Есть у меня знакомая, 35 лет, простая симпатичная женщина. Утром встанет, собирается на работу, с работы придет в пустую квартиру. Приготовит себе маленькую порцию еды. И понимает, что она одинока. Нет мужа и ребенка. Только холодная постель, и пустая квартира. Она работает, чем то занимается, что то делает, с кем то общается. Может выйти на прогулку, и погружаться с свою грусть. Вроде все в жизни хорошо, квартира, хорошая работа, увлечения, деньги, общение. Но нет в ее жизни любви и тепла. Мне 33,я хочу утешить ее. Поддержать пока, пока рна будет искать себе мужчину. Посоветуйте, как нам просыпаться в одной кровати, и не сделать ей больно, после моего ухода? Она итак одинока и грустна. #одиночество
Недавно она вернулась с горнолыжного курорта. Где отдыхала одна, на свои деньги. И сейчас грустит. Без мужчины.
Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты. Я хочу утешить ее, и спать с ней. Ну и романтику дарить.
Не портите счастливую жизнь этой свободной от обслуживания мудей женщины!
Если такой сердобольный сходи в детдом, поинтересуйся в чём они нуждаются. Помоги им перестать быть грустными.
Да типичная современная неудачница.
Вместо того, чтобы искать себе мужа занималась всякой фигнёй, а теперь страдает.
Мужчина это очень важно для теток, без мужчин и детей жизнь женщин ужасна.
А зачем тебе с ней в одной кровати просыпаться? И что ты вкладываешь в фразу "утешить ее"? 😁
Скажы что зэк!
Достойный порыв, слова не мальчика, а мужчины... писькин меценат)
После ночи любви, засыпают в одной кровати. Чтобы утром принести завтрак в постель, и подарить тонус на день.
Я хочу дарить ей романтику и страсть.
Чтобы не грустила.
Ага, просыпаться на её постельном белье в её кровати в её квартире, принеси ей завтрак из её же продуктов. Пишу ещё раз- иди лесом, нищер !
После ночи любви, засыпают в одной кровати. Чтобы утром принести завтрак в постель, и подарить тонус на день.
Я хочу дарить ей романтику и страсть.
Чтобы не грустила.
Так ты такой же грустный и неудовлетворенный жизнью мужчина. Одинокий и страдающий от одиночества. Иначе бы не приставал к какой-то бедолаге...
боже какой ужас. с чего вы взяли что она одинока это во первых. вот все эти эпитеты что холодная постель, пустая квартира.
и на надо ее утешать, себя утешьте. захочет найдет себе мужика, а вы если хотите потратить ее время этими утешениями, идите на три веселые буквы
Недавно она вернулась с горнолыжного курорта. Где отдыхала одна, на свои деньги. И сейчас грустит. Без мужчины.
Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты. Я хочу утешить ее, и спать с ней. Ну и романтику дарить.
горнолыжного курорта да на свои деньги!!! а ну не лезь к счастливой женщине, не порть ей жизнь своей помощью несчастной
Ходит грустная, улыбается мне, когда я говорю ей комплименты....
если она только грустит и улыбается, то вряд ли тебе перепадет
У женщин это немного по другому работает. Если ей именно одиноко (а не хочется просто секса) - временный партнер не утешит. А почему сам не хочешь стать ее мужем? 😉😉
Если за здоровьем следить (в том числе и психологическим), то и в 50 и 60 стоит нормально. Силденафил (действующее вещество сиалекса) никак не сказывается на продолжительности секса... Оно просто не позволяет крови быстро из полового органа уходить, тем самым улучшая стояк, и все!