с ростом 183см приемлят 98% женщин. И это почти не зависит от роста женщины.

Самое забавное, что только 7% женщин приемлят рост мужчины 160. При этом мужчин ростом 213см приемлят аж 30% женщин. Самый желанный рост мужчины: 178-188см (он примелем для 90-100%)

Сандра
НОТА

Все кто ниже 190 - карлики.

в живую из приличия такое никогда не скажу, но по сути согласна. я 168 и мне тоже мужчины ниже 190 неинтересны. Только если вдруг всё остальное супер идеально, тогда может можно чуть-чуть ниже, 185 например.

Сандра
Гость

вообще не понимаю когда супер мелкий парень умудряется найти еще более низкую девушку. Зачем? И так все видят что вы карланы и что у парня комплекс по этому поводу. Лучше бы взял девушку повыше и были бы дети высокие

а высокую девушку ты не спросил, зачем ей от него дети в 100 поколений карланы? 😂

НОТА
Сандра

в живую из приличия такое никогда не скажу, но по сути согласна. я 168 и мне тоже мужчины ниже 190 неинтересны. Только если вдруг всё остальное супер идеально, тогда может можно чуть-чуть ниже, 185 например.

Я тоже 168.
Рост парня только от 190, но ! - это один из....
Если мозгов нет и руки не с того места....

Марк Аврелий
Гость

"Лучше бы взял повыше" ... Где? На полке в магазине? И насчет комплексов–это попытка переложит с больной головы на здоровую.У низких комплексов перед высокими не больше, чем у брюнетов перед блондинами.Может всё таки девушки комплексуют встречаться с парнем низкого роста? Вдруг родителям не понравится, подружки будут смеяться, а каблкуки как обуть? Сплошной стыд, но комплексы у низких, точно

"подружки будут смеяться"

подружки потому и будут смеяться, что у низких мужчин низкий половой престиж. Этот престиж как раз из того и берётся, что на массовом уровне при прочих равных высокие сильно предпочтительнее, чем низкие.

Это немного похоже на ситуацию с размерами члена, но там хотя бы не знают окружающие. Вроде все говорят, что не имеет значения, но никто не хочет маленькие, а 3 четверти женщин мягко говоря совсем не в восторге и от статистически средних))

Марк Аврелий
полторашка

не знаю. я считаю так. полторашкам - парни 170.
высоким девушкам - высокие парни.

а то да, полторашки весь генофонд страны своими маленьким стремными генами портят и плодят карликов.

ахаха, интересная схема. А парней 169, 168, 167, 166, 165, 164, 163, 162, 161, 160, 159, 158, 157, 156, 155 и ниже - кому?)) Правильно, на порнхаб и икс видеос)) Ну или в оленей-спонсоров, если вдруг деньги есть.

Марк Аврелий
cool.tr19

Нет. Это подсознательная, инстинктивная тяга: крупный мужчина = большАя степень защиты.

Скорее всего там всё гораздо сложнее. Например, есть механизм, что трубчатые кости, которые оказывают влияние на рост, развиваются интенсивнее под воздействием повышенных мужских половых гормонов. Соответственно это также может быть сигналом фертильности и гормональной мужественности. Понятно, что только в каких-то пределах.

При этом снижение привлекательности свыше 190-200см объясняется зашифрованным механизмом восприятия этого как неоптимальных гормональных уровней. И это только верхушка айсберга. Таких подсознательных механизмов вагон и маленькая тележка, мы просто их все не знаем.

Гость
Гость

они все говорят про 21 век, что щас все такие современные.
но почему то все презрительно смотрят на невысоких парней.
все равно ищат высоких и сильных. хотя сила в нашем мире уже ни на что не влияет
я могу быть ростом 160 и иметь нож или пистолет или перцовку и ничего мне не сделает 2 метровый шкаф.
кстати если заметите, то высокие в основном все неудачники нищие.
посмотрите рост дикаприо, путина, сицзиньпина, гейтса, эрдогана, джобса.
какой бы ты богатый не был , но если твой рост низкий - будешь одиноким.
так что слать всех баб нах.
купил выеп-ал и бросил

Не нужно лицемерия. Так-то и мужчины смотрят в первую очередь на внешность девушки, и то какой век на дворе их уж точно не интересует. Никогда не слышала, чтобы парни, обсуждая понравившихся девушек, говорили: «Уф, у неё такое высшее образование! Знал бы ты какие она таблицы в Excel делает. А уж как она языком работает, когда вступает в политические дискуссии…»
Малопривлекательной девушке нужно быть либо богатой, либо годами общаться с парнем, показывая свои личностные качества, чтобы в итоге он её оценил и предложил отношения. Да и то не факт, что в итоге он не заведёт любовницу с красивым личиком и пустой головой

Гость

Что делать? Искать невысоких девушек (150-160). Ну или быть настолько достойными мужчинами, что рост перестанет быть единственной вещью за которую можно ценить

Гость
Сандра

Приемлю не приемлю, а сами встречаются с кем попало вечно.

Гость
Гость

они все говорят про 21 век, что щас все такие современные.
но почему то все презрительно смотрят на невысоких парней.
все равно ищат высоких и сильных. хотя сила в нашем мире уже ни на что не влияет
я могу быть ростом 160 и иметь нож или пистолет или перцовку и ничего мне не сделает 2 метровый шкаф.
кстати если заметите, то высокие в основном все неудачники нищие.
посмотрите рост дикаприо, путина, сицзиньпина, гейтса, эрдогана, джобса.
какой бы ты богатый не был , но если твой рост низкий - будешь одиноким.
так что слать всех баб нах.
купил выеп-ал и бросил

у джобса рост 188. К слову, 90% директоров США имеют рост выше среднего

Марк Аврелий
Гость

у джобса рост 188. К слову, 90% директоров США имеют рост выше среднего

при том, что не может быть высокого роста у половины населения. Конечно если высоких не так много, то из них и сложнее найти примеры какие-то

Мамина булочка

Когда мама полторашка, папа полтораш, дети будут еще ниже ростом. Зачем тв нужен с такими генами. Я 168 см, мой папа высокий был. А если бы папа был 170, то я была 150. Сиди уже один, не порти никому генофонд.

Гость

Ну вот я 157 см в 34 года. Прекрасно понимаю, что для женщин отношения со мной -это извращения, возможные дети карлики - плохой генофонд, окружающие будут ее осуждать за такой выбор. Поэтому давно решил жить в соло, чтобы не создавать никому проблем. Т.ч. я родился карликом - это только мои проблемы. И моя задача это исправить - не заводить детей и отношения. Прожить жизнь в соло.

+
Гость

Ну вот я 157 см в 34 года. Прекрасно понимаю, что для женщин отношения со мной -это извращения, возможные дети карлики - плохой генофонд, окружающие будут ее осуждать за такой выбор. Поэтому давно решил жить в соло, чтобы не создавать никому проблем. Т.ч. я родился карликом - это только мои проблемы. И моя задача это исправить - не заводить детей и отношения. Прожить жизнь в соло.

Эльдар Джарахов тоже 157. Но он живёт как король. Много женщин, потому что много денег. Вывод какой можно сделать? Да вот какой, заработайте деньги тогда и ваши 157 будут казаться 177. Ну и есть девушки которые чуть выше 150. Если такие нравятся, то можно познакомиться

Гость
+

Эльдар Джарахов тоже 157. Но он живёт как король. Много женщин, потому что много денег. Вывод какой можно сделать? Да вот какой, заработайте деньги тогда и ваши 157 будут казаться 177. Ну и есть девушки которые чуть выше 150. Если такие нравятся, то можно познакомиться

Поверь мне я знакомиться начал лет с 16. Это все не так работает. Если ты хочешь купить любовь за деньги, то любить будут не тебя, а твои деньги. Жить будут с тобой, но любить она тебя не будет. Будет терпеть тебя до того момента, пока ты это оплачиваешь. А потом спокйно надет нормального. А что качается того, что надо просто найти ниже себя - это обычное заблуждение тех, кто с такой проблемой не сталкивался. Это нормально.э не знать, если ты не низкий мужчина. В реальности очень низкие женщины еще сильнее не хотят встречаться с другими низкими. Такие карликов на дух не переносят. У нас выходит такая схема. Высокие и средние девушки хотят высоких. Низкие девушки хотят не просто высоких, а фонарный столб. Мне сотню раз говорили, мол нет. Ты слишком низкий. Мы будем выглядеть как два гнома. Или мол мы так выродимся, предстваэь какие у на дети будут, мне стремно встречаться с ребенком ростом в пятиклассника, наверно у тебя какая то болезнь, здоровые мужчины не могут быть таким.... и т.д. по списку. Хотя сами дай бог 150 были. Я и не обижаюсь на них. Если у человека есть возможность выбирать что то нормальное, то зачем ему соглашаться на худшее. Как бы все ок.

+
Гость

Поверь мне я знакомиться начал лет с 16. Это все не так работает. Если ты хочешь купить любовь за деньги, то любить будут не тебя, а твои деньги. Жить будут с тобой, но любить она тебя не будет. Будет терпеть тебя до того момента, пока ты это оплачиваешь. А потом спокйно надет нормального. А что качается того, что надо просто найти ниже себя - это обычное заблуждение тех, кто с такой проблемой не сталкивался. Это нормально.э не знать, если ты не низкий мужчина. В реальности очень низкие женщины еще сильнее не хотят встречаться с другими низкими. Такие карликов на дух не переносят. У нас выходит такая схема. Высокие и средние девушки хотят высоких. Низкие девушки хотят не просто высоких, а фонарный столб. Мне сотню раз говорили, мол нет. Ты слишком низкий. Мы будем выглядеть как два гнома. Или мол мы так выродимся, предстваэь какие у на дети будут, мне стремно встречаться с ребенком ростом в пятиклассника, наверно у тебя какая то болезнь, здоровые мужчины не могут быть таким.... и т.д. по списку. Хотя сами дай бог 150 были. Я и не обижаюсь на них. Если у человека есть возможность выбирать что то нормальное, то зачем ему соглашаться на худшее. Как бы все ок.

Ну я все же считаю, что парням у которых хороший счёт в банке легче. Так или иначе практически любой девушки нужны от мужчины деньги. Если не считать тех девушек, которые из состоятельных семей, и которые встречаются с такими успешными парнями. Еслм взглянуть, то можно увидеть, что девушки готовы закрывать глаза даже на огромную разницу в возрасте. Такую как 20 и даже 30 лет. Да и сейчас вообще стало модно, что девушка годится в дочки, а кому-то даже во внучки. Всё же деньги это одна из черт человека. Это как шильдик. Так же как и безденежья. Было бы у вас много денег. Я думаю вас бы носили на руках, впрочем как и других. А то, что найдёт вариант получше. Вы не забывайте, что девушка тоже становится старше. У неё появляется дети. И грубо говоря - спрос падает. Думаю читали, что мужчины пишут про ***. Они даже дали этому унизительную Аббревиатура. Настолько им это неприятно. Да и не стоит забывать, что девушки привыкают к человеку с которым живут. Привыкать вообще свойственно человеку. Люди привыкают к бедности и так же к богатству...

Гость
+

Ну я все же считаю, что парням у которых хороший счёт в банке легче. Так или иначе практически любой девушки нужны от мужчины деньги. Если не считать тех девушек, которые из состоятельных семей, и которые встречаются с такими успешными парнями. Еслм взглянуть, то можно увидеть, что девушки готовы закрывать глаза даже на огромную разницу в возрасте. Такую как 20 и даже 30 лет. Да и сейчас вообще стало модно, что девушка годится в дочки, а кому-то даже во внучки. Всё же деньги это одна из черт человека. Это как шильдик. Так же как и безденежья. Было бы у вас много денег. Я думаю вас бы носили на руках, впрочем как и других. А то, что найдёт вариант получше. Вы не забывайте, что девушка тоже становится старше. У неё появляется дети. И грубо говоря - спрос падает. Думаю читали, что мужчины пишут про ***. Они даже дали этому унизительную Аббревиатура. Настолько им это неприятно. Да и не стоит забывать, что девушки привыкают к человеку с которым живут. Привыкать вообще свойственно человеку. Люди привыкают к бедности и так же к богатству...

Ну то что легче то понятно. Ток как по мне жутко жить с человеком, который изображает мнимый интерес к тебе чисто из за денег. Да и учитывая, какой процент разводов у нас, не особо то женщины терпят. Т.е. если на горизонте будет тоже богатый, но еще и с хорошей внешностью, или просто тот, кто прдложит больше, то лояльность ко мне сразу улетучится. Учитывая мой рост, там надо миллионером быть, чтобы кто то готов был затерпеть и свыкнуться. Жить с человеком, которому я не искренне интересен, а который изображает это лишь из за того, что я хорошо обеспечиваю ну такое. Это только лишь лишний раз подчеркивает твою никчёмность. Что ты на столько жалок, что тебя можно лишь за деньги терпеть. А с нормальным высокими мужчинами встречаются просто так. Да ну. Нет спасибо.

Сандра
+

"Много женщин, потому что много денег." Это со слов и образа этого противного понтореза? Не факт что это так и надо ещё посмотреть на качество тех женщин, да и не про искреннее влечение это когда про деньги.

Сандра
+

С большей частью мужчин вообще ни за какие деньги. И низкие в том числе. Ну то есть, как если он не противен и при этом бы он оплатил какую-то астрономическую сумму типа там миллион долларов интим конфиденциально на одну ночь может я бы и согласилась один раз чисто ради заработка разового огромного. Но понятно, что ни о каких детях речи не идёт и тем более постоянно своё время тратить на такого или о любви и сильной искренней симпатии речи не идёт.

Хочу сказать, молодёжь чтоб впитала, власть ограничена у капитала (с)

Гость
Сандра

С большей частью мужчин вообще ни за какие деньги. И низкие в том числе. Ну то есть, как если он не противен и при этом бы он оплатил какую-то астрономическую сумму типа там миллион долларов интим конфиденциально на одну ночь может я бы и согласилась один раз чисто ради заработка разового огромного. Но понятно, что ни о каких детях речи не идёт и тем более постоянно своё время тратить на такого или о любви и сильной искренней симпатии речи не идёт.

Хочу сказать, молодёжь чтоб впитала, власть ограничена у капитала (с)

Ну так оно и есть. Искреняя любовь - это привелегия богаты и красивых одновремено. Если стремный - живи один и не порть другим генофонд. Или компенсируй это огромными деньгами, чтобы небольшое время тебя потерпели. Это абсолютно нормально в современоое время. Помню познакомился на сз. Честно сказал, что карлик. Она сказал, что ок. Но когда в живую встретилисть то она сразу же сказала: "Я не думала, что ты на столько гном. Наверно бы чем-то больной. Давай.Пока."
Единственные разы, когда удавалось свидание, это когда я за все в ресторане платил. Правда после свидания сразу же отправлялся в игнор или в чс. Но это ерунда. Видно, что кто то и продолжит бы общение, если кучу денег буду ей давать. Вот как раз Джарахов я думаю, что из таких. Все-таки он далеко не бедный.

Гость
Гость

Вы такой умница! Желаю встретить красавицу 170 см, которая полюбит!

+
Гость

Вы такой умница! Желаю встретить красавицу 170 см, которая полюбит!

Да ему 158 - 160 девушка подошла бы

Гость

И высоким длинноногим красоткам, и страшным толстым бабищам нравятся высокие мужчины.Низким парням остаётся только пытаться разбогатеть, что бы был хотя бы просто секс, надеяться на что-то "по-любви" не стоит, нужно быть реалистом

Я м. 164..девушки почти все с кем общался,жил от 170.. так получалось...у меня нет комплексов...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: