Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алексей
Гость

Ты сам себя спрашиваешь, Лех?
Лучше вазектомия. А ж не делают стерилизацию даже после нескольких детей - мы слишком драгоценны.
Так что все в твоих руках.

И женщина тоже сделает стерилизацию и перекроет себе маточные трубки?

Алексей
Гость

Ты сам себя спрашиваешь, Лех?
Лучше вазектомия. А ж не делают стерилизацию даже после нескольких детей - мы слишком драгоценны.
Так что все в твоих руках.

Так не пойдет, либо и женщина и мужчина стерилизуются, либо нужно пользоваться презервативами.

Гость
Август

А вот артисты находят по десять за день, и без "умения выслушать". Какая стратегия успешна, а какая нет? 👳

Так они самые непостоянные.По десять на день это для тела, а не для души.Это,если подумать,10 неудач,так как ни с кем ничего серьезного.

Гость
Ave Satani!

Образование и воспитание еще как мешают в условиях, когда для женщин наиболее привлекательными качествами выглядят лживость, хвастливость и наглость. А вот та культура поведения, которая обусловлена образованием и воспитанием, воспринимается исключительно как слабость. Такие мужчины тоже представляют интерес. Для тех, кто ищет, на кого бы повесить содержание личинки настоящего мужчины.

Тут возможны два варианта:
1. Как в прошлом, когда девушку вывозили в подходящее общество и оберегали от нежелательных знакомств, а также обеспечивали приданое родители. Она выходила замуж рано. Но сейчас кто все это будет делать и кто будет отвечать, если что-то пойдет не так, и она останется с детьми и без профессии?
2. Она выходит замуж поздно, как говорится, нагулявшись. Так живет весь западный мир. Но она может вообще не захотеть замуж и детей, т.к. привыкла к свободе.

Гость
Гость

От такого мужчины писbка не мокреет. Так что не является идеальным

У вас данные о 15-летних школьницах . У девушек 20+ иное отношение к мужчинам

Ave Satani!
Гость

Здесь дело еще в том, что в юности Ж не разбираются в Му, поэтому склонны принимать демонстративное девиантное поведение за силу, а все хотят сильного самца.

Воистину! Вы же женщина, верно? Даже удивительно слышать столь верное замечание от женщины. Обычно женщины это яростно отрицают.:)
Но, что любопытно, девиантное поведение - это не только альфа-бабуин. В моей мужской компании есть один тунеядец. Угадайте с одного раза, кто единственный из всей компании женат?

Гость
Ave Satani!

Образование и воспитание еще как мешают в условиях, когда для женщин наиболее привлекательными качествами выглядят лживость, хвастливость и наглость. А вот та культура поведения, которая обусловлена образованием и воспитанием, воспринимается исключительно как слабость. Такие мужчины тоже представляют интерес. Для тех, кто ищет, на кого бы повесить содержание личинки настоящего мужчины.

Есть еще такой момент, что все книги и фильмы поощряют именно вариант гормональной любви из разряда - Я в миг тебя узнала, вся обомлела, запылала... Поэтому девушки принимают за любовь простое влечение. Государству это выгодно - пусть скорее залетает и рожает, а не годами думает и перебирает. Плюс еще и маргинала будет тащить на себе, он все медленнее будет деградировать, чем один.

Алексей
Алексей

Так не пойдет, либо и женщина и мужчина стерилизуются, либо нужно пользоваться презервативами.

Второй вариант мне больше нравится.

Ave Satani!
Гость

Тут возможны два варианта:
1. Как в прошлом, когда девушку вывозили в подходящее общество и оберегали от нежелательных знакомств, а также обеспечивали приданое родители. Она выходила замуж рано. Но сейчас кто все это будет делать и кто будет отвечать, если что-то пойдет не так, и она останется с детьми и без профессии?
2. Она выходит замуж поздно, как говорится, нагулявшись. Так живет весь западный мир. Но она может вообще не захотеть замуж и детей, т.к. привыкла к свободе.

В западном мире, на самом деле, все не настолько печально, как у нас. У них пресловутые "традиционные ценности" сохранились как раз получше. Особенно в протестантских странах. Например, там не в почете паразиты и тунеядцы.

житие
Гость

Вы ещё про зеков забыли ;-) Пардон, не смогла удержаться...

так зэки тоже разные бывают) к примеру, гениальный психолог из сериала "Триггер" тоже считается зэком, ибо отсидел пару лет. Но это отнюдь не умаляет способностей данной личности (невзирая на то, что сериал - это худ вымысел)

Гость
Ave Satani!

Воистину! Вы же женщина, верно? Даже удивительно слышать столь верное замечание от женщины. Обычно женщины это яростно отрицают.:)
Но, что любопытно, девиантное поведение - это не только альфа-бабуин. В моей мужской компании есть один тунеядец. Угадайте с одного раза, кто единственный из всей компании женат?

Потому что отцы и матери должны учить и объяснять девочкам с детского сада ,что выходить замуж надо с умом ,а не по-любви . Дурят бабам мозг с яслей ,потом удивляются

Ave Satani!

Не найдется. И вот почему: многие, обжегшись, полностью разочаровываются в противоположном поле. И после этого сидят по своим норам. Продолжают бессмысленные телодвижения только самые упертые. Я смеялся про себя, когда дядьки в моей компании начинали ныть по поводу своих неудач с тетками. Конечно, давал им выговориться. Но потом спрашивал: а со мной сравнить не хотите? Не кажется ли вам, что мне в несколько раз больше "добра" досталось? Больше, чем вам всем, вместе взятым?

Я несколько, возможно, все не так представил, но ко мне в свое время с подобным обращением, но лично, обращалась девушка. Да из тусовки, весьма себе симпатичная и гораздо моложе. Я ей отказал, потому что знал как облупленную, и не ошибся, она потом успешно села за двойное убийство. 👳

Ave Satani!
Гость

Есть еще такой момент, что все книги и фильмы поощряют именно вариант гормональной любви из разряда - Я в миг тебя узнала, вся обомлела, запылала... Поэтому девушки принимают за любовь простое влечение. Государству это выгодно - пусть скорее залетает и рожает, а не годами думает и перебирает. Плюс еще и маргинала будет тащить на себе, он все медленнее будет деградировать, чем один.

Тоже верно. Даже не знаю, что это - случайность или же результат какого-то сознательного внедрения деструктивных установок.

Гость
Алексей

И женщина тоже сделает стерилизацию и перекроет себе маточные трубки?

Не делают нам, я же написала! Мы слишком драгоценны!

Гость
Алексей

Одного достаточно, зачем обоим?

Ave Satani!
Август

Я несколько, возможно, все не так представил, но ко мне в свое время с подобным обращением, но лично, обращалась девушка. Да из тусовки, весьма себе симпатичная и гораздо моложе. Я ей отказал, потому что знал как облупленную, и не ошибся, она потом успешно села за двойное убийство. 👳

Угу, с шизой тоже доводилось сталкиваться. Не в таком концентрированном варианте, как ваш, но все же.

Гость
Гость

Именно. В фильмах показывают нездоровые отношения и называют это любовью . Все ради деторождения . Если женщинам с детского сада давать верные ориентиры ,то демография сильно упадет

Алексей
Гость

Если женщина забеременеет, я её брошу, так как чайлдфри. Мне дети не нужны.

Алексей
Гость

Почему вам не делают стерилизацию? Это же можно и мужчинам и женщинам.

Алексей
Гость

Одного достаточно, зачем обоим?

Чего одного?

Гость
Алексей

Второй вариант мне больше нравится.

Сам спросил - сам ответил.
Какой ты умница, Лех))

Гость
Ave Satani!

Не найдется. И вот почему: многие, обжегшись, полностью разочаровываются в противоположном поле. И после этого сидят по своим норам. Продолжают бессмысленные телодвижения только самые упертые. Я смеялся про себя, когда дядьки в моей компании начинали ныть по поводу своих неудач с тетками. Конечно, давал им выговориться. Но потом спрашивал: а со мной сравнить не хотите? Не кажется ли вам, что мне в несколько раз больше "добра" досталось? Больше, чем вам всем, вместе взятым?

А при чем здесь весь противоположный пол,если они выбрали одну?Здесь или искать до победного идеал,которого не бывает,или учиться со своим выбором жить.Второй вариант,по-моему,и проще и логичнее.

Гость
Ave Satani!

Тоже верно. Даже не знаю, что это - случайность или же результат какого-то сознательного внедрения деструктивных установок.

Это делается сознательно . Медиа - инструмент формирования предпочтений . Пропаганда отношений с негодными мужчинами .

Гость
Гость

Именно. В фильмах показывают нездоровые отношения и называют это любовью . Все ради деторождения . Если женщинам с детского сада давать верные ориентиры ,то демография сильно упадет

++++
Именно так

Алексей
Гость

Сам спросил - сам ответил.
Какой ты умница, Лех))

Конечно презервативы лучше, чем кто-то в тебе ковыряться будет.

Ave Satani!
житие

так зэки тоже разные бывают) к примеру, гениальный психолог из сериала "Триггер" тоже считается зэком, ибо отсидел пару лет. Но это отнюдь не умаляет способностей данной личности (невзирая на то, что сериал - это худ вымысел)

Бывают. Но все же большинство из них - тупое бы.дл.о. Украл, выпил - в тюрьму. А трогательные письма ждулям-зэкулям пишут специальные зэки. Всем ждулям от имени всех зэков.
Если со мной вдруг случится такая катастрофа и меня посадят (мало ли, ниндзя в черном ломанется под колеса на неосвещенном переходе), то сразу же объясню зэкам, чем я им могу быть полезен. У меня получится.;)

Гость
Алексей

Если женщина забеременеет, я её брошу, так как чайлдфри. Мне дети не нужны.

Сделай вазектомию.
Или оставайся девственником.

Гость
Алексей

Почему вам не делают стерилизацию? Это же можно и мужчинам и женщинам.

Не делают в детородном возрасте, чтобы не потерять нас окончательно в качестве будущих мам.

Алексей
Гость

Сделай вазектомию.
Или оставайся девственником.

Если только женщина сама не зашьется. Так только презервативы.

Гость
Алексей

Чего одного?

Твоей вазектомии.

Алексей
Гость

Не делают в детородном возрасте, чтобы не потерять нас окончательно в качестве будущих мам.

Мужчинам тоже до 35 лет.

Ave Satani!
Гость

А при чем здесь весь противоположный пол,если они выбрали одну?Здесь или искать до победного идеал,которого не бывает,или учиться со своим выбором жить.Второй вариант,по-моему,и проще и логичнее.

Так они выбрали неудачно. Ничего хорошего из этого не вышло. Собственно, как и у меня. Но я-то могу делать выводы и обобщения. Хотя бы исходя из числа попыток.

Алексей
Гость

Твоей вазектомии.

Будет 35, может и сделаю, если хватит духу.

Гость
Гость

Это делается сознательно . Медиа - инструмент формирования предпочтений . Пропаганда отношений с негодными мужчинами .

Никто бы не повелся на пропаганду, если бы влечение и страсть действительно не были настолько важны.Ничего не поможет,если к человеку не тянет.Можно жить и без этого,но плохо.

Гость
Гость

Здесь дело еще в том, что в юности Ж не разбираются в Му, поэтому склонны принимать демонстративное девиантное поведение за силу, а все хотят сильного самца.

Такие и в зрелом возрасте не разбираются. Ум или есть или его нет.

Ave Satani!
Гость

Очень может быть. Нечто вроде неотроцкисткой пропаганды на Западе, утверждающей, что единственно допустимый вариант для белой женщины - это отношения с негром. Но предпочту не развивать эту тему, ввиду уже позднего времени.

Гость
Гость

Да, это выгодно государству, иначе упадет деторождение плюс негодные будут болтаться и насиловать. А так она влюбилась, женилась и родила. И тянет все на себе. И детей родила, и у Му есть объект для ахха.

Ave Satani!
Гость

Такие и в зрелом возрасте не разбираются. Ум или есть или его нет.

И это тоже правильно. Лично проверял: тетки, в анамнезе которых отношения с настоящим мужчиной, для отношений с нормальным мужчиной не пригодны. Ввиду их неспособности к таковым.

Гость
Гость

Так а что делать, если они жениться не хотят? Разве можно заставить?

Как это возможно? Наоборот тянут в занс. Зачем спите с такими, кто вас не хочет?

Гость
Гость

Как это возможно? Наоборот тянут в занс. Зачем спите с такими, кто вас не хочет?

загс

Алексей

Если я в 35 лет сделаю вазектомию, то женщину можно трахать без презерватива?

Гость
Ave Satani!

Так они выбрали неудачно. Ничего хорошего из этого не вышло. Собственно, как и у меня. Но я-то могу делать выводы и обобщения. Хотя бы исходя из числа попыток.

Если по расчету было,то надо искать по любви.Если не по расчету,то значит вам нравятся именно такие.
Вы все теперь знаете,кого искать,следующая задача научиться взаимодействовать и будет всем счастье.)

Гость
Гость

Потому что отцы и матери должны учить и объяснять девочкам с детского сада ,что выходить замуж надо с умом ,а не по-любви . Дурят бабам мозг с яслей ,потом удивляются

Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.

Ave Satani!
Гость

Да, это выгодно государству, иначе упадет деторождение плюс негодные будут болтаться и насиловать. А так она влюбилась, женилась и родила. И тянет все на себе. И детей родила, и у Му есть объект для ахха.

Не совсем. Ладно уж, чуть выскажусь по теме. Все элитки мнят себя небожителями и высшей расой. Но жизнь слишком часто сует их шнобелем в добро, наглядно демонстрируя, какими дегенератами являются их детки. Так как же им остаться высшей расой, если из них самих дегенерация так и прет? А вот как. Сделать так, чтобы среди унтерменшей размножались только дегенераты. А для нормальных сделать это практически невозможным. И тогда вуаля - они и впрямь уберменши на фоне унтерменшей.

Гость
Алексей

Будет 35, может и сделаю, если хватит духу.

Не надо так делать:вы можете передумать.

Гость
Ave Satani!

Это выгодно, чтобы Ж быстрее рожали.

Ave Satani!
Гость

Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.

Поставил плюсик.

Гость
Гость

Наоборот, с правильными.

Алексей
Гость

Я чайлдфри и не хочу детей.

Гость
Гость

Вряд ли.