Гость
Статьи
Боюсь знакомиться с …

Боюсь знакомиться с женщинами из-за общественного порицания?

Очень боюсь что откажет(не сам факт отказа, а то что сольёт всем). Потом напишет подружкам и отправит мои фотографии, а те своим. И будет позор на всю округу. Может дойти до моих знакомых.
Так уже бывало когда знакомился с несколькими девушками они друг другу отправляли моё фото и переписку и потом мне предъявляли что я пишу одно и то же всем коллективом. Один раз из за этого со мной другой парень подрался. Потому что его девушка была подружка другой с которой я познакомился и не сложилось.Сказала меня избить чтобы отстал от подруги.(ничего не удалось наоборот он получил)
В целом Скажут настолько парень отчаился и не может познакомиться что пишет всем подряд.

9 ответов
Последний — Перейти

Какое-то у вас дикое ПГТ круговой поруки.

на улицах знакомьтесь. она еще подружкам хвастать будет, что она звезда и с ней на улицах знакомятся

Гость

Знакомьтесь из других городов. Лично я так делаю. Город небольшой, не хочу лишнего внимания к себе

То, что вы отчаялись или на грани , видно из ваших постов. Отсюда и следует ваша агрессия в адрес женщин в других постах. Чтобы понять почему вас отшивают женщины нужно понимать как вы с ними общаетесь , как себя ведёте. Если вы живёте в небольшом населенном пункте и боитесь сплетен , то рассмотрите перезд в другой город. Там попробуйте наладить свою личную жизнь.

В одном из своих постов вы спрашивали как знакомиться , о чем говорить с женщиной . Чтобы вам помочь , я могу написать как со мной знакомились мужчины и заинтересовывали , а кто сразу шел гулять !

Ну что тут можно сказать? Не с теми девушками вы знакомитесь. Были бы девушки взрослыми и умными, то понимали бы, что из-за своих действий могут возникнуть конфликтные неприятные ситуации.

Мерцающая

Какое-то у вас дикое ПГТ круговой поруки.

я из провинции до 100к человек

Гость

Знакомьтесь из других городов. Лично я так делаю. Город небольшой, не хочу лишнего внимания к себе

и что как ходить на свиданки?

Лю

То, что вы отчаялись или на грани , видно из ваших постов. Отсюда и следует ваша агрессия в адрес женщин в других постах. Чтобы понять почему вас отшивают женщины нужно понимать как вы с ними общаетесь , как себя ведёте. Если вы живёте в небольшом населенном пункте и боитесь сплетен , то рассмотрите перезд в другой город. Там попробуйте наладить свою личную жизнь.

В одном из своих постов вы спрашивали как знакомиться , о чем говорить с женщиной . Чтобы вам помочь , я могу написать как со мной знакомились мужчины и заинтересовывали , а кто сразу шел гулять !

я писал что уже знакомился легко 7 лет назад и не было проблем сходить на встречу. просто не знаю актуальный ли мой метод в 2к25
вообще по моим наблюдениям тогда было без разницы что ты напишешь, если нравишься внешне и нет других поклонников то с тобой сходят

Парсифаль

Ну что тут можно сказать? Не с теми девушками вы знакомитесь. Были бы девушки взрослыми и умными, то понимали бы, что из-за своих действий могут возникнуть конфликтные неприятные ситуации.

ну дырки что с них взять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: