Гость
Статьи
Парень-изменщик узнал …

Парень-изменщик узнал о моей переписке с другим и устроил скандал

Такое дело . Мы вместе с парнем три года .. Я его очень люблю… С самой первой встречи влюбилась в него . А он мной крутил как хотел . Изменил мне 3 раза . Я его простила …. Но после каждой его измены становилось все больнее . Хотела даже отомстить ему за это . При ссорах ,вспоминала ему его измены …. Потом вроде все наладилось в отношениях. И как-то его его друзья позвали на тусовку . И спустя два дня ,я узнала что он флиртовал в баре с официанткой . Мне было больно очень . Ненавидела его . Он извинялся ,я не могла его отпустить .. простила снова . Потому что я не могу без него . Мне с ним кайфово проводить время ….. И как то мне написала подруга ,что я понравилась одному парню ,что он меня хочет . Пон началу я сказала что меня не интересует. Но когда мы вечером с парнем поссорились из-за него . Я психанула ,и попросила подругу прислать фото и инстраграмм этого парня . Мы стали с ним переписываться на протяжении 5 дней в скрытом чате в телеграмме. Обменивались интимками . Он говорил как любит меня . А мне было приятно от его слов . И когда я кидала ему свои интимки ,мне будто бы становилось чуть легче .. будто я отомстила своему парню . Были мысли :почему ему можно изменять ? А я не могу один раз ,и то в переписке …
Но при этом у меня из головы все равно он не выходил (сой парень )
С которым я переписывалась ,мы говорили на пошлые темы очень . Мне даже начинало это нравится . Не пойму что за чувства были . Вроде я очень любила своего парня ,но когда вспоминала его измены ,то становилось противно и больно . А с этим парнем как-то отвлекалась ,мне нравилось с ним общение . В итоге было 8 марта . Мы помирились с моим . Все супер ,я была Рада безумно . Но того парня я ещё не послала . Хотела что б был запасной вариант будто бы. Если мой опять изменит . Он узнал про переписку мою ,и устроил скандал. Я не знаю теперь что делать. Ведь он первый начал изменять..

Опрос
То что натворила я ,очень подло ?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Автор, это не столько подло, сколько очень глупо. Настолько глупо, что скорее всего кем-то придумано.
Если ты любишь его и постоянно прощаешь измены, сама хочешь изменить, то вам, похоже надо договориться о допустимости сексуальных шалостей на стороне, чтобы перестать считать их изменами. При условии обязательной и качественной контрацепции. Договоренность должна быть равной для обоих. Если такой договор невозможен, то лучше с гордо поднятой головой расстаться, как бы ты его ни любила.

София

зачем трепать нервы мужику, который вас не любит
и убеждать себя, что вы любите его
расстались бы и общались с кем хочется

Гость

Когда это 8 марта успело наступить? Я всё проспала?

София
Гость

Когда это 8 марта успело наступить? Я всё проспала?

хахаха)) я думаю это история прошлого года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: