встречаюсь с парнем 1 месяц. познакомила подруга. мне 35, эму 40. все замечательно и прекрасно. последнюю неделю ночует все время у меня. к ребенку относится отлично. Вот как то быстро все закрутилось)) вопросов в быту и проблем нет. так вот, вопрос! стоит ли дать ключи от квартиры или нет? с работы меня забирает а сам уходит намного раньше чем я. вот думаю стоит ли?
Где он жил до вашей встречи?
А у дядьки вообще нет собственного жилья, ага?
Ключи не дала бы ни-ког-да.
Какому-то левому мужчине, с которым знакома месяц?! Не стоит, переписывайте уж сразу квартиру- не мелочитесь
Если в этом возрасте у вас "парни", в дом при таком сроке знакомства тащите где ребёнок(!!), то все с вами ясно. Давайте, хуже не будет, некуда. Если хочет обнести, обнесет что так что так, но это вряд-ли. Что особо у таких без голо вых брать.
Ни в коем случае не давайте . Только через заявление в ЗАГС и то , не факт , что дала бы... Думайте про своего ребёнка ! Если это будет причиной ссоры , сразу все понятно , что ему надо .
Нет
Она ждет пока ее парень трахнет ребенка. Или ночью убьет и ее и ее ребнка.
У тебя дома тревожная кнопка есть, ебыря твоего выкидывать, если с ножом ночью на тебя полезет спящую?
Тревожную кнопку поставь. Ты не сможешь потом выкинуть мужика и контролировать того, кто сильнее не сможешь.
Она ждет пока ее парень трахнет ребенка. Или ночью убьет и ее и ее ребнка.
У тебя дома тревожная кнопка есть, ебыря твоего выкидывать, если с ножом ночью на тебя полезет спящую?
Тревожную кнопку поставь. Ты не сможешь потом выкинуть мужика и контролировать того, кто сильнее не сможешь.
Совершенно верно. В дом пустить черти кого, где ребёнок, это норм, а ключи дать менжуется. Смех )) Сама ситуация дикая, маргинальщина. Ничего эти ключи абсолютно не решают. И в любом случае если и не будет такого трэша, а просто поживет и расстанутся, уйдет спокойно, без дичи, то замки менять нужно все равно, дубликатом не проблема обзавестись втихаря. Без голо вая авторша не поменяет конечно, ну так вряд-ли там особо и есть что красть.
Ни в коем случае не давайте . Только через заявление в ЗАГС и то , не факт , что дала бы... Думайте про своего ребёнка ! Если это будет причиной ссоры , сразу все понятно , что ему надо .
Кто думает про своих детей - не таскает к детям в дом мужиков. Вообще. Исключение - полностью проверенный человек, с которым очень серьёзные длительные отношения, он готов создать семью, предложение сделал, а с ребенком уже налажены доброжелательные отношения. ДО того, как хотя бы на ночь остался в одном доме с ребенком.
Нет конечно. Может он притворяется добреньким.
Может на это и рассчитывает, что ты сама предложишь ему. Возможно он тебя уже обработал и у тебя появилась эта мысль. Подумай, что предшествовало тому, что ты захотела его пригласить к себе.
А у вас не закрадывается что человек не покажет сразу все свои недостатки спустя месяц? То есть жить к себе пустили не задавались вопросом а давать ли ключи есть сомнения? Ну при неудачном раскладе придется менять замки.