Гость
Статьи
Мужчины обожают …

Мужчины обожают высоких женщин

#отношения

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред

мурчик

мужчины обожают кошельки у женщин

Гость

Что есть то есть. Идеал - Мария Шарапова

ЪъъЪ

Не знаю, что и кто любит, но вот была смешная ситуация: я не особо высокая, средняя - 170, но была на высоких каблуках на мероприятии, так какой-то бобик 160 в прыжке пытался допрыгнуть до моего лица, чтобы оскорбить. Слон и Моська. Все мелкие мужики такие злые?

Гость

Мужчины любят хрупких и аккуратных, а высокие они кобылы и не каждый мужик любит массивных дам

София

я даже не встречала парней, которые говорили бы, что им нравятся высокие девушки
я сама ростом 160, всем моим знакомым парням, бывшим, особо не было дела какого я роста
думаю многим даже казалось милым, когда они со своей башни, вниз на меня смотрят
муж у меня не сильно выше, когда обнимаемся или целуемся, всегда на одном уровне
недавно после тренировки у меня болели ноги, и я во время объятий немного согнула ноги с коленях и стала ещё пониже, упиралась ему лбом в грудь, для меня это были вообще новые ощущения, так приятно, как будто спряталась за ним
и он отметил, что это было очень мило)

Гость
мурчик

мужчины обожают кошельки у женщин

Это да

Гость
ЪъъЪ

Не знаю, что и кто любит, но вот была смешная ситуация: я не особо высокая, средняя - 170, но была на высоких каблуках на мероприятии, так какой-то бобик 160 в прыжке пытался допрыгнуть до моего лица, чтобы оскорбить. Слон и Моська. Все мелкие мужики такие злые?

Просто так оскорбить без повода?

ЪъъЪ
Гость

Мужчины любят хрупких и аккуратных, а высокие они кобылы и не каждый мужик любит массивных дам

Ну модели - высосие и хрупкие, почему именно массивные? Это уже звучит как зависть.

Гость
София

я даже не встречала парней, которые говорили бы, что им нравятся высокие девушки
я сама ростом 160, всем моим знакомым парням, бывшим, особо не было дела какого я роста
думаю многим даже казалось милым, когда они со своей башни, вниз на меня смотрят
муж у меня не сильно выше, когда обнимаемся или целуемся, всегда на одном уровне
недавно после тренировки у меня болели ноги, и я во время объятий немного согнула ноги с коленях и стала ещё пониже, упиралась ему лбом в грудь, для меня это были вообще новые ощущения, так приятно, как будто спряталась за ним

Лютая дичь. Большинство вас просто не видит, не замечает. А те кто замечает, вы хотите чтобы они сутулились и потом горб у них был? Так им такого не надо

ЪъъЪ
Гость

Просто так оскорбить без повода?

Там ерундовая ситуация была, можно было культурно разойтись, его просто за ворот вытащили, он ещё ручонками махал.

Гость
София

Да, а высокой сложно найти такого чтобы спрятаться)))

Гость
ЪъъЪ

Ну модели - высосие и хрупкие, почему именно массивные? Это уже звучит как зависть.

Посмотрите на Бузову, которая считает себя высокой и статной...приходит возраст и человек становится крупным и массивным!

Гость
Гость

Лютая дичь. Большинство вас просто не видит, не замечает. А те кто замечает, вы хотите чтобы они сутулились и потом горб у них был? Так им такого не надо

Откуда знаешь?

Гость
ЪъъЪ

Там ерундовая ситуация была, можно было культурно разойтись, его просто за ворот вытащили, он ещё ручонками махал.

Люди вообще в массе своей нервные.

ЪъъЪ
Гость

Посмотрите на Бузову, которая считает себя высокой и статной...приходит возраст и человек становится крупным и массивным!

Это далеко не модель, а с возрастом много с кем что происходит, и малышки становятся колобками на ножках, и что теперь?

Гость
ЪъъЪ

Это далеко не модель, а с возрастом много с кем что происходит, и малышки становятся колобками на ножках, и что теперь?

Смириться.

Гость

Нет. Не всем мужчинам нравятся высокие. Некоторым наоборот нравятся маленькие женщины.

Гость
Гость

Нет. Не всем мужчинам нравятся высокие. Некоторым наоборот нравятся маленькие женщины.

Откуда инфа?

Гость
ЪъъЪ

лучше быть маленькой тумбочкой чем шифонером!

Гость
Гость

А вы тумбочка или шифонер?

Гость
Гость

Ну она просто поправилась. Если похудеет, то нормально будет. И она не такая уж и толстая .

Гость
Гость

А вы тумбочка или шифонер?

Я 160 см. 53 кг это тумбочка или шифонер?)))

Гость
Гость

Откуда инфа?

Знаю лично такие пары. Сейчас посчитала - 4 пары знаю где муж 185-190 см, а жена 155-160 см. И на улице или в обществ местах видела такие пары. Вы никогда не видели?

Гость
Гость

Ну она просто поправилась. Если похудеет, то нормально будет. И она не такая уж и толстая .

Я и не говорю что она толстая, она крупная даже рядом со своим соведущим выглядит крупной. Как думаете Галустяну нравятся высокие? не думаю)))

Гость

Сомнительное утверждение,высокие как правил воспринимаются как рабочая лошадь,если вы понимаете о чем я,нет в ней некой хрупкости

ЪъъЪ
Гость

Кто сказал? У высоких жир распределяется хотя бы по всему телу, а при 150 - что вширь что ввысь. Но старость никого не щадит, там и зубы выпадают, и волосы, и геморрой. Поднимается только давление.
Поэтому это не повод для дискуссий. К тому же после 55 рост начинает уменьшаться.

Гость
Гость

Откуда инфа?

Бывщий был высокий спортсмен, у них всех девушки модели или около, и я гном затесалась принципе поэтому он мне надоел ходить 6а цырлах кпблуках, нашла низкого и счастлива

В итоге он женился на даме кг 35 по росту она очень ниже его рядом
Вот так, а я стеснялась что не дотягиваю

Да и в квартире тесно от него , всю комнату занимает

Гость
Гость

Тумба скорее.

Гость
Гость

Знаю лично такие пары. Сейчас посчитала - 4 пары знаю где муж 185-190 см, а жена 155-160 см. И на улице или в обществ местах видела такие пары. Вы никогда не видели?

Я сама из такой пары.

Гость
Гость

Сомнительное утверждение,высокие как правил воспринимаются как рабочая лошадь,если вы понимаете о чем я,нет в ней некой хрупкости

А модели?

Гость
Гость

Бывщий был высокий спортсмен, у них всех девушки модели или около, и я гном затесалась принципе поэтому он мне надоел ходить 6а цырлах кпблуках, нашла низкого и счастлива

В итоге он женился на даме кг 35 по росту она очень ниже его рядом
Вот так, а я стеснялась что не дотягиваю

Да и в квартире тесно от него , всю комнату занимает

Тут на любителя конечно все.

Гость
Гость

Тумба скорее.

я думаю комод)))

Низкие мужчины только если. Высокие любят невысоких женщин.

Гость
Гость

Табуретка это

Гость

мне не нравятся высокие , сам 190 , идеал 160-170см

Гость

мой друг 180 он вообще от полторашек тащится , говорит, такую в случае опасности можно собой накрыть и на руках носить.

мне лично нравятся женщины с длинными ногами, идеал - 170 рост, это так красиво, любая юбочка классно смотрится, платье, да и джинсы идеально сидят. Я сама низкая и худенькая, но с округлыми бедрами, но всегда мечтала чтоб ноги хоть немного длиннее были.. так что думаю да, обожают, именно из-за длинных ног, мне так кажется.

Гость

Я здоровяк 190см, всегда нравились небольшие и миниатюрные девушки. Примерно 160-165см роста и 55-60кг веса. Таких хочется защищать, оберегать и носить на руках.

Чем девушка выше, тем она менее привлекательная для меня. Не знаю, как это работает. Между полоторашкой и фотомоделью, выберу первую. А если она ещё и темненькая, добрая и красивая, то сразу сносит башку.

Ave Satani!

Отвечу кратко: ерунда.

Гость

Мужчины любят...всяких женщин

Гость
Rerner

Низкие мужчины только если. Высокие любят невысоких женщин.

Откуда инфа?

Гость
cherrycherry

мне лично нравятся женщины с длинными ногами, идеал - 170 рост, это так красиво, любая юбочка классно смотрится, платье, да и джинсы идеально сидят. Я сама низкая и худенькая, но с округлыми бедрами, но всегда мечтала чтоб ноги хоть немного длиннее были.. так что думаю да, обожают, именно из-за длинных ног, мне так кажется.

Носите каблук.

Гость
Гость

Я здоровяк 190см, всегда нравились небольшие и миниатюрные девушки. Примерно 160-165см роста и 55-60кг веса. Таких хочется защищать, оберегать и носить на руках.

Чем девушка выше, тем она менее привлекательная для меня. Не знаю, как это работает. Между полоторашкой и фотомоделью, выберу первую. А если она ещё и темненькая, добрая и красивая, то сразу сносит башку.

Ниче себе.

Гость
Гость

Ну 165 это высокая практически, у меня сестра такая прям длиноногая смотрится я рядом карапуз, но она очень худая шнурок

Гость
cherrycherry

Это так, даже если талии нет особо и лицо страшное
Еще волосы густые длиные так же украшают из обычной делают красавицу

Гость
Гость

Откуда инфа?

Из головы

Гость

Мелкой надо быть ну очень красивой быть чтоб заметили, и то обижают со злости
Прям мода какая то

Гость
Гость

Носите каблук.

рост 170+ каблук это конечно атас
дядя стёпа каланча, ну кому то и такие нравятся)))

Гость
Гость

+100
Чисто физиологически хрупкую сразу хочется взять под защиту, приобнять, они вызывают умиление.. На высоких ещё со школы не смотрел даже, хоть и сам высокий 190. Нет влечения абсолютно. Это также как с низкими мужчинами у женщин. Смысл обижаться.