Гость
Статьи
Утешить женщину

Утешить женщину

Есть у меня знакомая, 35 лет, простая симпатичная женщина. Утром встанет, собирается на работу, с работы придет в пустую квартиру. Приготовит себе маленькую порцию еды. И понимает, что она одинока. Нет мужа и ребенка. Только холодная постель, и пустая квартира. Она работает, чем то занимается, что то делает, с кем то общается. Может выйти на прогулку, и погружаться с свою грусть. Вроде все в жизни хорошо, квартира, хорошая работа, увлечения, деньги, общение. Но нет в ее жизни любви и тепла. Мне 33,я хочу утешить ее. Поддержать пока, пока рна будет искать себе мужчину. Посоветуйте, как нам просыпаться в одной кровати, и не сделать ей больно, после моего ухода? Она итак одинока и грустна. #одиночество

Кирилл
35 ответов
Последний — Перейти
Кирилл

Недавно она вернулась с горнолыжного курорта. Где отдыхала одна, на свои деньги. И сейчас грустит. Без мужчины.
Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты. Я хочу утешить ее, и спать с ней. Ну и романтику дарить.

Гость

Не портите счастливую жизнь этой свободной от обслуживания мудей женщины!

Кирилл
Гость

Не портите счастливую жизнь этой свободной от обслуживания мудей женщины!

Ей нужен мужчина. Вот я мужчина и буду ее утешать. Сейчас начну кружить ей голову. И она растает.

Морок

Если такой сердобольный сходи в детдом, поинтересуйся в чём они нуждаются. Помоги им перестать быть грустными.

1234

Да типичная современная неудачница.

Вместо того, чтобы искать себе мужа занималась всякой фигнёй, а теперь страдает.

Мужчина это очень важно для теток, без мужчин и детей жизнь женщин ужасна.

А зачем тебе с ней в одной кровати просыпаться? И что ты вкладываешь в фразу "утешить ее"? 😁

Кирилл
Сергей Шейн

А зачем тебе с ней в одной кровати просыпаться? И что ты вкладываешь в фразу "утешить ее"? 😁

После ночи любви, засыпают в одной кровати. Чтобы утром принести завтрак в постель, и подарить тонус на день.
Я хочу дарить ей романтику и страсть.
Чтобы не грустила.

Гость

Скажы что зэк!

Достойный порыв, слова не мальчика, а мужчины... писькин меценат)

Гость
Кирилл

Ей нужен мужчина. Вот я мужчина и буду ее утешать. Сейчас начну кружить ей голову. И она растает.

Ей нужен обеспечун, а ты нищер. Она тебя в упор не видит😃

Кирилл
Мерцающая

Достойный порыв, слова не мальчика, а мужчины... писькин меценат)

Она хорошая девочка. Просто одинока. Разве я не могу поухаживать за ней. Пока она ищет мужчину, для СО?
Ведь цветы, фрукты, комплименты, секс,
так поднимают тонус и настроение женщины.

Гость
Кирилл

После ночи любви, засыпают в одной кровати. Чтобы утром принести завтрак в постель, и подарить тонус на день.
Чтобы не грустила.

Ага, просыпаться на её постельном белье в её кровати в её квартире, принеси ей завтрак из её же продуктов. Пишу ещё раз- иди лесом, нищер !

А куда делась женщина с ребенком ?

Кирилл
Снежинка

И про нее будет история.

Кирилл

И про нее будет история.

- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я пи- з- бол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.

Кирилл

Чтобы не грустила.

Так ты такой же грустный и неудовлетворенный жизнью мужчина. Одинокий и страдающий от одиночества. Иначе бы не приставал к какой-то бедолаге...

боже какой ужас. с чего вы взяли что она одинока это во первых. вот все эти эпитеты что холодная постель, пустая квартира.

и на надо ее утешать, себя утешьте. захочет найдет себе мужика, а вы если хотите потратить ее время этими утешениями, идите на три веселые буквы

Кирилл

Недавно она вернулась с горнолыжного курорта. Где отдыхала одна, на свои деньги. И сейчас грустит. Без мужчины.
Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты. Я хочу утешить ее, и спать с ней. Ну и романтику дарить.

горнолыжного курорта да на свои деньги!!! а ну не лезь к счастливой женщине, не порть ей жизнь своей помощью несчастной

Кирилл
invinoveritas

горнолыжного курорта да на свои деньги!!! а ну не лезь к счастливой женщине, не порть ей жизнь своей помощью несчастной

Уже поздно. Между нами проскочила страсть. Я буду за ней ухаживать.
Ради романтики и страсти.

Кирилл

Она увидела тему на форуме и сразу прибежала к тебя? 😄

Кирилл
Сергей Шейн

Она увидела тему на форуме и сразу прибежала к тебя? 😄

Нет, я просто уже настроился. А что делать, она грустит, без цветов, секса, мужчины... Мне даже неловко стало.
Вот буду утешать.

Молодая
Кирилл

Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты....
если она только грустит и улыбается, то вряд ли тебе перепадет

Кирилл
Молодая

Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты....
если она только грустит и улыбается, то вряд ли тебе перепадет

Ну не знаю, презервативы и сиалекс я уже купил.

Гость

У женщин это немного по другому работает. Если ей именно одиноко (а не хочется просто секса) - временный партнер не утешит. А почему сам не хочешь стать ее мужем? 😉😉

Гость
Кирилл

Ну не знаю, презервативы и сиалекс я уже купил.

О, в 30 лет сиалис - это мощно 🤭

Кирилл
Гость

О, в 30 лет сиалис - это мощно 🤭

А то в 30 у всех норм стоит.
Лучше сиалекс, и счастливая женщина.
Чем эти пятиминутки.

Гость
Морок

Если такой сердобольный сходи в детдом, поинтересуйся в чём они нуждаются. Помоги им перестать быть грустными.

Да ему лишь бы на форуме ср.ать, на детей-сирот ему плевать.

Гость
Гость

Ага, просыпаться на её постельном белье в её кровати в её квартире, принеси ей завтрак из её же продуктов. Пишу ещё раз- иди лесом, нищер !

Он вообще охреневший. Себя считает подарком.

Гость
Снежинка

- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я пи- з- бол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.

)))))))))))))

Гость
Кирилл

Нет, я просто уже настроился. А что делать, она грустит, без цветов, секса, мужчины... Мне даже неловко стало.
Вот буду утешать.

Будет смешно, если у нее есть секса дофига, и он ей нафиг не нужен.

Гость
Кирилл

Ради траха то есть?

Гость
Гость

У женщин это немного по другому работает. Если ей именно одиноко (а не хочется просто секса) - временный партнер не утешит. А почему сам не хочешь стать ее мужем? 😉😉

Он хочет ей вставить, подождите.

Кирилл

А то в 30 у всех норм стоит.
Лучше сиалекс, и счастливая женщина.
Чем эти пятиминутки.

Если за здоровьем следить (в том числе и психологическим), то и в 50 и 60 стоит нормально. Силденафил (действующее вещество сиалекса) никак не сказывается на продолжительности секса... Оно просто не позволяет крови быстро из полового органа уходить, тем самым улучшая стояк, и все!

Гость

Будет смешно, если у нее есть секса дофига, и он ей нафиг не нужен.

На горнолыжном курорте небось не одну "лыжную палку" нашла 😁

Гость
Снежинка

У него еще десяток таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: