Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Извините, но ерунду говорите. Почему с последней женой пришлось расстаться? А как считаете, может человек, который не считает себя половой тряпкой, ужиться с той, для которой существуют лишь два мнения - ее и неправильное? Я ей открытым текстом говорил, что, по сравнению с тобой, осел - эталон конструктивного диалога. А как оскорблял ее корону тот факт, что я хоть и совсем мелкий, но все же начальник. И вы хотите сказать, что это мне нужно было меняться? На что меняться? Стремиться познать дзен в роли половой тряпки?
Предвижу закономерный вопрос: почему?! Да потому, что поначалу наши мнения попросту совпадали. Не было почвы для конфликтов. Хотя звоночки были. Но подкупило, что она радушно приняла моего детеныша. А это, уж поверьте, огромная редкость. К отцам- одиночкам отношение намного хуже, чем к разведенкам с прицепом. Мне ли не знать...
То есть, вы её в ответ гнобили жестко.
Ну а чем иным может быть вызван такой разосарующий опыт близости иного рода..
Ну раз человек обжигается
Ну два , больше уже нет
Потому что третьей любви ему вообще не будет дано
Столько любовей не бывает
Када он сторой раз смотрел...
Но в любом случае, это максимум
А в остальном, нечего на рожу пенять. Макака к макаке...
Хм. Я что, пил и бил? На шее у тетки сидел? Тетку унижал? По дому ничего не делал, а только тетку заставлял? О тетке не заботился? Детей бросал?
И в каком же месте я макака? Ну вот ни разу я не настоящий мужчина. Но грех да, есть. Отказывался быть подкаблучником. А это неправильно. Или настоящий мужчина, или подкаблучник. Садист или мазохист. Рабовладелец или раб. Третьего не дано.
Любопытно. Если я правильно понял, то если один в паре считает, что любое несогласие с его мнением автоматически означает неправоту несогласного, но второй перед таким подходом не капитулирует - то это второй злобный абъюзер, потому что у него в паспорте в графе пол буква М? Я верно понял?
Хм. Я что, пил и бил? На шее у тетки сидел? Тетку унижал? По дому ничего не делал, а только тетку заставлял? О тетке не заботился? Детей бросал?
И в каком же месте я макака? Ну вот ни разу я не настоящий мужчина. Но грех да, есть. Отказывался быть подкаблучником. А это неправильно. Или настоящий мужчина, или подкаблучник. Садист или мазохист. Рабовладелец или раб. Третьего не дано.
Ваша макака вас била? Унижала? Своего ребенка бросила?
Это сколько макак описано?
Выше был описан настоящий мужчина. Что же касается макак, точнее, королев, то унижать да, пытались. Макаки же специально провоцировали на агрессию. Видимо, чтобы наконец-то разобраться, кто же перед ними - мужик или настоящий мужчина. А то совершенно непонятно, что же с ним делать: то ли вытирать о него ноги, то ли ходить по струнке. Правда, такой вариант они не предвидели - я просто прекращал с ними отношения. Этого их программой не предусмотрено.
Что же касается физической агрессии, то сразу предупреждал: только попробуй. Я тебе не подкаблучник Ваня, которого Матрена лупит скалкой. И вот тут, надо же, почему-то верили. Хотя вроде и не настоящий мужчина.
Выше был описан настоящий мужчина. Что же касается макак, точнее, королев, то унижать да, пытались. Макаки же специально провоцировали на агрессию. Видимо, чтобы наконец-то разобраться, кто же перед ними - мужик или настоящий мужчина. А то совершенно непонятно, что же с ним делать: то ли вытирать о него ноги, то ли ходить по струнке. Правда, такой вариант они не предвидели - я просто прекращал с ними отношения. Этого их программой не предусмотрено.
Что же касается физической агрессии, то сразу предупреждал: только попробуй. Я тебе не подкаблучник Ваня, которого Матрена лупит скалкой. И вот тут, надо же, почему-то верили. Хотя вроде и не настоящий мужчина.
Кем и где был описан настоящий мужчина?
Вот этот мил, бил, детей бросил?
Не, это гамадрил
Так что макаки ваши? Сколько их было не одноразовых?
Кем и где был описан настоящий мужчина?
Вот этот мил, бил, детей бросил?
Не, это гамадрил
Так что макаки ваши? Сколько их было не одноразовых?
Так Настоящий Мужчина - это и есть гамадрил. Или павиан. Бабуин. Мандрил. Выберите, что больше нравится.
Нет, не все макаки и коронованные особы были одноразовыми. У меня одноразовых уже много лет не было.
Так Настоящий Мужчина - это и есть гамадрил. Или павиан. Бабуин. Мандрил. Выберите, что больше нравится.
Нет, не все макаки и коронованные особы были одноразовыми. У меня одноразовых уже много лет не было.
Мне не нравятся гамадрилы, пасианы, бабуины
Не собираюсь выбирать
Что такое настоящий я не в курсе. Есть ласковый или грубый. Порядочный или пройдоха. Широкой души человек или сноб или жлоб...
Впрочем, этоти с женщинами так
А если много макак были неодноразоввх, то это уже дело вкуса или причин для их выбора. Целенаправленного
Я вот с бабуинами не, мне не нравится
Мне не нравятся гамадрилы, пасианы, бабуины
Не собираюсь выбирать
Что такое настоящий я не в курсе. Есть ласковый или грубый. Порядочный или пройдоха. Широкой души человек или сноб или жлоб...
Впрочем, этоти с женщинами так
А если много макак были неодноразоввх, то это уже дело вкуса или причин для их выбора. Целенаправленного
Я вот с бабуинами не, мне не нравится
Да никакой это не целенаправленный выбор. Довольно много поклонниц настоящих мужчин выглядят женственными и не злобными. Естественно таких выбирать, согласны? Только вот на ней, увы, не написано, что она - мазохистка и ей нравятся садисты. А мне не нужна рабыня, которой нравится, когда ее унижают. Поэтому я не могу оправдать ожидания макаки в таком качестве. А ее собственные стремления перестать, наконец, связываться с настоящими мужчинами и найти нормального, вступают в неразрешимый конфликт с ее внутренним "я". Она тоже не может оправдать мои ожидания. Это сродни алкашу или даже наркоману. Все равно рано или поздно она сорвется и начнет провоцировать.
А королева никогда не сумеет снять приросшую корону. Это иногда лечится, но очень уж тяжелыми невзгодами.
Казалось бы, чего проще - да найди ты нормальную тетку без хвоста и без короны! Но это легко лишь сказать. Такую тетку, увы, можно только отбить у ее мужа. И то предварительно хорошо поискав.
Да никакой это не целенаправленный выбор. Довольно много поклонниц настоящих мужчин выглядят женственными и не злобными. Естественно таких выбирать, согласны? Только вот на ней, увы, не написано, что она - мазохистка и ей нравятся садисты. А мне не нужна рабыня, которой нравится, когда ее унижают. Поэтому я не могу оправдать ожидания макаки в таком качестве. А ее собственные стремления перестать, наконец, связываться с настоящими мужчинами и найти нормального, вступают в неразрешимый конфликт с ее внутренним "я". Она тоже не может оправдать мои ожидания. Это сродни алкашу или даже наркоману. Все равно рано или поздно она сорвется и начнет провоцировать.
А королева никогда не сумеет снять приросшую корону. Это иногда лечится, но очень уж тяжелыми невзгодами.
Казалось бы, чего проще - да найди ты нормальную тетку без хвоста и без короны! Но это легко лишь сказать. Такую тетку, увы, можно только отбить у ее мужа. И то предварительно хорошо поискав.
Нет...
Я понимаю, что это за критерий такой
Женственные и не злобные...
Медсестра, воспитательница ч саду? Да и то... Не злобности и хватит
А если отлюбаи речь....Что за слюни, а не критерий
По такому критери точно гамадрил и выберет
А про редкость встречи я с самого начала писала
Встречи редкость
Но часто гамадрил встречает макаку
Сто они там не поделили, уже не важно
Женщина и мужчина, встретившись, тоже расстаются
Их отличает от гамадрила и макаки умение не обобщать свой и чужой неудачный опыт
Нет...
Встречи редкость
Их отличает от гамадрила и макаки умение не обобщать свой и чужой неудачный опыт
Ну нет, конечно, не только это. Но если женственная, не злая, не явная дура, на вид ничего и не ***, нормально общается - то к знакомству можно приступать. Только вот кто будет рассказывать что-то вроде "ах, как я млела от тунеядца или алкоголика, так, что постаралась от него родить поскорее"? Это узнается лишь впоследствии. Да и то чаще на уровне обоснованных, но догадок. Или же кто скажет "я выгрызла мужу весь мозг, превратила его в подкаблучника, а потом подала на развод с этой скотиной"?
Обо всем этом можно догадаться лишь по косвенным признакам.
Нет...
Встречи редкость
Извините, но как не обобщать? Даже два случая - это уже система. Отсутствие адекватных теток - тоже система.
Нет...
Встречи редкость
Всех стоящих девчонок расхватали сразу после школы и максимум в институте. А я в то время был беден как церковная мышь. А потом остался только неликвид.
Любопытно. Если я правильно понял, то если один в паре считает, что любое несогласие с его мнением автоматически означает неправоту несогласного, но второй перед таким подходом не капитулирует - то это второй злобный абъюзер, потому что у него в паспорте в графе пол буква М? Я верно понял?
Зачем сильному самоутверждаться за счет, пусть и неправого, но более слабого? Ударить в ответ воспитание все-таки не позволяло, так словами били.
Ну нет, конечно, не только это. Но если женственная, не злая, не явная дура, на вид ничего и не ***, нормально общается - то к знакомству можно приступать. Только вот кто будет рассказывать что-то вроде "ах, как я млела от тунеядца или алкоголика, так, что постаралась от него родить поскорее"? Это узнается лишь впоследствии. Да и то чаще на уровне обоснованных, но догадок. Или же кто скажет "я выгрызла мужу весь мозг, превратила его в подкаблучника, а потом подала на развод с этой скотиной"?
Обо всем этом можно догадаться лишь по косвенным признакам.
Конечно прямым текстом то, что он неандерталец и павиан, или павлин и он не скажет
Но в зоопарке столько разного зверья
Зачем сильному самоутверждаться за счет, пусть и неправого, но более слабого? Ударить в ответ воспитание все-таки не позволяло, так словами били.
Так что же, если на мне станет самоутверждаться какой-то плюгавый шибздик, мне следует просить у него прощения? Или все же врезать, чтобы покатился?
Надо же, более слабый. А это ничего, что у этого слабого на голове корона и потому он считает вправе меня оскорблять и заявлять, что мое мнение - ничто, а его - все?
Вы тут, извините, какое-то BLM с вставанием на колени проповедуете.
Нет, два случая может быть и совпадением, не системой
А отсутствие адекватных теток и дядек не система, а обобщение , основанное на личном , совершенно не доказательном , мнении
Выборка из не одного десятка случаев, каждый из которых не выходил за рамки системы, вполне обоснованный аргумент в пользу наличия такой системы.