Бред
мужчины обожают кошельки у женщин
Что есть то есть. Идеал - Мария Шарапова
Не знаю, что и кто любит, но вот была смешная ситуация: я не особо высокая, средняя - 170, но была на высоких каблуках на мероприятии, так какой-то бобик 160 в прыжке пытался допрыгнуть до моего лица, чтобы оскорбить. Слон и Моська. Все мелкие мужики такие злые?
Мужчины любят хрупких и аккуратных, а высокие они кобылы и не каждый мужик любит массивных дам
я даже не встречала парней, которые говорили бы, что им нравятся высокие девушки
я сама ростом 160, всем моим знакомым парням, бывшим, особо не было дела какого я роста
думаю многим даже казалось милым, когда они со своей башни, вниз на меня смотрят
муж у меня не сильно выше, когда обнимаемся или целуемся, всегда на одном уровне
недавно после тренировки у меня болели ноги, и я во время объятий немного согнула ноги с коленях и стала ещё пониже, упиралась ему лбом в грудь, для меня это были вообще новые ощущения, так приятно, как будто спряталась за ним
и он отметил, что это было очень мило)
Не знаю, что и кто любит, но вот была смешная ситуация: я не особо высокая, средняя - 170, но была на высоких каблуках на мероприятии, так какой-то бобик 160 в прыжке пытался допрыгнуть до моего лица, чтобы оскорбить. Слон и Моська. Все мелкие мужики такие злые?
Просто так оскорбить без повода?
я даже не встречала парней, которые говорили бы, что им нравятся высокие девушки
я сама ростом 160, всем моим знакомым парням, бывшим, особо не было дела какого я роста
думаю многим даже казалось милым, когда они со своей башни, вниз на меня смотрят
муж у меня не сильно выше, когда обнимаемся или целуемся, всегда на одном уровне
недавно после тренировки у меня болели ноги, и я во время объятий немного согнула ноги с коленях и стала ещё пониже, упиралась ему лбом в грудь, для меня это были вообще новые ощущения, так приятно, как будто спряталась за ним
Лютая дичь. Большинство вас просто не видит, не замечает. А те кто замечает, вы хотите чтобы они сутулились и потом горб у них был? Так им такого не надо
Да, а высокой сложно найти такого чтобы спрятаться)))
Нет. Не всем мужчинам нравятся высокие. Некоторым наоборот нравятся маленькие женщины.
Сомнительное утверждение,высокие как правил воспринимаются как рабочая лошадь,если вы понимаете о чем я,нет в ней некой хрупкости
Кто сказал? У высоких жир распределяется хотя бы по всему телу, а при 150 - что вширь что ввысь. Но старость никого не щадит, там и зубы выпадают, и волосы, и геморрой. Поднимается только давление.
Поэтому это не повод для дискуссий. К тому же после 55 рост начинает уменьшаться.
Бывщий был высокий спортсмен, у них всех девушки модели или около, и я гном затесалась принципе поэтому он мне надоел ходить 6а цырлах кпблуках, нашла низкого и счастлива
В итоге он женился на даме кг 35 по росту она очень ниже его рядом
Вот так, а я стеснялась что не дотягиваю
Да и в квартире тесно от него , всю комнату занимает
Бывщий был высокий спортсмен, у них всех девушки модели или около, и я гном затесалась принципе поэтому он мне надоел ходить 6а цырлах кпблуках, нашла низкого и счастлива
В итоге он женился на даме кг 35 по росту она очень ниже его рядом
Вот так, а я стеснялась что не дотягиваю
Да и в квартире тесно от него , всю комнату занимает
Тут на любителя конечно все.
Низкие мужчины только если. Высокие любят невысоких женщин.
мне не нравятся высокие , сам 190 , идеал 160-170см
мой друг 180 он вообще от полторашек тащится , говорит, такую в случае опасности можно собой накрыть и на руках носить.
мне лично нравятся женщины с длинными ногами, идеал - 170 рост, это так красиво, любая юбочка классно смотрится, платье, да и джинсы идеально сидят. Я сама низкая и худенькая, но с округлыми бедрами, но всегда мечтала чтоб ноги хоть немного длиннее были.. так что думаю да, обожают, именно из-за длинных ног, мне так кажется.
Я здоровяк 190см, всегда нравились небольшие и миниатюрные девушки. Примерно 160-165см роста и 55-60кг веса. Таких хочется защищать, оберегать и носить на руках.
Чем девушка выше, тем она менее привлекательная для меня. Не знаю, как это работает. Между полоторашкой и фотомоделью, выберу первую. А если она ещё и темненькая, добрая и красивая, то сразу сносит башку.
Отвечу кратко: ерунда.
Мужчины любят...всяких женщин
мне лично нравятся женщины с длинными ногами, идеал - 170 рост, это так красиво, любая юбочка классно смотрится, платье, да и джинсы идеально сидят. Я сама низкая и худенькая, но с округлыми бедрами, но всегда мечтала чтоб ноги хоть немного длиннее были.. так что думаю да, обожают, именно из-за длинных ног, мне так кажется.
Носите каблук.
Я здоровяк 190см, всегда нравились небольшие и миниатюрные девушки. Примерно 160-165см роста и 55-60кг веса. Таких хочется защищать, оберегать и носить на руках.
Чем девушка выше, тем она менее привлекательная для меня. Не знаю, как это работает. Между полоторашкой и фотомоделью, выберу первую. А если она ещё и темненькая, добрая и красивая, то сразу сносит башку.
Ниче себе.
Ну 165 это высокая практически, у меня сестра такая прям длиноногая смотрится я рядом карапуз, но она очень худая шнурок
Это так, даже если талии нет особо и лицо страшное
Еще волосы густые длиные так же украшают из обычной делают красавицу
Мелкой надо быть ну очень красивой быть чтоб заметили, и то обижают со злости
Прям мода какая то
Мужчины любят хрупких и аккуратных, а высокие они кобылы и не каждый мужик любит массивных дам
+100
Чисто физиологически хрупкую сразу хочется взять под защиту, приобнять, они вызывают умиление.. На высоких ещё со школы не смотрел даже, хоть и сам высокий 190. Нет влечения абсолютно. Это также как с низкими мужчинами у женщин. Смысл обижаться.