Гость
Статьи
Мужчины обожают …

Мужчины обожают высоких женщин

#отношения

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня была школьная подруга и она уже тогда была 172 см ростом, а я 160 и она всегда говорила, что хорошо тебе ты миниатюрная все мальчики смотрят на тебя, а я большая меня они сторонятся...

а высокие женщины любят высоких мужчин

Гость
Гость

рост 170+ каблук это конечно атас
дядя стёпа каланча, ну кому то и такие нравятся)))

Мне)

Гость
Гость

Мне)

рада за вас! а у меня муж 177 и если ему рядом такую то он будет моськой)))

Гость

Еще скажите что мужчины обожают большие женские ноги (ступни) потому что у всех высоких размерчик от 41го)))
тот случай когда ступня твоей женщины больше твоей)))

Гость
Гость

Ну 165 это высокая практически, у меня сестра такая прям длиноногая смотрится я рядом карапуз, но она очень худая шнурок

При худобе даже 160 смотрится изящно.

Гость
Гость

Из головы

😳

Гость
Гость

Мелкой надо быть ну очень красивой быть чтоб заметили, и то обижают со злости
Прям мода какая то

Вас обижают?

Гость
Гость

У меня была школьная подруга и она уже тогда была 172 см ростом, а я 160 и она всегда говорила, что хорошо тебе ты миниатюрная все мальчики смотрят на тебя, а я большая меня они сторонятся...

Ну сейчас мода поменялась, многим высокие девушки нужны.

Гость

Бред.

Гость
Гость

Ну сейчас мода поменялась, многим высокие девушки нужны.

У мужчин другой вкус на женщин, сами и полными восхищаются, всякими

Но популярные средние и девушки и мужчины

Другие не стандарт

ЪъъЪ

Не знаю, что и кто любит, но вот была смешная ситуация: я не особо высокая, средняя - 170, но была на высоких каблуках на мероприятии, так какой-то бобик 160 в прыжке пытался допрыгнуть до моего лица, чтобы оскорбить. Слон и Моська. Все мелкие мужики такие злые?

У меня есть знакомая семья, где жена выше наголову своего мужа. Живут хорошо, есть взрослые дети. Высоким девушкам сложно найти себе пару по росту, когда эти девушки ростом 180 и выше.

Скажу, что всё зависит от роста самого мужчины. У меня рост 178, соответственно и девушки нравятся такие, к которым испытываю влечение.

Наверное нет.

Гость

Без разницы какой рост. Главное личность.
Чаще всего бывает, что хрупкая маленькая женщина конечно слаба духом и трусовата. Но это тоже не обязательно. Да и крупные женщины бывает что малодушны, жалуются и ноют постоянно.
Но визуально женщина покрупнее производит впечатление более самостоятельной и зрелой.

ЪъъЪ

Ну что, антресоли чьей-то мечты, разобрались - кто лучше?

Гость
Парсифаль

Скажу, что всё зависит от роста самого мужчины. У меня рост 178, соответственно и девушки нравятся такие, к которым испытываю влечение.

И к каким именно влечение?

Гость
Гость

А модели?

Они и есть рабочие лошади)))шо по виду что по назначение.
У вас денщин почему то мнение о взглядах мужчин строго из вашего видинья.То мы большие сиськи любим,то высоких,то красивых и тд.....При том что в большинстве своем в поповседневной жизни такого редко встретишь.

Гость

Если она худенькая и попа имеется, то да - обожают

Гость

И к каким именно влечение?

Влечение с таким же ростом, как у меня.

Гость

Коротышек никто не любит.

Гость

Прикольно тут коротышек называют: тумбочка, комод, табуретка))))

Гость

просто мужики хотят маленькую типа ребенок и при случае вдарить ей может. А высокую они боятся. Я 175 и когда по улице в темноте иду даже мужики в страхе оборачиваются. А мелкую каждый обидеть может. Высокой по жизни практичнее. Так что обсуждать смысла нет.

Бедные писатели и поэты. Никто из них не догадался о любви к высокому росту..

Гость

Да, мужчины любят высоких. Но и женщины любят высоких. Это мир тех, кто выиграл генетическую лотерею, что ж теперь.

Высокая и умная
Гость

Посмотрите на Бузову, которая считает себя высокой и статной...приходит возраст и человек становится крупным и массивным!

ой, перестаньте. По разному бывает. Я как была худой, так и осталась худой в свои 48 лет. Да, где-то прибавилась в теле, но чтоб прямо крупной и массивной...

Моя двоюродная сестра высокая и еще крупная всегда была. на пару лет меня моложе - и еще крупнее стала.

Высокая и умная
Гость

это правда. Я высокая да еще и умная и маленькой грудкой (( Внимания мужского немного.

А вот маленькие туууупенькие большетити отбиваются от парней.

Гость

Мужики обажают мокрые писечки) и не важно какого роста хозяйка

Гость
Гость

Без разницы какой рост. Главное личность.
Чаще всего бывает, что хрупкая маленькая женщина конечно слаба духом и трусовата. Но это тоже не обязательно. Да и крупные женщины бывает что малодушны, жалуются и ноют постоянно.
Но визуально женщина покрупнее производит впечатление более самостоятельной и зрелой.

глупости

Гость
Высокая и умная

ой, перестаньте. По разному бывает. Я как была худой, так и осталась худой в свои 48 лет. Да, где-то прибавилась в теле, но чтоб прямо крупной и массивной...

Моя двоюродная сестра высокая и еще крупная всегда была. на пару лет меня моложе - и еще крупнее стала.

вы исключение из правил, а таких очень мало!

Гость
Высокая и умная

это правда. Я высокая да еще и умная и маленькой грудкой (( Внимания мужского немного.

А вот маленькие туууупенькие большетити отбиваются от парней.

ну, тупенькой я никогда не была....у меня 2 высших образования
и работаю всю жизнь в гос структуре..

Марк Аврелий

Короткий ответ: нет.

Мужчины так не парятся за рост женщины, как женщины за рост мужчин.

Причина - низкая фертильность очень высоких женщин.
Но тут даже интереснее, высокие мужчины более склонны к низким женщинам, чем мужчины выше среднего или среднего роста.

Как будто люди подсознательно стараются оптимизировать потомство в интервале 170-190см для сыновей и ниже для дочерей.

Да, правда.
Особенно мужчинки мелкие)))

Рекс
Гость

Мужчины любят хрупких и аккуратных, а высокие они кобылы и не каждый мужик любит массивных дам

Ты видимо злобная карлица, поэтому хочешь оклеветать женщин с полноценным ростом.

Рекс

Да, совершенно верно. Нормальный рост для девушек и женщин от 180. Но должны быть нормальные пропорции. Я часто вижу высоких девушек с очень изящными пропорциями и красивой высокой фигуркой, роскошными женскими прелестями, красивым личиком, все они достаточно молодые красоточки. Парней, кстати, тоже много высоких. А вот возрастные тётки если высокие, нередко диспропорциональные, все какие-то кривые косые годзилихи, выглядит, будто у них гипофизарный гигантизм.

Гость
Рекс

Ты видимо злобная карлица, поэтому хочешь оклеветать женщин с полноценным ростом.

вы хотели сказать с лошадинным ростом и с мужским 41 размером ноги?)))

Да нравятся, но не каждой женщине нравятся парни которые ниже их поэтому мне стало безразлично на женщин все равно будут отказывать

Рекс
sadwer55

Да нравятся, но не каждой женщине нравятся парни которые ниже их поэтому мне стало безразлично на женщин все равно будут отказывать

Парень может быть любого роста, а вот женщина должна быть от 180. Если конкретная баба с этим не согласна, то нужно оросить её наглую морду струёй урины.

Марк Аврелий
Рекс

Парень может быть любого роста, а вот женщина должна быть от 180. Если конкретная баба с этим не согласна, то нужно оросить её наглую морду струёй урины.

Несколько радикально и практически не очень применимо!

Гость
Гость

Они и есть рабочие лошади)))шо по виду что по назначение.
У вас денщин почему то мнение о взглядах мужчин строго из вашего видинья.То мы большие сиськи любим,то высоких,то красивых и тд.....При том что в большинстве своем в поповседневной жизни такого редко встретишь.

Понятно.

Гость
Парсифаль

Влечение с таким же ростом, как у меня.

Ясно.

Гость
Гость

просто мужики хотят маленькую типа ребенок и при случае вдарить ей может. А высокую они боятся. Я 175 и когда по улице в темноте иду даже мужики в страхе оборачиваются. А мелкую каждый обидеть может. Высокой по жизни практичнее. Так что обсуждать смысла нет.

Интересное видение ситуацим.

Гость
Марк Аврелий

Короткий ответ: нет.

Мужчины так не парятся за рост женщины, как женщины за рост мужчин.

Причина - низкая фертильность очень высоких женщин.
Но тут даже интереснее, высокие мужчины более склонны к низким женщинам, чем мужчины выше среднего или среднего роста.

Как будто люди подсознательно стараются оптимизировать потомство в интервале 170-190см для сыновей и ниже для дочерей.

Я слышала о таком тоже.

Гость
Julia👿

Да, правда.
Особенно мужчинки мелкие)))

А крупные?

Гость
sadwer55

Ты хотел найти себе женщину которая тебя выше?

Гость

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Знаю пары, где она дай Бог 160, а он 190+. Например моя одноклассница, 155 ростом, худючая. А муж 185, ещё и толстый. Вместе не смотрятся гармонично, но любовь зла...
Ещё одну пару знаю, она 183, а он 173. Но любят друг друга, весёлые ребята.
Один знакомый 193. Две жены, одна 180, другая 175-180. Как-то в разговоре проговорился, что женщин ростом меньше 175 никогда не рассматривал.

Гость

А крупные?

А крупные... приветствуются 😘

мурчик
Julia👿

А крупные... приветствуются 😘

а я мышка или котик?

мурчик

а я мышка или котик?

А я тебя видела?!
Фото так сказать в студию!

Форум: Мужчина и женщина