Гость
Статьи
Возвращать ли?

Возвращать ли?

6 лет была с парнем. Вместе развивались, вместе что-то строили, вместе куда-то стремились, вместе переехали в Москву. Он востребованный юрист, устроился в известную юридическую компанию. Я звезд с неба сильно не хватаю, внешность у меня обычная, смотрю правде в глаза. С его выходом на новую работу, я стала чувствовать некую его отстраненность. Через несколько месяцев я не выдержала и залезла в его телефон. Увидела, что он пишет своей коллеге о том, что он о ней думает, любуется на работе и какая она прекрасная. В ответ она его попросила больше не писать ничего такого, она счастлива замужем, все общение исключительно дружеское. Девушка реально очень приятная и красивая. Мне было больно, я плакала, но схавала это. Тихо палила ее *** и ненавидела. Хотя понимала, что ненавидеть смысла нет, так как она реально счастлива с мужем, на комплименты моего молодого человека- игнор или просьбы успокоиться. А через еще два месяца мой парень сказал - мы не можем быть вместе, я понял, что влюблен в другу. И тут я выпала. Ему не быть с ней вместе, она просто иллюзия. Я просила подумать, пойти к психологу, но он сказал, что принял решение. Быть со мной не может, так как испытывает сильные чувства к ней. Я не знаю, что делать. Надо ли его как-то возвращать? Надо ли ему доказывать, что она с ним не будет и это временное помутнение от бытовухи и привычки? #чувства #отстраненность #коллега

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не надо

Надо собрать его вещи и плотно закрыть за ним дверь.

Гость

Это иллюзия, как вы и сказали, а он мечтатель. Захотел секса с другой и принял это за любовь. Отпустите его, но будьте готовы, что через несколько месяуев он прибежит обратно к вам, скажет что был неправ, что все осознал и хочет начать все сначала. Вот подумайте что вы будете делать, лучше решить заранее.

Гость
Гость

Это иллюзия, как вы и сказали, а он мечтатель. Захотел секса с другой и принял это за любовь. Отпустите его, но будьте готовы, что через несколько месяуев он прибежит обратно к вам, скажет что был неправ, что все осознал и хочет начать все сначала. Вот подумайте что вы будете делать, лучше решить заранее.

Да самое ужасное, что прошло уже пол года. Мы говорили один раз по нашим там делам. Я спросила про нее, он все еще сказал, что любит ее, ему самому больно и он ничего не может сделать

если коротко - нет конечно не надо,блин ну 2025 год уже..какой возвращать,если прямо говорят люблю другую,а после ваших "подумай" ваше ценность в его глазах ниже плинтуса скатилась...
Ни за кем не бегать никого не догонять,если вам на встречу не идут-идите своей дорогой,отпустите,он вас давно отпустил и не горюет по вам поверьте
Выход один-весь негатив и боль обратите в силу - займитесь карьерой, работой,собой вы у себя одна..и все будет

Гость

Да не любит он ее! Успокойтесь! И вас он тоже разлюбил! Да так случается в жизни! Принять больно! Вам лучше расстаться! Он скоро найдет замены своей вымышленной любви, а вы возможно встретите своего человека!

Гость

Вы себя настолько не уважаете что готовы бегать за мужиком и доказывать ему что-то? Если он потерял к вам интерес, то ничего вы не сделаете с этим. Вы не заставите его любить себя. Насильно мил не будешь.
А если начнете пытаться вернуть его, то вы себя только унизите этим.
Он сделал свой выбор, если бы она не была замужем и ответила взаимностью, то он с радостью свалил бы к ней. Вы ему не важны и не нужны, иначе он даже не стал бы развивать это и остановился. Не стал бы ей ничего писать, а наоборот отстранился от нее и общался лишь по работе.
Какой шанс что потом он не влюбится снова, если вы его вернете? А если к тому моменту вы уже семью с ним создадите?
И ненависть вы должны испытывать к нему, а не к ней. Она то тут причем? Виновата в том, что понравилась ему?

Гость

Ну и пусть бежит к ней. Только не понятно, она ему сказала чтоб отвалил. Может что то поменялось, раз так сразу поскакал? В любом случае, как говорится :"Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло.

Гость

Собрать его вещи, пожелать счастья и закрыть за ним дверь. Не следить за его жизнью, а не терять время и заниматься своей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: