У меня была школьная подруга и она уже тогда была 172 см ростом, а я 160 и она всегда говорила, что хорошо тебе ты миниатюрная все мальчики смотрят на тебя, а я большая меня они сторонятся...
а высокие женщины любят высоких мужчин
Еще скажите что мужчины обожают большие женские ноги (ступни) потому что у всех высоких размерчик от 41го)))
тот случай когда ступня твоей женщины больше твоей)))
Бред.
Не знаю, что и кто любит, но вот была смешная ситуация: я не особо высокая, средняя - 170, но была на высоких каблуках на мероприятии, так какой-то бобик 160 в прыжке пытался допрыгнуть до моего лица, чтобы оскорбить. Слон и Моська. Все мелкие мужики такие злые?
У меня есть знакомая семья, где жена выше наголову своего мужа. Живут хорошо, есть взрослые дети. Высоким девушкам сложно найти себе пару по росту, когда эти девушки ростом 180 и выше.
Скажу, что всё зависит от роста самого мужчины. У меня рост 178, соответственно и девушки нравятся такие, к которым испытываю влечение.
Без разницы какой рост. Главное личность.
Чаще всего бывает, что хрупкая маленькая женщина конечно слаба духом и трусовата. Но это тоже не обязательно. Да и крупные женщины бывает что малодушны, жалуются и ноют постоянно.
Но визуально женщина покрупнее производит впечатление более самостоятельной и зрелой.
Ну что, антресоли чьей-то мечты, разобрались - кто лучше?
Если она худенькая и попа имеется, то да - обожают
Коротышек никто не любит.
Прикольно тут коротышек называют: тумбочка, комод, табуретка))))
просто мужики хотят маленькую типа ребенок и при случае вдарить ей может. А высокую они боятся. Я 175 и когда по улице в темноте иду даже мужики в страхе оборачиваются. А мелкую каждый обидеть может. Высокой по жизни практичнее. Так что обсуждать смысла нет.
Бедные писатели и поэты. Никто из них не догадался о любви к высокому росту..
Да, мужчины любят высоких. Но и женщины любят высоких. Это мир тех, кто выиграл генетическую лотерею, что ж теперь.
Посмотрите на Бузову, которая считает себя высокой и статной...приходит возраст и человек становится крупным и массивным!
ой, перестаньте. По разному бывает. Я как была худой, так и осталась худой в свои 48 лет. Да, где-то прибавилась в теле, но чтоб прямо крупной и массивной...
Моя двоюродная сестра высокая и еще крупная всегда была. на пару лет меня моложе - и еще крупнее стала.
У меня была школьная подруга и она уже тогда была 172 см ростом, а я 160 и она всегда говорила, что хорошо тебе ты миниатюрная все мальчики смотрят на тебя, а я большая меня они сторонятся...
это правда. Я высокая да еще и умная и маленькой грудкой (( Внимания мужского немного.
А вот маленькие туууупенькие большетити отбиваются от парней.
Мужики обажают мокрые писечки) и не важно какого роста хозяйка
Без разницы какой рост. Главное личность.
Чаще всего бывает, что хрупкая маленькая женщина конечно слаба духом и трусовата. Но это тоже не обязательно. Да и крупные женщины бывает что малодушны, жалуются и ноют постоянно.
Но визуально женщина покрупнее производит впечатление более самостоятельной и зрелой.
глупости
ой, перестаньте. По разному бывает. Я как была худой, так и осталась худой в свои 48 лет. Да, где-то прибавилась в теле, но чтоб прямо крупной и массивной...
Моя двоюродная сестра высокая и еще крупная всегда была. на пару лет меня моложе - и еще крупнее стала.
вы исключение из правил, а таких очень мало!
Короткий ответ: нет.
Мужчины так не парятся за рост женщины, как женщины за рост мужчин.
Причина - низкая фертильность очень высоких женщин.
Но тут даже интереснее, высокие мужчины более склонны к низким женщинам, чем мужчины выше среднего или среднего роста.
Как будто люди подсознательно стараются оптимизировать потомство в интервале 170-190см для сыновей и ниже для дочерей.
Да, правда.
Особенно мужчинки мелкие)))
Да, совершенно верно. Нормальный рост для девушек и женщин от 180. Но должны быть нормальные пропорции. Я часто вижу высоких девушек с очень изящными пропорциями и красивой высокой фигуркой, роскошными женскими прелестями, красивым личиком, все они достаточно молодые красоточки. Парней, кстати, тоже много высоких. А вот возрастные тётки если высокие, нередко диспропорциональные, все какие-то кривые косые годзилихи, выглядит, будто у них гипофизарный гигантизм.
Да нравятся, но не каждой женщине нравятся парни которые ниже их поэтому мне стало безразлично на женщин все равно будут отказывать
Короткий ответ: нет.
Мужчины так не парятся за рост женщины, как женщины за рост мужчин.
Причина - низкая фертильность очень высоких женщин.
Но тут даже интереснее, высокие мужчины более склонны к низким женщинам, чем мужчины выше среднего или среднего роста.
Как будто люди подсознательно стараются оптимизировать потомство в интервале 170-190см для сыновей и ниже для дочерей.
Я слышала о таком тоже.
Разным мужчинам нравятся разные женщины. Знаю пары, где она дай Бог 160, а он 190+. Например моя одноклассница, 155 ростом, худючая. А муж 185, ещё и толстый. Вместе не смотрятся гармонично, но любовь зла...
Ещё одну пару знаю, она 183, а он 173. Но любят друг друга, весёлые ребята.
Один знакомый 193. Две жены, одна 180, другая 175-180. Как-то в разговоре проговорился, что женщин ростом меньше 175 никогда не рассматривал.