Гость
Статьи
Как забыть коллегу, …

Как забыть коллегу, которого видишь каждый день?

Нравится коллега, он сам по себе не был особо общительным, скорее нелюдимый. И тут у нас начали складываться хорошие отношения, начали много общаться и не по рабочим вопросам, подкалывали друг друга. Всегда готов помочь в любом вопросе, если это в его силах. У меня возникла симпатия. И тут резко начала замечать, что он очень активно стал общаться с другими девушками, как будто пытается флиртовать. Меня это дико выводит из себя, потому что происходит это все у меня на глазах. Тяжело себя контролировать и оставаться спокойной. Причем на меня он тогда вообще перестает обращать внимание, как будто меня не существует в кабинете. До этого не было ничего подобного даже близко. Может он понял, что он мне нравится и так самооценку поднимает за мой счет? Зачем еще так делать? У меня просто внутри какое то разочарование. Вроде и все равно со мной продолжает общаться хорошо, проявляет инициативу, много улыбается, но не так явно и ярко как с другими коллегами девушками, со мной он ведет себя сдержанно. И я не понимаю, что со мной не так. По общению я чувствовала симпатию с его стороны, но смотря на такое поведение поняла, что я ошиблась. Как теперь выбросить его из головы? Увольняться не вариант, но и наблюдать за его поведением очень тяжело. #чувства #симпатия

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
гога

тут либо, он заметил вашу симпатию, но не имеет аналогичных чувств, поэтому нарочито флиртует с другми на глазах у вас, чтоб дать вам понять, не обижая вас.
Либо же, он знает о ваших чувствах, и он человек с гнильцой, которому нравится делать больно, играть вашими чувствами, вызывать ревность.
Совет один для двух случаев, - резко охладеть, если будет иницировать общение, значит вариант второй, если не будет искать общения, значит вариант первый. И постараться в целом охладеть, в любом случае, он либо слишком труслив сказать вам прямо, что не хочет строить с вами романтические отношения, либо "мамкин - пикапер" который раз в жизни получил женское внимание и решил покатать вас на эмоциональных качелях..

Гость

Моя хорошая, на коллег должно быть наср@ть. Отработали-и до свидания.

Гость
гога

тут либо, он заметил вашу симпатию, но не имеет аналогичных чувств, поэтому нарочито флиртует с другми на глазах у вас, чтоб дать вам понять, не обижая вас.
Либо же, он знает о ваших чувствах, и он человек с гнильцой, которому нравится делать больно, играть вашими чувствами, вызывать ревность.
Совет один для двух случаев, - резко охладеть, если будет иницировать общение, значит вариант второй, если не будет искать общения, значит вариант первый. И постараться в целом охладеть, в любом случае, он либо слишком труслив сказать вам прямо, что не хочет строить с вами романтические отношения, либо "мамкин - пикапер" который раз в жизни получил женское внимание и решил покатать вас на эмоциональных качелях..

+++

Гость

Попробуйте поговорить с ним прямо, спросить о причинах такого поведения. Есть вероятность, что вы накручиваете, как и большинство девушек в принципе. Самый простой способ решения любого недопонимания - иногда неприятный, но прямой разговор. Если его ответ вас не удовлетворит, а работать вместе еще придется, то я бы посоветовала постараться меньше с ним взаимодействовать, сместить фокус внимания на что-то другое, например, работу, хобби или же другого человека, притом не обязательно мужчину, можно и на друзей)

Таня
Гость

Попробуйте поговорить с ним прямо, спросить о причинах такого поведения. Есть вероятность, что вы накручиваете, как и большинство девушек в принципе. Самый простой способ решения любого недопонимания - иногда неприятный, но прямой разговор. Если его ответ вас не удовлетворит, а работать вместе еще придется, то я бы посоветовала постараться меньше с ним взаимодействовать, сместить фокус внимания на что-то другое, например, работу, хобби или же другого человека, притом не обязательно мужчину, можно и на друзей)

Я не думаю, что я накручиваю. Я разговаривала с несколькими коллегами, они уже очень давно с ним работают и никто не знал какой он в общении, потому что редко парой фраз обменивался с кем либо. А тут стал прям супер общительный. И меня это прям задевает сильно, когда со мной говорит, все вроде бы и хорошо, даже подшучивает, но как только на радаре появляется другая девушка(любая) меня тупо нет для него. Может даже с несколькими вести очень оживленную беседу и потом повернуться и такой ты что то говорила, я просто не услышал)))

Гость
Гость

очередная глупость людей, общающихся только в интернете
о чем блин говорить? зачем?...оно само не знает..

Гость
Таня

Я не думаю, что я накручиваю. Я разговаривала с несколькими коллегами, они уже очень давно с ним работают и никто не знал какой он в общении, потому что редко парой фраз обменивался с кем либо. А тут стал прям супер общительный. И меня это прям задевает сильно, когда со мной говорит, все вроде бы и хорошо, даже подшучивает, но как только на радаре появляется другая девушка(любая) меня тупо нет для него. Может даже с несколькими вести очень оживленную беседу и потом повернуться и такой ты что то говорила, я просто не услышал)))

может потренировался на тебе, увидел что получается и переключился на более крупную рыбу

Гость

может он кокаина принял 100 грамм?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема