Ситуация такая. Была замужем 8 лет. Под конец брака мне поставили диагноз затяжная глубокая депрессия и отправили в аптеку с рецептом на антидепрессанты. Начала их пить и через недели 2 поняла нафиг мне не нужен брак в котором так страдаю. Ушла от мужа. Уже через 3 недели начала жить с другим мч. Мужу не изменяла.
С мч познакомилась на сайте знакомств, так вышло что нам обоим нужно было жилье и мы решили объединить наши силы финансы и сняли кв. У меня была сильная влюбленность к нему. В итоге мы вместе 2 года. Несколько месяцев назад мы сильно поругались, он меня бросил со словами что он меня не любит на самом деле. Что считает любовь бывает раз в жизни и она у него уже была. Что он готов на мне жениться и растить детей потому что ему просто нужна семья, нужен человек рядом. Я вижу что он обо мне особо не заботиться, часто раздражается. Я не так занимаюсь в тренажерке, слишком часто хожу в туалет, слишком часто хочу есть, цветы дарит оч редко и то только когда я уже требую. Секс грубый, комплементы вообще не делает. Очень мало внимания, ласки нежности.
Короче я с ним живу уже несколько месяцев осознавая что человек меня не любит и вот так ко мне относится.
Я понимаю что лучшим решением будет расстаться с ним. Наверное я никогда не буду с ним счастлива. И мои дети тоже получается будут расти в смемье где мама и папа не любят друг друга. Не могу найти в себе силы расстаться.
Кто с подобным сталкивался? как выходили из таких отношений? Что по моему поводу можете сказать? может во мне проблема? что я позволяю к себе плохо относиться( #чувства #расставание
К психологу идти надо. А вообще если не любит,то не полюбит. Я бы поискала другого мужчину.
МЧ был полностью честен , ваше дело принять это как данность или искать мужчину под ваш запрос.
Если раздражается - серьёзный звонок , не поменяется он , и на ребёнка будет раздражаться , ему вы удобны , когда под него подстраиваетесь. Да , и у него семья отдельно , любовь - отдельно . В голове бардак , пусть найдёт такую же рациональную женщину , вы на такую не похожи .
Лучше с девушкой снимать жилье. Или вообще одной, комнату. Сейчас ваша депрессия вернётся, при таком сожителе
Да, ты позволяешь к себе плохо относиться, потому что продолжаешь жить с человеком, который в лицо тебе говорит, что не любит.
У меня одно отношения -не любит значит идёт на х.. и даже думать не собираюсь как выходить никак жить и наслаждаться жизнью