Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алексей
Гость

Не делают нам, я же написала! Мы слишком драгоценны!

Если женщина забеременеет, я её брошу, так как чайлдфри. Мне дети не нужны.

Алексей
Гость

Не делают нам, я же написала! Мы слишком драгоценны!

Почему вам не делают стерилизацию? Это же можно и мужчинам и женщинам.

Алексей
Гость

Одного достаточно, зачем обоим?

Чего одного?

Гость
Алексей

Второй вариант мне больше нравится.

Сам спросил - сам ответил.
Какой ты умница, Лех))

Гость
Ave Satani!

Не найдется. И вот почему: многие, обжегшись, полностью разочаровываются в противоположном поле. И после этого сидят по своим норам. Продолжают бессмысленные телодвижения только самые упертые. Я смеялся про себя, когда дядьки в моей компании начинали ныть по поводу своих неудач с тетками. Конечно, давал им выговориться. Но потом спрашивал: а со мной сравнить не хотите? Не кажется ли вам, что мне в несколько раз больше "добра" досталось? Больше, чем вам всем, вместе взятым?

А при чем здесь весь противоположный пол,если они выбрали одну?Здесь или искать до победного идеал,которого не бывает,или учиться со своим выбором жить.Второй вариант,по-моему,и проще и логичнее.

Гость
Ave Satani!

Тоже верно. Даже не знаю, что это - случайность или же результат какого-то сознательного внедрения деструктивных установок.

Это делается сознательно . Медиа - инструмент формирования предпочтений . Пропаганда отношений с негодными мужчинами .

Гость
Гость

Именно. В фильмах показывают нездоровые отношения и называют это любовью . Все ради деторождения . Если женщинам с детского сада давать верные ориентиры ,то демография сильно упадет

++++
Именно так

Алексей
Гость

Сам спросил - сам ответил.
Какой ты умница, Лех))

Конечно презервативы лучше, чем кто-то в тебе ковыряться будет.

Ave Satani!
житие

так зэки тоже разные бывают) к примеру, гениальный психолог из сериала "Триггер" тоже считается зэком, ибо отсидел пару лет. Но это отнюдь не умаляет способностей данной личности (невзирая на то, что сериал - это худ вымысел)

Бывают. Но все же большинство из них - тупое бы.дл.о. Украл, выпил - в тюрьму. А трогательные письма ждулям-зэкулям пишут специальные зэки. Всем ждулям от имени всех зэков.
Если со мной вдруг случится такая катастрофа и меня посадят (мало ли, ниндзя в черном ломанется под колеса на неосвещенном переходе), то сразу же объясню зэкам, чем я им могу быть полезен. У меня получится.;)

Гость
Алексей

Если женщина забеременеет, я её брошу, так как чайлдфри. Мне дети не нужны.

Сделай вазектомию.
Или оставайся девственником.

Гость
Алексей

Почему вам не делают стерилизацию? Это же можно и мужчинам и женщинам.

Не делают в детородном возрасте, чтобы не потерять нас окончательно в качестве будущих мам.

Алексей
Гость

Сделай вазектомию.
Или оставайся девственником.

Если только женщина сама не зашьется. Так только презервативы.

Гость
Алексей

Чего одного?

Твоей вазектомии.

Алексей
Гость

Не делают в детородном возрасте, чтобы не потерять нас окончательно в качестве будущих мам.

Мужчинам тоже до 35 лет.

Ave Satani!
Гость

А при чем здесь весь противоположный пол,если они выбрали одну?Здесь или искать до победного идеал,которого не бывает,или учиться со своим выбором жить.Второй вариант,по-моему,и проще и логичнее.

Так они выбрали неудачно. Ничего хорошего из этого не вышло. Собственно, как и у меня. Но я-то могу делать выводы и обобщения. Хотя бы исходя из числа попыток.

Алексей
Гость

Твоей вазектомии.

Будет 35, может и сделаю, если хватит духу.

Гость
Гость

Это делается сознательно . Медиа - инструмент формирования предпочтений . Пропаганда отношений с негодными мужчинами .

Никто бы не повелся на пропаганду, если бы влечение и страсть действительно не были настолько важны.Ничего не поможет,если к человеку не тянет.Можно жить и без этого,но плохо.

Гость
Гость

Здесь дело еще в том, что в юности Ж не разбираются в Му, поэтому склонны принимать демонстративное девиантное поведение за силу, а все хотят сильного самца.

Такие и в зрелом возрасте не разбираются. Ум или есть или его нет.

Ave Satani!
Гость

Очень может быть. Нечто вроде неотроцкисткой пропаганды на Западе, утверждающей, что единственно допустимый вариант для белой женщины - это отношения с негром. Но предпочту не развивать эту тему, ввиду уже позднего времени.

Гость
Гость

Да, это выгодно государству, иначе упадет деторождение плюс негодные будут болтаться и насиловать. А так она влюбилась, женилась и родила. И тянет все на себе. И детей родила, и у Му есть объект для ахха.

Ave Satani!
Гость

И это тоже правильно. Лично проверял: тетки, в анамнезе которых отношения с настоящим мужчиной, для отношений с нормальным мужчиной не пригодны. Ввиду их неспособности к таковым.

Гость
Гость

Так а что делать, если они жениться не хотят? Разве можно заставить?

Как это возможно? Наоборот тянут в занс. Зачем спите с такими, кто вас не хочет?

Гость
Гость

Как это возможно? Наоборот тянут в занс. Зачем спите с такими, кто вас не хочет?

загс

Алексей

Если я в 35 лет сделаю вазектомию, то женщину можно трахать без презерватива?

Гость
Ave Satani!

Так они выбрали неудачно. Ничего хорошего из этого не вышло. Собственно, как и у меня. Но я-то могу делать выводы и обобщения. Хотя бы исходя из числа попыток.

Если по расчету было,то надо искать по любви.Если не по расчету,то значит вам нравятся именно такие.
Вы все теперь знаете,кого искать,следующая задача научиться взаимодействовать и будет всем счастье.)

Гость
Гость

Потому что отцы и матери должны учить и объяснять девочкам с детского сада ,что выходить замуж надо с умом ,а не по-любви . Дурят бабам мозг с яслей ,потом удивляются

Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.

Ave Satani!
Гость

Да, это выгодно государству, иначе упадет деторождение плюс негодные будут болтаться и насиловать. А так она влюбилась, женилась и родила. И тянет все на себе. И детей родила, и у Му есть объект для ахха.

Не совсем. Ладно уж, чуть выскажусь по теме. Все элитки мнят себя небожителями и высшей расой. Но жизнь слишком часто сует их шнобелем в добро, наглядно демонстрируя, какими дегенератами являются их детки. Так как же им остаться высшей расой, если из них самих дегенерация так и прет? А вот как. Сделать так, чтобы среди унтерменшей размножались только дегенераты. А для нормальных сделать это практически невозможным. И тогда вуаля - они и впрямь уберменши на фоне унтерменшей.

Гость
Алексей

Будет 35, может и сделаю, если хватит духу.

Не надо так делать:вы можете передумать.

Гость
Ave Satani!

Тоже верно. Даже не знаю, что это - случайность или же результат какого-то сознательного внедрения деструктивных установок.

Это выгодно, чтобы Ж быстрее рожали.

Ave Satani!
Гость

Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.

Поставил плюсик.

Гость
Гость

Наоборот, с правильными.

Алексей
Гость

Я чайлдфри и не хочу детей.

Гость
Гость

Вряд ли.

Гость
Гость

Ум)Страсть отключает ум у всех,и в первую очередь у тех,кто себя до этого считал самым умным.

Гость
Гость

Никто бы не повелся на пропаганду, если бы влечение и страсть действительно не были настолько важны.Ничего не поможет,если к человеку не тянет.Можно жить и без этого,но плохо.

Но Ж вели бы себя осторожнее, имея верные представления о реальности.

Алексей
Гость

Я вот до сих пор считаю, что нужно жениться, если любишь женщину.

Гость
Гость

Ум)Страсть отключает ум у всех,и в первую очередь у тех,кто себя до этого считал самым умным.

Только у тупоголовых.

Гость
Гость

Например какие?

Гость
Гость

Ум здесь ни при чем. А разум появляется или от правильного воспитания, или от жизненного опыта. В юности у большинства ни того, ни другого.

Гость
Алексей

Да!

Гость
Алексей

Но зппп?

Гость
Гость

Ум здесь ни при чем. А разум появляется или от правильного воспитания, или от жизненного опыта. В юности у большинства ни того, ни другого.

Не соглашусь. У меня и в юности был и ум и разум и сейчас и у многих так. И кстати на мошенников-альфонсов ведутся тетеньки 50+, а никак не юные.

Гость
Гость

Почему у меня страсть не отключила ум и у миллионов других людей?

Алексей
Гость

Но зппп?

Зачем тогда нужна вазектомия? Если всё равно нужно пользоваться презервативами.

Гость
Гость

Не соглашусь. У меня и в юности был и ум и разум и сейчас и у многих так. И кстати на мошенников-альфонсов ведутся тетеньки 50+, а никак не юные.

Допишу. Хотя по идее должны были помудреть.

Гость
Ave Satani!

И это тоже правильно. Лично проверял: тетки, в анамнезе которых отношения с настоящим мужчиной, для отношений с нормальным мужчиной не пригодны. Ввиду их неспособности к таковым.

А я знала тех, кто в 16 гулял с маргиналами, в 18 с бандитами, а в 22 вышли за молодых бизнесменов. Сейчас уже по 3е детей, и все в шоколаде.
Но они гуляли, а всерьез не связывались.

житие
Гость

Почему у меня страсть не отключила ум и у миллионов других людей?

может просто потому, что не попался на пути тот человек, который смог бы отключить) мне на пути попалась такая... хотя полнейшим дураком меня, при всех объективных недостатках, назвать, пожалуй, нельзя.

Гость
Гость

Женщины по природе осторожные,
но это не мешает их обманывать.

Алексей

Ладно, спокойной ночи.

Гость
Гость

Наоборот, с правильными.

В чем правильность?