Влюбилась в коллегу. Он у нас проходит интернатуру, в мае она уже закончится. По началу мы даже не общались, только «привет-пока», но замечала, что он постоянно смотрит. Вот так шаг за шагом постепенно он стал проявляться, мы сейчас уже пару месяцев как очень сблизились, можно сказать, что дружим. Сама не заметила, как залипла на него. Он рассказывает о себе все, включая моменты из детства, о родителях, о своем быте, просто все, но не о личной жизни. После нового года мы вышли на работу и он сказал, что его оставила девушка. Скажу, что расстроен он был не долго, по крайней мере он это очень хорошо скрывал. Мне в тот момент даже показалось, что это своего рода знак. Он начал чаще ко мне подходить на работе, более внимательно смотреть, разглядывать… я начала думать, что может даже что-то и выйдет из этого. Но на днях я стала замечать, что он постоянно с кем-то переписывается и вечером спешит. Я пыталась ненавязчиво узнать, типа «с чего это ты сегодня такой нарядный», но он отвечает уклончиво, не признается. Сам постоянно бегает ко мне, крутится возле меня, улыбается, смотрит. Я брала один день больничного, так он интересовался, почему это меня не было на работе… странное его отношение ко мне и, что самое интересное, что из всех реально только со мной он так общается.
В общем, я почти на 100% уверена, что он опять с кем-то, с бывшей или новая у него пассия - не знаю. Но вопрос в том, что мне с этим делать? Как перестать думать о нас с ним? А в мае он уже уйдет от нас и я вообще от тоски с ума сойду. Лучше бы мы и остались на уровне «привет-пока»… #чувства
Хотите проверить его истинные чувства? Заставьте его ревновать!
вам не позавидуешь конечно! ну зажмите его где то в темном углу что ли... эта игра в друзья может продолжаться долгие годы, у вас нет столько времени....
Прямо поговорить о своих чувствах с человеком, он скажет свое мнение и вы решите как дальше быть. Ещё полезно увидеть человека в другой жизненной ситуации не только на работе, иногда в обычной жизни маски идеальности падают.
Полезная статья:
"Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете."
А разве обязательно что-то делать если влюбился? Ну влюбился и влюбился. Что теперь, за всеми бегать в кого влюбился? Это ж чисто физиологическая реакция. Как на нее отвечать каждый сам решает. Можно просто забить.
Ох как бы я хотела просто взять и забить! Это нереально, ведь я его вижу на работе каждый день и он постоянно крутится рядом, я вообще к нему сама не подхожу, разве что рабочий вопрос, а он - постоянно и по любому поводу.
вам не позавидуешь конечно! ну зажмите его где то в темном углу что ли... эта игра в друзья может продолжаться долгие годы, у вас нет столько времени....
Да, у меня нет столько времени, вы правы. Думала позвать его в кино, так, между прочим, заодно бы и пообщались нормально, а то на работе все равно не расслабишься, другая обстановка. Но страшно, а вдруг откажет.