Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

218 ответов
Последний — Перейти
Резнов

У меня сосед такой, мужик хороший рукастый очень, но жена его забила совсем. Иногда сам вздрагиваю когда она на него кричит 😂

Гость

Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее

Гость

От такого мужчины писbка не мокреет. Так что не является идеальным

Гость

Такой если старается для ж, то только до первой ее измены.
Потом сваливает от нее.

Ave Satani!

В общем-то, для постсоветских теток, похоже, что да. Что поделать, столетняя минимум традиция бытового матриархата.

Гость
Ave Satani!

В общем-то, для постсоветских теток, похоже, что да. Что поделать, столетняя минимум традиция бытового матриархата.

Патриархат возможен с сильными мужиками, несущими основную нагрузку за семью на себе.
Со слабыми - да, матриархат и подкаблучничество, иначе нахх они?

Гость

Да!!

Ave Satani!
Гость

Патриархат возможен с сильными мужиками, несущими основную нагрузку за семью на себе.
Со слабыми - да, матриархат и подкаблучничество, иначе нахх они?

Вы хотели сказать, с крепостными мужиками, исполняющими все прихоти барыни? Ну так это и есть нынешние подкаблучники.

Захария

Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(

Гость
Ave Satani!

Вы хотели сказать, с крепостными мужиками, исполняющими все прихоти барыни? Ну так это и есть нынешние подкаблучники.

Крепостных давно не существует.
Так что все на добровольной основе.
Не будете исполнять прихоти, тогда зачем вы ей?

Гость

Хороший вариант. Особенно про маму. Где найти такого?

Гость
Гость

Хороший вариант. Особенно про маму. Где найти такого?

За исключением измен, я бы тоже со всем согласилась - это называется удобный мужик.
Ну а что? Не все же Ж быть удобными!

Гость
Гость

За исключением измен, я бы тоже со всем согласилась - это называется удобный мужик.

Я знаю несколько семей с такими мужьями - живут по многу лет, и все довольны.
А нахх нужен мамкин диванный патриархат?
Настоящий патриарал - это тот, кто много работает, обеспечивает семью и решает абсолютно все сложные моменты. Таких единицы.
Остальные эту роль вообще не тянут, роль подкаблучников им бы больше подошла.

Гость
Захария

Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(

Подкаблучник он может быть только у жены, чтоб ее не потерять.

Гость

Я как раз - подкаблучник у жены,и мне очень нравится моя жизнь. Жена полностью всем командует и управляет,мне ни о чём вообще не нужно заморачиваться, просто живу как у христа за пазухой.

Захария
Гость

Подкаблучник он может быть только у жены, чтоб ее не потерять.

Он везде одинаковый
Это суть человека

Гость
Гость

Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее

После того как не получается, мужлан летит в помойку
Зачем человек который не делает то что мне надо? Логику то купите уже мужики недоразвитые

Резнов

К примеру отдал мужчина управление своей жизнью женщине, по началу ей может интересно управлять есть некий азарт, а в дальнейшем она потеряет интерес и начнет издеваться и его теранить ведь ей станет не нужен безвольный и безхарактерный мужчина.
А назад ему руль от управления его жизнью уже не передашь он его не берет, привык что все за него решают и что остается делать такой женщине?

Гость
Захария

Он везде одинаковый
Это суть человека

Неа...
Бывает на работе большие начальники, а дома подкаблучники.

Гость
Гость

После того как не получается, мужлан летит в помойку
Зачем человек который не делает то что мне надо? Логику то купите уже мужики недоразвитые

Полагаю, это наброс. г на вентилятор. Ну или Вы действительно настолько отвратительны.

Гость
Резнов

К примеру отдал мужчина управление своей жизнью женщине, по началу ей может интересно управлять есть некий азарт, а в дальнейшем она потеряет интерес и начнет издеваться и его теранить ведь ей станет не нужен безвольный и безхарактерный мужчина.
А назад ему руль от управления его жизнью уже не передашь он его не берет, привык что все за него решают и что остается делать такой женщине?

Красивые покладистые обслужихи нужны очень многим.

Гость
Гость

Полагаю, это наброс. г на вентилятор. Ну или Вы действительно настолько отвратительны.

Описала свое поведение в жизни только и всего. С человека должна быть польза для меня. Если она минимальна, то я от таких избавляюсь
Мужчина должен хорошо в меня вкладыать деньги

Гость
Захария

Он везде одинаковый
Это суть человека

Нет.
Я тоже так думала, до того как увидела некоторых коллег на работе, на работе они бешеные *** были, ужас просто.
Но рядом с женами становились " тише воды ниже травы".
Только сюсюкались с женами боясь их обидеть.

Гость
Гость

++++

Гость

Мужики , мы смотрим соцсетей телок и их лакшери жизнь, так что одноклеточные подсуетитесь что б и у меня так было иначе вы на х не нужны!

Гость
Гость

Нет.
Я тоже так думала, до того как увидела некоторых коллег на работе, на работе они бешеные *** были, ужас просто.

Тоже знаю не бешеных, но больших начальников.
А дома подкаблучники.
Идеальный вариант))

Гость
Гость

Так это всегда было поведение мжжла. Если Ж неудобна, заболела, подурнела, бросать ее.
Теперь и Ж стали так же делать, все справедливо.

Гость
Гость

Тоже знаю не бешеных, но больших начальников.
А дома подкаблучники.
Идеальный вариант))

Вот именно, хотят крутости пусть её добиваются вне дома, а дома должно быть спокойно с м, а не опасно и страшно.

Гость
Гость

Так это всегда было поведение мжжла. Если Ж неудобна, заболела, подурнела, бросать ее.
Теперь и Ж стали так же делать, все справедливо.

Когда секс не дают тоже сливаются нищеры

Захария
Гость

Неа...
Бывает на работе большие начальники, а дома подкаблучники.

И что?
Начальник может быть трусом. Быть несправедлив а подчиненным, боясь конфликты разруливать. Быть начальником-исполнителем, а не новатором И т.д.

Резнов
Гость

Вы саму суть мною написаного поняли?

Захария
Гость

Нет.

Бешенные кто?

Гость
Захария

И что?
Начальник может быть трусом. Быть несправедлив а подчиненным, боясь конфликты разруливать. Быть начальником-исполнителем, а не новатором И т.д.

Нет, я знаю нормальных - начальники как начальники.
Но дома всем руководят жены.

Захария
Гость

Нет.

Что значит " сюсюкались" в этом контексте?

Гость
Гость

Ну это само собой))
Но как же их ущемляет, что с ними стали поступать так же.

Гость
Гость

Пытаюсь понять потёмки Вашего утлого мышления. Получается, щедрый господин будет ждать и вкладывать, когда ему не дают? Типа "настоящий мужчина"?

Или мне не дано постичь глубины Ваших измышлений...

Гость
Гость

Ну это само собой))
Но как же их ущемляет, что с ними стали поступать так же.

Смешно их сливать

Гость
Гость

Пытаюсь понять потёмки Вашего утлого мышления. Получается, щедрый господин будет ждать и вкладывать, когда ему не дают? Типа "настоящий мужчина"?

Или мне не дано постичь глубины Ваших измышлений...

Хотя бы машину и квартиру с приличным счетом в банке то должен перед сексом обеспечить

Алексей

Кроме измен, всё остальное более менее нормально.

Гость
Резнов

Вы саму суть мною написаного поняли?

Много букфф))
Будьте проще. Му нужен Ж либо как обеспечун, либо как красивый покладистый бытовой обслужих - выберите сами свой вариант.
Можно и то, и то.
Подбирать непойми кого и терпеть не пойми что больше никто не будет. Вот свои много букфф гляньте через эти два имеющихся варианта.

Захария
Гость

Нет, я знаю нормальных - начальники как начальники.
Но дома всем руководят жены.

Не знаю, что такое " всем руководит жены"
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..

Резнов
Гость

Много букфф))
Будьте проще. Му нужен Ж либо как обеспечун, либо как красивый покладистый бытовой обслужих - выберите сами свой вариант.
Можно и то, и то.
Подбирать непойми кого и терпеть не пойми что больше никто не будет. Вот свои много букфф гляньте через эти два имеющихся варианта.

Я уже понял что для вас не стоит писать сложные предложения.
У меня про другое было написано))

Гость
Захария

Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....

Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Но, конечно, может сказать свое слово, но мягко, не резко.

Гость
Резнов

Я уже понял что для вас не стоит писать сложные предложения.
У меня про другое было написано))

Я поняла)) но смысл в вашей писанине в данной, теме?
Да, нас устраивают подкаблучники - ответ автору.

Захария
Гость

Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Но, конечно, может сказать свое слово, но мягко, не резко.

Так если он " за" это все, организовывает это все, его слово имеет значение, то какой же он подкаблучник?
Подкаблучник тащился бы туда, куда не хочет

Гость
Захария

Так если он " за" это все, организовывает это все, его слово имеет значение, то какой же он подкаблучник?
Подкаблучник тащился бы туда, куда не хочет

Жена принимает решения, а он подчиняется. Она капитан, а он помощник капитана, выполняющий работу по решению капитана. Так ясно?

Гость
Захария

Бешенные кто?

Поставьте сами любое слово, самое неприятное для вас.

Гость
Захария

Что значит " сюсюкались" в этом контексте?

Например: по работе орали за срыв срока какого-то проекта, а если им жены звонили, сразу голос менялся у них на мягкий и нежный, и только ласково к женам обращались.

Гость
Гость

На самом деле, только глупый мужик станет вторгаться в бытовые женские компетенции и размахивать шашкой.
Для мужчины важнее его профессиональные компетенции, социальный и профессиональный же уровень.
А сражаться с женщиной за управленческое место в быту, глупо и смешно.

Гость
Захария

Мямлю путаете с подкаблучником.