Гость
Статьи
Как без нервов …

Как без нервов отпустить мч в бар с друзьями?

Парень иногда собирается в бар варить с друзьями. Я всегда его без разговоров отпускаю, не вижу ничего в этом плохого. Сама в это время занимаюсь своими делами, отдыхаю от всех). Звоню мч только тогда, когда не приходит в обещанное время (мало ли, вдруг что-нибудь случилось). Сейчас у него намечается еще один выход с друзьями, и именно в этот раз я почему-то переживаю. Вбила себе в голову, что они пойдут в клуб, а не будут сидеть только в баре. Хотя объективных поводов так думать нет. Просто вчера мы вместе с ним выпивали дома и он бросил фразу «вот на этом количестве выпитого обычно начинает хотеться куда-нибудь поехать». Я, вся такая сама по себе тревожная, начала в голове раскручивать ситуацию и прикинула, какая у них компания. Один друг его ровесник, женат, но он может ходить по клубам, у них в отношениях с женой это норма. Другой друг тоже женат, но он гулящий. А мой мч раньше и сам любил ходить по клубам, но уже больше года не ходит, тк ему не хочется. (Если что, в нашем городе никто не приходит в клуб, чтобы потанцевать или отдохнуть, почти все приходят за 18+). Раньше компания была такая же, но мыслей дурных у меня не возникало, я не думала, что «а вдруг они сорвутся и поедут искать телок в клубе». А вот сейчас эти навязчивые мысли начались. Масла в огонь подбавила фраза мч, которую он произнес, когда я спросила «а что это вообще за бар, как называется». А он сказал, что не помнит (хотя это их любимый бар, в котором они постоянно и тусуются). Отпустить отпущу, но точно знаю, что в скором времени меня ждёт жуткая нервотрепка. Как себя успокоить? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо либо не отпускать, либо сразу принять, что будет изменять

Гость

Вам нужно сразу понять: у вас нет вообще никакого права его куда-то не отпускать. Вот в принципе вы не имеете права ограничивать его свободу. А когда вы это поймёте, у вас будет выбор: либо согласиться с этим, либо развестись. На мой взгляд, второе предпочтительнее для самого парня.

Поговорите с ним как нибудь, спокойно, что меня тревожит то то, то то. Если он вас любит должен понять. Это самый логичный совет.

Гость

автор, а что конкретно вас тревожит? то, что он там тёлок будет цеплять? Так если он захочет, он будет их цеплять и в других местах, не только в клубе и не только ночью.

Так что ответ как себя успокоить простой: понять, что дело не в клубе, а в человеке, вот и всё. И это его выбор, на который вы не в силах повлиять

Гость

В смысле: "Я отпускаю!"? Вы - начальник тюрьмы? Или командир, раздающий увольнения?
А что сделаете, если мужчина уйдет в бар без спросу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: