Гость
Статьи
Моральная компенсация …

Моральная компенсация после расставания

как можно взискать компенсацию за моральный ущерб за то, что девушка меня бросила, хотя давала надежду, и я от этого долгое время испытывал сильные душевные страдания?

засужу сучару
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха-ха, на природу в суд подавай :)))

576-10-10 (круглосуточно, анонимно) — Кризисная психологическая помощь для детей и подростков. Это по Спб, если что, в любом городе такая есть, тебе туда

Обратиться в местный ПНД , там найдете соратников.

Гость

Такое маловероятно осуществить, но если есть вещественные доказательства в виде переписки, где она вас оскорбляет, например, можно привлечь её к статье 5.61 кодекса РФ об административных нарушениях.
Или же ещё вариант, необоснованное обогащение. Но тут уже надо с юристами разговаривать.

Пойти на мужской форум и там поплакаться, пусть собратья по "разуму" пожалеют.

Гость

Прости, забуть, там слишком много моментов может быть! Мы же всей картиной не владеем!

Гость

Найди себе девушку лучшее бывшей раз в 5, выкладывай с ней фото везде, светись от счастья, так и отомстишь бывшей.

Гость

разбежавшись, прыгни со скалы
вот ты был и вот тебя не стало,
и когда об этом вдруг узнают все,
тогда поймет, кого она потеряла (с)

Гость

Для начала можете потренироваться здесь на форуме. Расскажите, какие моральные страдания вы испытали и в какую сумму вы их оцениваете. Приведите обоснования и расчеты.

Гость

Можно просто её преследовать. Для удовлетворения статуса-кво психологи рекомендуют запереть её в трейлере или яме с ведром на неделю.

Алексей

В *** сообществе или в МД вы встретите сочувствующих вам. В одном месте девушкой станете вы, в другом можете стать уважаемым членом, если будете постоянно повторять их мантры.

Гость

Просто станьте счастливы без нее. Она узнает и что-то кольнет ее с силой в груди. Эта новость станет для нее как гром среди ясного неба.

Гость

Можно просто её преследовать. Для удовлетворения статуса-кво психологи рекомендуют запереть её в трейлере или яме с ведром на неделю.

Советуя это , вы сразу прилагайте соответствующую статью УК РФ , что бы человек знал чем ему грозит такое удовольствие

Гость
Лю

Советуя это , вы сразу прилагайте соответствующую статью УК РФ , что бы человек знал чем ему грозит такое удовольствие

Я долго в Питере жил. У нас принято расчленять.

Ноги в руки и бегом на турник , мутозить грушу и т.д. - это и будет моральная компенсация

Гость
Гость

разбежавшись, прыгни со скалы
вот ты был и вот тебя не стало,
и когда об этом вдруг узнают все,
тогда поймет, кого она потеряла (с)

🤣👏

Бесполезно, девушка легко докажет что тебя неоднократно предупреждало Мужское Движение, но ты пошел на отношения добровольно на свой страх и риск 😉👳

засужу сучару
Мерцающая

Обратиться в местный ПНД , там найдете соратников.

а че не так то? если бы все были такими предприимчивыми, как я, могли бы нормально денег отсудить у своих красотулек бывших

засужу сучару
Август

Бесполезно, девушка легко докажет что тебя неоднократно предупреждало Мужское Движение, но ты пошел на отношения добровольно на свой страх и риск 😉👳

а что такое это мужское движение, я не в курсе просто

Алексей
засужу сучару

а что такое это мужское движение, я не в курсе просто

Аналог феминисток

засужу сучару
Алексей

Аналог феминисток

а типа как в сериале "счастливы вместе" - "без баб"?

засужу сучару
Виктория V

Пойти на мужской форум и там поплакаться, пусть собратья по "разуму" пожалеют.

а вы красивая, кстати)

Какие моральные страдания? 😂 У мужиков и души то нет, один член. 😂
И не давала она тебе никакой надежды, ты САМ всë себе напридумывал, сам и виноват.

И бросила она тебя не просто так, значит ты плохо старался - не следил за своей внешностью, своим поведением, не радовал ее, не удовлетворял, не делал ее счастливой. Работай над собой.

И это ты девушке должен компенсацию за зря потраченное на тебя время и энергию, и за упущенную выгоду.

засужу сучару
Я

И не давала она тебе никакой надежды, ты САМ всë себе напридумывал, сам и виноват.

И бросила она тебя не просто так, значит ты плохо старался - не следил за своей внешностью, своим поведением, не радовал ее, не удовлетворял, не делал ее счастливой. Работай над собой.

И это ты девушке должен компенсацию за зря потраченное на тебя время и энергию, и за упущенную выгоду.

то есть я для нее как аксессуар типа? попользовалась и выкинула?? мужчины не люди что-ли по твоему? у вас недотрах?

засужу сучару
Я

я изначально к ней хорошо относился, но после этого я понимаю циничных мужиков, которым только это самое нужно, наверное они правы, не стоит женщина такого отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: