Очень интересует чем живут и как мыслят молодые парни 22 лет…
Как вы строите отношения, как относитесь к первому шагу со стороны девушки? И отношения ли это или просто партнерша по сексу? По каким критериям выбираете девушку, насколько важно быть друзьями? Смогли бы сделать первый шаг, если бы девушка очень понравилась, но была старше, со стабильным доходом и своим жильем, а у вас ни постоянной работы, ни своего жилья …
Очень нравится коллега такого возраста. Уверена, что тоже нравлюсь, но есть сомнения в его уверенности. Как можно его подтолкнуть к действиям?
в 22 нет ничего, кроме спермотоксикоза. Судя по твоим тупым высказываниям - у тебя тоже
Да разные они, как и в любом возрасте. Кто-то из моих одноклассников уже довольно серьезный, умеет заботиться и любить, зарабатывает. Но такие НЕ полезут в семейную жизнь и серьезные отношения лет до 30. Они мне сами об этом говорят
Кто-то оторви да выбрось, по клубам шарахается и с девками развлекается.
Да разные они, как и в любом возрасте. Кто-то из моих одноклассников уже довольно серьезный, умеет заботиться и любить, зарабатывает. Но такие НЕ полезут в семейную жизнь и серьезные отношения лет до 30. Они мне сами об этом говорят
серьезно?? в 22 годика?
" умеет заботиться и любить, зарабатывает" - 0_0 . .. серьезно?))
бл*8....
парень даже выросший в ИДЕАЛЬНОЙ семье и видевший перед глазами только правильную семейную картину - не сможет в 22 годика уже любить, заботиться и зарабатывать. Потому как он только вуз закончит, в армию соберется и никакой работой там не пахнет, плюс серьезными отношениями не пахнет, ибо сам еще ребенок без мозгов.
Автор, если тебе 20-22 и ему 22, то до нормальной жизни он ещё лет 10 будет ребенком и ни о какой личной квартире и не мечтай, лишь единицы в 24 уже свои квартиры имеют
парень даже выросший в ИДЕАЛЬНОЙ семье и видевший перед глазами только правильную семейную картину - не сможет в 22 годика уже любить, заботиться и зарабатывать. Потому как он только вуз закончит, в армию соберется и никакой работой там не пахнет, плюс серьезными отношениями не пахнет, ибо сам еще ребенок без мозгов.
Так-то далеко не все в вузах учатся. Кто-то техникумы заканчивает и в 20-21 год уже работать начинает. К семье они не готовы, но к отношениям да, 100
Насколько себя помню в 22 года, все мысли были: учеба, работа, повеселиться с друзьями и найти тётку на одну ночь. Такая категория человеческих проблем, как отношения, свадьба, женитьба, дети, вообще была вне зоны не то что мыслей и интересов, а вообще бытия, как такового, как , например, у африканца слепить снеговика летом в Африке. .
лобная доля еще не сформирована. смотрите на парней чуть постарше, 22 года парню, это считай те же 12-13 лет, только еще половое созревание в самом буйстве. То бишь, еще игрушки играет, но уже смотрит видосы контента 18+
У них одна мысль - чтоб мама откосила его от войны.
Что такое отношения, люди начинают понимать лет к 30 наверное, при этом даже находясь в браке не первый год. Но чтобы это понять, все же нужна практика попыток эти отношения создавать, надо в молодости пройти многие ошибки и понять, на что точно в будущем не пойдешь. А пристраивать безработного молоденького парня к себе в стабильную жизнь, такое себе, ему понравится, а у вас к нему уважения не будет, будут только ожидания, когда же он наконец возьмётся за ум и начнет вести себя как мужчина.
Что такое отношения, люди начинают понимать лет к 30 наверное, при этом даже находясь в браке не первый год. Но чтобы это понять, все же нужна практика попыток эти отношения создавать, надо в молодости пройти многие ошибки и понять, на что точно в будущем не пойдешь. А пристраивать безработного молоденького парня к себе в стабильную жизнь, такое себе, ему понравится, а у вас к нему уважения не будет, будут только ожидания, когда же он наконец возьмётся за ум и начнет вести себя как мужчина.
"Только посредственности учатся на своих ошибках, а дураки и на своих не учатся. " Это не мои слова, если что. Так что сильно не бейте.
"Мышление"? Громко сказано. Там вся концентрация извилин далеко не в голове)))
Прекрасный ответ! Нечего добавить, браво!