Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Я поняла)) но смысл в вашей писанине в данной, теме?
Да, нас устраивают подкаблучники - ответ автору.
Буду краток, со временем женщина будет пытаться отдать обратно руль управления жизни мужчины.
Не одному сомодостаточному человеку не нужен груз в виде мужа - раба.
Постарался кратко изъясниться ))
Буду краток, со временем женщина будет пытаться отдать обратно руль управления жизни мужчины.
Не одному сомодостаточному человеку не нужен груз в виде мужа - раба.
Постарался кратко изъясниться ))
Да я все поняла и в 1м послании))
Отвечаю конкретно: подчиненный му это очень удобно, а не груз. Такие семьи живут оч даже неплохо, гораздо лучше чем с диванными патриархалами.
Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Но, конечно, может сказать свое слово, но мягко, не резко.
У меня жена решает все эти вопросы,и она же всё организовывает. Если это путешествие,она всё находит, оплачивает,собирает чемоданы. Мне остается только ,почёсывая яй.ца,присоединиться к ней.
Ой, не рассказывайте. У меня семья знакомого перед глазами.
Она домохозяйка, он решает все, такую и искал изначально. Живут 11 лет уже оч благополучно.
Но есть и примеры 2х подруг с Му подкаблучниками, даже фамилию жен взяли. Живут тоже отлично!
А вот варианты с типа равной нагрузкой все непойми что.
Да я все поняла и в 1м послании))
Отвечаю конкретно: подчиненный му это очень удобно, а не груз. Такие семьи живут оч даже неплохо, гораздо лучше чем с диванными патриархалами.
Ошибаетесь мужчине психологически тяжело в таких отношениях, не одну семью счастливую не видел.
У меня все три соседа управление своей жизнью женщине отдали, жалуются постоянно и мне и друг - другу а их жены даже не догадываются.
Мое мнение такого что взаимность должна быть, партнерство а не рабство. Откуда женщине знать что для мужчины хорошо…)))
Ошибаетесь мужчине психологически тяжело в таких отношениях, не одну семью счастливую не видел.
У меня все три соседа управление своей жизнью женщине отдали, жалуются постоянно и мне и друг - другу а их жены даже не догадываются.
Мое мнение такого что взаимность должна быть, партнерство а не рабство. Откуда женщине знать что для мужчины хорошо…)))
А в партнерстве тяжело женщине.
Поэтому у Му должна быть вечтная роль в отношениях. А тяжело это замечательно. Крепче будет!
А Ж, которая соглашается на миннеты и пополам, кто? Тоже мямля?
Не синонимы это. Это как считать помощника капитана мямлей. Нет, у него просто подчиненная позиция.
Минет этт вообще форма , вид секса, сексуальной жизни
Это вообще не про характер
Пополам , в значении вместе/сообща, это партнер твой, это не про пририженность, соглашательство
Подкаблучником правит безинициативность,страх конфликта, отсутствие собственного я
Минет этт вообще форма , вид секса, сексуальной жизни
Это вообще не про характер
Пополам , в значении вместе/сообща, это партнер твой, это не про пририженность, соглашательство
Подкаблучником правит безинициативность,страх конфликта, отсутствие собственного я
Помощник капитана это подкаблучник?
Миннет большинство Ж терпят через не могу, чтобы угодить Му. И пополам большинство бы не выбрало. При этом многие из них далеко не мямли.
В целом- верно. Только измен не надо и мама перед классным зятем сама на цырлах бегает.
Помощник капитана это подкаблучник?
Миннет большинство Ж терпят через не могу, чтобы угодить Му. И пополам большинство бы не выбрало. При этом многие из них далеко не мямли.
Профессия, должность не определяет поведение, характер человека
Если помощник капитана слова не может сказать своему капитану, то кто он?
А если может?
Они одинаковые по характеру люди?
Про сексуальные отношения говорить ч этом аспекте странно
Но если женщина " терпит секс" ( любой), то она униженно соглашается с правом силы . моральной, финансовой, физической ли...
Профессия, должность не определяет поведение, характер человека
Если помощник капитана слова не может сказать своему капитану, то кто он?
А если может?
Они одинаковые по характеру люди?
Про сексуальные отношения говорить ч этом аспекте странно
Но если женщина " терпит секс" ( любой), то она униженно соглашается с правом силы . моральной, финансовой, физической ли...
Ну вот здесь то же самое. Ж капитан, а Му помощник капитана.
Не мямля, но в подчиненной позиции по отношению к ней.
Ну вот здесь то же самое. Ж капитан, а Му помощник капитана.
Не мямля, но в подчиненной позиции по отношению к ней.
В подчиненной, потому что у него нет права голоса?
И он всегда сделает так, как скажет она. Если и не согласен, если он против?
Да, тогда подкаблучник
На работе он сделает так же
Противоречить начальнику не будет
Орать будет на подчиненнвх