Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Для достойной и мужчина должен быть достойным,а значит,не использующий других.Да,вы перестали это делать,но не потому что это нехорошо,а потому что лень.)
Когда вы искренне поймете,чем разделение плохо,сразу появится достойная женщина.А знаете почему?Потому что до этого вы ее и не заметите,так как выбираете с точки зрения своего нынешнего уровня.Но,начало положено,
полдела сделано,главное,
чтобы вы сами пересмотрели свои убеждения,хотя бы определились,
что нехорошего было в том,как вы поступали и поведение изменится.
Нет, не лень. Просто надоело и даже опротивело. И не столько то, что сам использовал, как то, что меня пытались использовать. Или же нагнуть под каблук. Я-то все же себя так паскудно с тетками не вел, как они вели себя со мной.
А то, появится или не появится, от настроя ничуть не зависит. Исключительно дело случая. Возможно, у меня такая уже есть, причем не первый год. А пока выглядит так, ни на кого ее не променяю. Пусть даже яйца зазвенят и член задымится. С этим уж как-нибудь справлюсь. Фекалий на траве много валяется. Мне ли не знать. Только вот не стоит променивать настоящее на фекалии.
Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.
Да,но мало ли как и кого называют неправильно
Тот, кто слушает и слышит - не подкаблучник
Тот кто всегда слушается, а по сути уходит от решения из-за лени, трусости, пофигизма и т.д. - он и её сть
Нет, не лень. Просто надоело и даже опротивело. И не столько то, что сам использовал, как то, что меня пытались использовать. Или же нагнуть под каблук. Я-то все же себя так паскудно с тетками не вел, как они вели себя со мной.
А то, появится или не появится, от настроя ничуть не зависит. Исключительно дело случая. Возможно, у меня такая уже есть, причем не первый год. А пока выглядит так, ни на кого ее не променяю. Пусть даже яйца зазвенят и член задымится. С этим уж как-нибудь справлюсь. Фекалий на траве много валяется. Мне ли не знать. Только вот не стоит променивать настоящее на фекалии.
Вижу, что надо дополнить. Иначе поймут неправильно. Нет, не все тетки, с которыми я трахался, были гo.в.ном. Но были и такие. Особенно мерзкие и подлые твари, конечно, запомнились. Примерно как я до сих пор помню, как мой маленький детеныш ножкой в сандалике вляпался в дрисню. Но большинство тех, которые хотели меня просто использовать, но вроде без особых подлостей, просто выветрились из памяти. Наши стремления не совпали. Точно также выветрились те, где мы просто не подошли друг другу. Могу ли я их назвать дерьмом? Да нет, пожалуй. Остались в памяти и те, с кем были какие-то продолжительные отношения. ***? Да нет, иначе зачем бы это продолжалось? Особенно с учетом того, что я видел и настоящее ***.
Но, с высоты моего опыта, я прекрасно понимаю, что встретить *** шансов более чем. А вот хорошую тетку - вряд ли.
Вот убрать "щедрых" и тогда могу подписаться. А то "щедрые" как-то Луисом-Альфонсо попахивают. А вот уж чем, но альфонсом никогда не был.
Женщина именно что должна быть реализована и щедрая. Если она зарабатывает, но сундучит свои деньги и не вносит вклад в семейный бюджет, то толку от ее работы. Альфонс - это манипуляция нулевщиц и паразиток, которые сами альфонсихи и хотят жить полностью за счёт мужчин. Так что если ты согласен жить с жадной бабой, то будет попахивать будет мужскими xyйцами, на которых борзая нулёвщица не только будет частенько скакать, но ещё и тебя принуждать лобызнуть их. Такова участь Аленино-Куколдиньо.
Спам ..
Тема отклонена ...