Гость
Статьи
Рост парней

Рост парней

Девушки, что у вас за тенденция, что парень должен быть выше 20 - 30 сантиметров? Зачем вам всем баскетболисты? Неужели это так нравится? А что делать парням, которые чуть больше 170? Носить каблуки?)

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 170, мне и от 180 пойдет))) а низкие мужики вообще страшко

гога

170 см - норм. Женщинам не нравятся ниже 160.
А 170 и выше - норм. В принципе они это считывают как внешнюю привлекательность, здоровье, мужчины ж тоже ссылаются на некоторые внешние данные женщин. Таков мир.

Гость

Чаще всего рост парней имеет реальную значимость только в том случае, когда сама девушка достаточно высокая. То есть для большинства обязательный критерий - это тот факт, чтобы парень был выше. Если девушка 160-170, то ей будет комфортно с парнем среднего или ниже среднего роста. Если же она выше, то и рост партнера должен соответствовать. Почему так? Потому что если ты встречаешь с мужчиной, который ниже тебя или вы примерно одного роста, то нет такого чувства опоры и защищенности, чем когда он выше. А вообще, если она 150 хочет себе парня под 2 метра, то это идиотизм. И вообще критерий роста и внешности не должен быть решающим. И мне кажется, что если чувства есть, то на такие мелочи человек уже не будет обращать внимание.

Гость

У нас 15 см разница
Он 172 и я бы не сказала что смотрится приземистым
Вполне нормальный, даже длинноногий

Гость

Если у тебя есть бабки ,то бабам будет пофиг на то какой у тебя рост

Гость

А если ты нищук,то конечно ,будут обращать тогда хотя бы на внешность

житие

у меня 186

Гость

они все говорят про 21 век, что щас все такие современные.
но почему то все презрительно смотрят на невысоких парней.
все равно ищат высоких и сильных. хотя сила в нашем мире уже ни на что не влияет
я могу быть ростом 160 и иметь нож или пистолет или перцовку и ничего мне не сделает 2 метровый шкаф.
кстати если заметите, то высокие в основном все неудачники нищие.
посмотрите рост дикаприо, путина, сицзиньпина, гейтса, эрдогана, джобса.
какой бы ты богатый не был , но если твой рост низкий - будешь одиноким.
так что слать всех баб нах.
купил выеп-ал и бросил

Я высокая, роскошная но чрезмерно высоких мужчин не люблю.Типа выше 185 см.Какие-то увальни неповоротливые. А 170 см часто смышлёные, юркие, дельные кстати.

Гость

все равно ищат высоких и сильных. хотя сила в нашем мире уже ни на что не влияет
я могу быть ростом 160 и иметь нож или пистолет или перцовку и ничего мне не сделает 2 метровый шкаф.
купил выеп-ал и бросил

В Вас очень много комплексов и поэтому такое отношение к женщинам. Потребительское за которым прячете неуверенность в себе. Любили себя, любили и Вас.А уж про оружие смешно.. Как будто с гор спустились 😄😄😄

Можно найти таким "карманных" девушек или одного роста.

Гость

Мой 171. Супер). Будь он 165 см, все равно бы любила. Харима бешенная). Ниже 160 - для меня не подходит, потому, что сама столько ростом. И как мужчину не могу таких вопринимать. Так что не все хотят высоких).

Гость

172 рост, Аршавин, Томас Андерс, Рома Зверь, Комик Щербаков, игорь Николаев, лева би2, михаил шац короче устала
Все неудачники нуну

Гость

172 рост, Аршавин, Томас Андерс, Рома Зверь, Комик Щербаков, игорь Николаев, лева би2, михаил шац короче устала
Все неудачники нуну

Ну так себе "наборчик успешности").
Впрочем автор интересовался не этим.

Гость
Мерцающая

Ну так себе "наборчик успешности").
Впрочем автор интересовался не этим.

Да смешно, как он стесняется 170+ много кто и до этого не дорос, главное голова на плечах

А то некоторым и 200см баскетболимтаи жизнь не мила

полторашка

не знаю. я считаю так. полторашкам - парни 170.
высоким девушкам - высокие парни.

а то да, полторашки весь генофонд страны своими маленьким стремными генами портят и плодят карликов.

Гость
Гость

купил выеп-ал и бросил

Да потому что на вид ты переразвитый подросток

Эврика

Очень нравится. Я 162-164, муж 183.

Гость
Звезда пленительного счастья

Я высокая, роскошная но чрезмерно высоких мужчин не люблю.Типа выше 185 см.Какие-то увальни неповоротливые. А 170 см часто смышлёные, юркие, дельные кстати.

Они только чтоб куни дылдам бабам делать больше на..уй не нужны твои хоббиты карланы🤮

Гость
полторашка

а то да, полторашки весь генофонд страны своими маленьким стремными генами портят и плодят карликов.

Да сейчас высокие рождаются, эволюция, я уж полторашек среди молодежи и не вижу
На меня смотрят как на чудо природы- как куколка)

Эврика

Парням, чей рост 170, выбирать девушек 170-180, почему нет?

Гость

Чаще всего рост парней имеет реальную значимость только в том случае, когда сама девушка достаточно высокая. То есть для большинства обязательный критерий - это тот факт, чтобы парень был выше. Если девушка 160-170, то ей будет комфортно с парнем среднего или ниже среднего роста. Если же она выше, то и рост партнера должен соответствовать. Почему так? Потому что если ты встречаешь с мужчиной, который ниже тебя или вы примерно одного роста, то нет такого чувства опоры и защищенности, чем когда он выше. А вообще, если она 150 хочет себе парня под 2 метра, то это идиотизм. И вообще критерий роста и внешности не должен быть решающим. И мне кажется, что если чувства есть, то на такие мелочи человек уже не будет обращать внимание.

Соглашусь. Знакомая пара , у мужчины рост до 170 , а женщины весьма больше 170 . Живут, детей рожают . Мужчина в этой паре весьма деятельный .

Гость

И высоким длинноногим красоткам, и страшным толстым бабищам нравятся высокие мужчины.Низким парням остаётся только пытаться разбогатеть, что бы был хотя бы просто секс, надеяться на что-то "по-любви" не стоит, нужно быть реалистом

Гость

У каждого свои тараканы. Главное, чтобы их тараканы не стали вашими проблемами. Шлите таких девушек и в итоге найдете себе ту, которая будет смотреть на отношение к себе, а не на рост)

Гость

Я нищеброд 40, прожил всю жизнь в нищите, а у тебя как дела, за чей счёт ты пировал и жировал всю жизнь?

Гость
Гость

И высоким длинноногим красоткам, и страшным толстым бабищам нравятся высокие мужчины.Низким парням остаётся только пытаться разбогатеть, что бы был хотя бы просто секс, надеяться на что-то "по-любви" не стоит, нужно быть реалистом

Ну принципе да выбрала низкого с курортами, а не с высоким лапу сосать

Гость

Высокому тоже внешка важна, у подруги муж высокий-но с такой мордой неприятной, у меня его даже отец увидел напугался) ну и рожа

Но работает, поэтому с женой

Гость
Гость

А подвернется высокий с курортами, то и не только лапу сосать будешь

Гость

Но я сама высокая, поэтому мне не подходят низкие, это очевидно, и не считаю, что эстетически это красиво (высокая девушка и низкий парень). И еще часто у мужиков низкого роста мерзкий характер, реально с таким сталкивалась.

Гость

Я бы ответил, что каждая женщина имеет свои собственные предпочтения в ​​отношении роста партнеров, и нет универсального ответа на этот вопрос. Для некоторых женщин важно, чтобы их партнеры были выше, в то время как другим это не имеет значения. Важно помнить, что рост и привлекательность - это субъективные факторы, и у всех разные вкусы. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что более высокие люди могут быть более привлекательными из-за подсознательного восприятия более высокого роста как признака силы и здоровья.

Гость

А вот зачем низкие женщины ищут высоких и очень высоких парней, я не понимаю, неужели это так прикольно - дышать в подмышку

Зависит от общей картинки: если с одной стороны будет высокая тощая шпалина,а с другой - крепкий парень 170 см с подтянутой фигурой,в меру крупный,то на рост будет плевать)

Гость
Гость

Но я сама высокая, поэтому мне не подходят низкие, это очевидно, и не считаю, что эстетически это красиво (высокая девушка и низкий парень). И еще часто у мужиков низкого роста мерзкий характер, реально с таким сталкивалась.

Незнаю, 50/ 50

Гость
полторашка

Они, видимо, наоборот породу свою хотят улучшить, типа с высоким парнем у них больше шанс родить высокого или хотя бы не низкого ребенка

Гость
Гость

Они, видимо, наоборот породу свою хотят улучшить, типа с высоким парнем у них больше шанс родить высокого или хотя бы не низкого ребенка

Ребенку хорошо, а жить с таким неудобно

Гость

Нет. Это подсознательная, инстинктивная тяга: крупный мужчина = большАя степень защиты.

Гость
cool.tr19

Нет. Это подсознательная, инстинктивная тяга: крупный мужчина = большАя степень защиты.

Ага, или агрессии
На подругу муж орал она аж голову вжала, толкнет убьет

Гость

Ага, или агрессии

Нет,агрессии подсознание не ожидает от таких)
А абьюзеры среди всяких есть.

Гость

Как то здоровые больше рыпаются, быкуют на других, был такой квартирант, типо сила есть ума не надо
Не мог договорится по нормальному

Не видела чтоб низкие с кулаками лезли и дерзили)

Гость
Гость

Ага, или агрессии

Кстати, есть такое.Вот точно знаю двух женщин, которых швыряли и унижали мужья-здоровяки, а теперь они просто даже в общей компании с такими не хотят находиться, мужчин таких обходят.Так что кто ещё говнистей и агрессивней, крупные или мелкие

НОТА

Все кто ниже 190 - карлики.

Гость

Так 170+ это уже нормальный рост для мужчины, не ущербный, так скажем, тем более учитывая, что в РФ женщины в принципе невысокие в большинстве. Не беспокойтесь. Вот ниже 170 это треш, да.

Гость

Я 180 и иногда реально себя карликом считаю.

Гость
Гость

Я 180 и иногда реально себя карликом считаю.

Пухлый?

Гость

Для меня породистый мужик - около 185, хотя бы 180+. Что делать низким? Зарабатывать куча бабла.

Гость
Гость

Ну будешь у жирного вонючего гнома на курорте сосать какая разница🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Ну будешь у жирного вонючего гнома на курорте сосать какая разница🤮🤮🤮🤮

Он стройный и не извращенец, без пуза , интилегентный

Уже смешно с этим сосать, знакомая как увидела и давай психовать иди отсоси ща это -а не кому) не просят

Зато ее с длиными ногами и минэтами на работу гонят утром пешком, зато высокий и кстати отвратный тип

Гость

Озабоченые тоже зовут, но я как представила что насиловать будет отказалась вежливо от общения

Видно же, что за человек, с кем можно а с кем нет

Гость
Гость

Пухлый?

Не, обычный

Гость

вообще не понимаю когда супер мелкий парень умудряется найти еще более низкую девушку. Зачем? И так все видят что вы карланы и что у парня комплекс по этому поводу. Лучше бы взял девушку повыше и были бы дети высокие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: