Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
У меня сосед такой, мужик хороший рукастый очень, но жена его забила совсем. Иногда сам вздрагиваю когда она на него кричит 😂
Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее
От такого мужчины писbка не мокреет. Так что не является идеальным
Такой если старается для ж, то только до первой ее измены.
Потом сваливает от нее.
В общем-то, для постсоветских теток, похоже, что да. Что поделать, столетняя минимум традиция бытового матриархата.
Да!!
Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(
Хороший вариант. Особенно про маму. Где найти такого?
За исключением измен, я бы тоже со всем согласилась - это называется удобный мужик.
Ну а что? Не все же Ж быть удобными!
Я знаю несколько семей с такими мужьями - живут по многу лет, и все довольны.
А нахх нужен мамкин диванный патриархат?
Настоящий патриарал - это тот, кто много работает, обеспечивает семью и решает абсолютно все сложные моменты. Таких единицы.
Остальные эту роль вообще не тянут, роль подкаблучников им бы больше подошла.
Я как раз - подкаблучник у жены,и мне очень нравится моя жизнь. Жена полностью всем командует и управляет,мне ни о чём вообще не нужно заморачиваться, просто живу как у христа за пазухой.
Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее
После того как не получается, мужлан летит в помойку
Зачем человек который не делает то что мне надо? Логику то купите уже мужики недоразвитые
К примеру отдал мужчина управление своей жизнью женщине, по началу ей может интересно управлять есть некий азарт, а в дальнейшем она потеряет интерес и начнет издеваться и его теранить ведь ей станет не нужен безвольный и безхарактерный мужчина.
А назад ему руль от управления его жизнью уже не передашь он его не берет, привык что все за него решают и что остается делать такой женщине?
К примеру отдал мужчина управление своей жизнью женщине, по началу ей может интересно управлять есть некий азарт, а в дальнейшем она потеряет интерес и начнет издеваться и его теранить ведь ей станет не нужен безвольный и безхарактерный мужчина.
А назад ему руль от управления его жизнью уже не передашь он его не берет, привык что все за него решают и что остается делать такой женщине?
Красивые покладистые обслужихи нужны очень многим.
Мужики , мы смотрим соцсетей телок и их лакшери жизнь, так что одноклеточные подсуетитесь что б и у меня так было иначе вы на х не нужны!
Нет.
Я тоже так думала, до того как увидела некоторых коллег на работе, на работе они бешеные *** были, ужас просто.
Но рядом с женами становились " тише воды ниже травы".
Только сюсюкались с женами боясь их обидеть.
Тоже знаю не бешеных, но больших начальников.
А дома подкаблучники.
Идеальный вариант))
Кроме измен, всё остальное более менее нормально.
Много букфф))
Будьте проще. Му нужен Ж либо как обеспечун, либо как красивый покладистый бытовой обслужих - выберите сами свой вариант.
Можно и то, и то.
Подбирать непойми кого и терпеть не пойми что больше никто не будет. Вот свои много букфф гляньте через эти два имеющихся варианта.
Много букфф))
Будьте проще. Му нужен Ж либо как обеспечун, либо как красивый покладистый бытовой обслужих - выберите сами свой вариант.
Можно и то, и то.
Подбирать непойми кого и терпеть не пойми что больше никто не будет. Вот свои много букфф гляньте через эти два имеющихся варианта.
Я уже понял что для вас не стоит писать сложные предложения.
У меня про другое было написано))
Не знаю, что такое " всем руководит жены"
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..
Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Но, конечно, может сказать свое слово, но мягко, не резко.
Это значит жена решает что купить, где отдохнуть и т.д., а он все организовывает, например. Оч крутой вариант!
Но, конечно, может сказать свое слово, но мягко, не резко.
Так если он " за" это все, организовывает это все, его слово имеет значение, то какой же он подкаблучник?
Подкаблучник тащился бы туда, куда не хочет
За исключением измен, я бы тоже со всем согласилась - это называется удобный мужик.
Ну а что? Не все же Ж быть удобными!
На самом деле, только глупый мужик станет вторгаться в бытовые женские компетенции и размахивать шашкой.
Для мужчины важнее его профессиональные компетенции, социальный и профессиональный же уровень.
А сражаться с женщиной за управленческое место в быту, глупо и смешно.