Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Нет...
Я понимаю, что это за критерий такой
Женственные и не злобные...
Медсестра, воспитательница ч саду? Да и то... Не злобности и хватит
А если отлюбаи речь....Что за слюни, а не критерий
По такому критери точно гамадрил и выберет
А про редкость встречи я с самого начала писала
Встречи редкость
Но часто гамадрил встречает макаку
Сто они там не поделили, уже не важно
Женщина и мужчина, встретившись, тоже расстаются
Их отличает от гамадрила и макаки умение не обобщать свой и чужой неудачный опыт
Всех стоящих девчонок расхватали сразу после школы и максимум в институте. А я в то время был беден как церковная мышь. А потом остался только неликвид.
Любопытно. Если я правильно понял, то если один в паре считает, что любое несогласие с его мнением автоматически означает неправоту несогласного, но второй перед таким подходом не капитулирует - то это второй злобный абъюзер, потому что у него в паспорте в графе пол буква М? Я верно понял?
Зачем сильному самоутверждаться за счет, пусть и неправого, но более слабого? Ударить в ответ воспитание все-таки не позволяло, так словами били.
Ну нет, конечно, не только это. Но если женственная, не злая, не явная дура, на вид ничего и не ***, нормально общается - то к знакомству можно приступать. Только вот кто будет рассказывать что-то вроде "ах, как я млела от тунеядца или алкоголика, так, что постаралась от него родить поскорее"? Это узнается лишь впоследствии. Да и то чаще на уровне обоснованных, но догадок. Или же кто скажет "я выгрызла мужу весь мозг, превратила его в подкаблучника, а потом подала на развод с этой скотиной"?
Обо всем этом можно догадаться лишь по косвенным признакам.
Конечно прямым текстом то, что он неандерталец и павиан, или павлин и он не скажет
Но в зоопарке столько разного зверья
Зачем сильному самоутверждаться за счет, пусть и неправого, но более слабого? Ударить в ответ воспитание все-таки не позволяло, так словами били.
Так что же, если на мне станет самоутверждаться какой-то плюгавый шибздик, мне следует просить у него прощения? Или все же врезать, чтобы покатился?
Надо же, более слабый. А это ничего, что у этого слабого на голове корона и потому он считает вправе меня оскорблять и заявлять, что мое мнение - ничто, а его - все?
Вы тут, извините, какое-то BLM с вставанием на колени проповедуете.
Нет, два случая может быть и совпадением, не системой
А отсутствие адекватных теток и дядек не система, а обобщение , основанное на личном , совершенно не доказательном , мнении
Выборка из не одного десятка случаев, каждый из которых не выходил за рамки системы, вполне обоснованный аргумент в пользу наличия такой системы.
Выборка из не одного десятка случаев, каждый из которых не выходил за рамки системы, вполне обоснованный аргумент в пользу наличия такой системы.
Такая выборка дело вкуса уже
Макак много, толпы
Не макак не меньше
Зачем макаки то
Не попадаются не макаки это я поняла.
Макаки зачем?
Неодноразовые
Интересно, за что можно уважать рабов, не стремящихся стать свободными? К таким относятся как к вещам. И никто из баб не станет сидеть у его постели, если с ним что-то случится. Просто выкинут на помойку вещь, пришедшую в негодность.
Свобода это иллюзия. Если трудитесь, - есть начальство и коллеги, если бизнес, то вашу свободу ограничат фискальные и надзорные органы, да и просто на улице ваша свобода ограничена свободой и правами третьих лиц. Где и в чем заключается ваша свобода?!
И вот так будет с любым не только явным подкаблучником, но и обеспечуном. Конечно, баба какое-то время выждет - а вдруг еще можно починить? Но как только убедится, что вещь сломалась окончательно - баба подаст на развод и отожмет все, что только сможет отжать. Именно потому, что она изначально относилась к обеспечуну не как к человеку, а как к полезной в хозяйстве вещи.
Говорят с мужчинами такая же история.
Похоже дело не в разнице полов, а в «глубине» самого человека.
Так что же, если на мне станет самоутверждаться какой-то плюгавый шибздик, мне следует просить у него прощения? Или все же врезать, чтобы покатился?
Надо же, более слабый. А это ничего, что у этого слабого на голове корона и потому он считает вправе меня оскорблять и заявлять, что мое мнение - ничто, а его - все?
Вы тут, извините, какое-то BLM с вставанием на колени проповедуете.
То есть, вы свою женщину ставите на один уровень с посторонним шибздиком?
Свобода это иллюзия. Если трудитесь, - есть начальство и коллеги, если бизнес, то вашу свободу ограничат фискальные и надзорные органы, да и просто на улице ваша свобода ограничена свободой и правами третьих лиц. Где и в чем заключается ваша свобода?!
И что вы предлагаете? Отказываться даже от той свободы, которая доступна и подставлять лоб, чтобы на нем поставили клеймо "раб"? Подкаблучник - это раб. Он не может принимать никаких решений. Даже тех, которые касаются только его самого. Его интересы, если они противоречат даже не интересам, а чувству собственного величия госпожи, попросту игнорируются.
В общем, отличный философский подход.
И что вы предлагаете? Отказываться даже от той свободы, которая доступна и подставлять лоб, чтобы на нем поставили клеймо "раб"? Подкаблучник - это раб. Он не может принимать никаких решений. Даже тех, которые касаются только его самого. Его интересы, если они противоречат даже не интересам, а чувству собственного величия госпожи, попросту игнорируются.
В общем, отличный философский подход.
Может пример?
Мне сложно представить о каком рабстве речь