Всем привет!
Мне 21, парю 23
Парень прекрасный, добрый, понимающий, заботится когда нужно, верный. Живем вместе уже два года. Год работаем с ним вместе. На одной работе, на одной и той же должности в одном и том же офисе. То есть мы практически 24/7 вместе. На этой почве даже особо не ссоримся, в быту тоже все поровно, убираемся одинаково вместе и готовим. Только вот я о чем задумалась очень серьезно. У него арестованы счета (задолженность менее 100к) , но мы пользуемся только моими картами, все деньги у нас общие.
И постоянно проблемы! То кредиткой надо воспользоваться, то в сплит взять надо что-то, то ещё что-то. Постоянно в какой-то финансовой яме. Веду фин. план наш, распределяю деньги САМА. Сама ему постоянно говорю, где надо экономить, где надо потерпеть, где и что и когда надо оплатить. Мы получаем одинаковую ЗП. И постоянно пытаюсь выбраться из этой ямы, начать закрыват его долг. Но последнее время поняла, что не чувствую себя в отношениях ДЕВУШКОЙ. Из-за стресса на работе и секс стал гораздо реже... Меня очень сильно волнует, что он зарабатывает как я! Насмотрелась коротких видео (шортсы, рилсы в инсте) про "идеального" мужчину, который зарабатывает больше и девушка не знает даже сколько счета оплачиваются.И очень обидно. Я в него верю, что в будущем перспектива есть он станет крутым , мы родим детей и он будет нас обеспечивать. Но щас такое ощущение, что это будет продолжаться вечность.. Стоит ли верить, что я в будущем не стану в этих отношениях "мужиком".
Парень хороший, люблю его и не хочу уходить. Но и не хочу стать, как моя мама, которая закрывала все кредиты отчима постоянно, работала больше него, просто сутками и на выходных подрабатывала, он еще и изменять ей стал... Что стоит сказать парню, может с ним серьезно как то поговорить? Или как направить в нужное русло, поддержать...
Мы собираемся увольняться, и ему проблематично искать работу, т.к. из за арестованых счетов может только наличкой получать. А мне пахать постоянно что ли... не знаю даже(
Если он весь в кредитах и с арестованными счетами, то у него скорее всего лёгкие проблемы с головой. Этот дефект будет развиваться с годами, и побойтесь за своих будущих детей. Присмотритесь к нему внимательнее, может в других вещах тоже проявляется его психическое нездоровье. У здорового молодого человека не будет долгов и арестов. Только по очень уважительной причине и он их сам исправит. Не призываю его бросать сразу если любите, просто имейте в виду, что он не надежный и может устроить денежные беды Вам
Ничего у него не арестовано. Он тебе врет и живет за твой счет. Сделай эксперимент- уедь на неделю по важным делам и оставь холодильник пустым- вот увидишь, как ему жрать захочется так счета невероятным образом разблокируются.
Долг меньше сотки, из-за этого бегать искать зарплату в конверте. Странно. Погасить никак.
К сожалению, у многих мужчин проблемы с финансовой организацией и бюджет часто ведут женщины. Либо смиритесь с этим, либо ищите финансово грамотного, не способного к импульсивным покупкам.
Если на арестованном счете меньше 100к и у вас общий бюджет, в чем проблема закрыть этот долг? Чем дольше вы тянете, тем больше пристав будет накидывать сверху.
ты не решила самую важную проблему а хочешь решать мелкие.
ты спишь и живешь с каким то мужиком. ты не замужем.
нет смысла решать остальные проблемы, пока эта не решена.
решение этой проблемы приведет к решению всех остальных.
у вас все развалиться. поскольку ты сделала все ошибки которые только можно сделать в отношениях.
а для того чтобы мужчина выполнял свою роль в семье - тебе надо не выполнять его роли , а выполнять свои роли.
роль женщины - жена, мать , домохозяйка.
роли мужчины - лидер, защитник , добытчик.
ты забрала его роли и не выполняешь свои.
и кто виноват?
тапки мужа в семье одни.
если их одела жена, то муж не будет с ней драться за них. он уступит их. мужчины не деруться с девочками.
вам надо расстаться.
а потом ты строишь новые отношения.
но уже правильно.
НЕ спать ДО свадьбы
НЕ жить вместе ДО свадьбы
НЕ выполнять роли мужа и жены ДО свадьбы.
а после свадьбы каждый выполняет свои роли. не выполняй роли мужа. тогда он будет их выполнять. это же так просто.
ты построила твой дом семьи неправильно начиная с фундамента.
пеерстраивать такой дом это очень сложно. не получиться.
нужно просто выселяться из него и строить новый , правильно.
как создать фундамент , основу , я написал. правило трех НЕ.
не соблюдая его нельзя построить правильно дом.
Кем он работает что сотку погасить не может. И по какой логике он должен стать крутым. Он сейчас ведёт себя как приспособленец.поэтому он милый и удобный. Дело ваше конечно, советую быть с ним пожестче, ваша мама вам низкую самооценку видимо передала.
Если он весь в кредитах и с арестованными счетами, то у него скорее всего лёгкие проблемы с головой. Этот дефект будет развиваться с годами, и побойтесь за своих будущих детей. Присмотритесь к нему внимательнее, может в других вещах тоже проявляется его психическое нездоровье. У здорового молодого человека не будет долгов и арестов. Только по очень уважительной причине и он их сам исправит. Не призываю его бросать сразу если любите, просто имейте в виду, что он не надежный и может устроить денежные беды Вам
а он тут при чем?
он лишь живет так как ему позволяет она.
вы переваливаете с больной головы на здоровую.
это ей надо бы разобраться в себе.
Ничего у него не арестовано. Он тебе врет и живет за твой счет. Сделай эксперимент- уедь на неделю по важным делам и оставь холодильник пустым- вот увидишь, как ему жрать захочется так счета невероятным образом разблокируются.
у меня арестовывали счета при долге по кумуналке всего 7500руб.
у меня был заказ.
мне клиент перевел денег для покупки материалов .
и пока я шел в магазин мои счета арестовали.
хорошо что у меня были наличкой деньги и материалы не так дорого стоили. я смог купить материалы и сделать ремонт человеку, получить бабки и было на что жить и ехать домой .
даже сняв бабки , арестовав счета , я не смог пользоваться счетами, хотя там было денег больше чем мой долг.
но пока мне не дали справку о погашении долга , я не смог счета разблокировать .
так что не несите чушь эту школьную.
счета могут арестовать и за 500 рублей долга .
а представь если фирма находится например в москве а ты живеш ьна урале.
и получить справку надо лететь в москву. а у тебя счета арестованы.
абсолютно безвыходная ситуация.
человек может на всю жизнь остаться с арестованными счетами даже если деньги там есть .
а если фирма находится в сша ?
как ты справку получишь?
Ну на двоих менее 100 к закрыть, без детей и инвалидов— это же плевое дело. Ужмитесь на несколько месяцев. Без лишних трат, совсем. Только самое необходимое. Да и устроиться сейчас в черную— стало гораздо более проблематично.
Я в него верю, что в будущем перспектива есть он станет крутым , мы родим детей и он будет нас обеспечивать.
=============================================================
Этого не будет. Нет предпосылок. Он сейчас уже должен был встать на путь к будущему благополучию. Этого нет. Ждать не стоит. Если человек взял кредит, и не может его быстро погасить, значит он недостаточно умён.
"Идеального" мужчину найти ещё менее вероятно, чем попытаться исправить недостатки в своём парне. Перспектива: пополнить ряды обречённых на одиночество, мечтающих об обеспечуне.. К этому нет предпосылок у вас. Не в той среде находитесь.
Закрывайте долг, перекладывайте на парня финансовое содержание вашей семьи. И тогда сделаете окончательные выводы.
у меня был заказ.
хорошо что у меня были наличкой деньги и материалы не так дорого стоили. я смог купить материалы и сделать ремонт человеку, получить бабки и было на что жить и ехать домой .
даже сняв бабки , арестовав счета , я не смог пользоваться счетами, хотя там было денег больше чем мой долг.
но пока мне не дали справку о погашении долга , я не смог счета разблокировать .
человек может на всю жизнь остаться с арестованными счетами даже если деньги там есть .
как ты справку получишь?
Ну тут же явно видно, что парень клещ. Его не колышет, что женщина пашет и обеспечивает ее. Ну даже если счета и арестованы, нормальный мужик бы нашел выход из этой ситуации, дополнительно бы подрабатывал где то, а не сидел бы на шее у женщины.
а он тут при чем?
он лишь живет так как ему позволяет она.
вы переваливаете с больной головы на здоровую.
это ей надо бы разобраться в себе.
Мужчина не телёнок, чтобы жить так как ему позволяют. И "украсть мужские тапки" невозможно, если мужчина изначально не приспособлен к роли женщины в семье. Фигню говорите
Ну тут же явно видно, что парень клещ. Его не колышет, что женщина пашет и обеспечивает ее. Ну даже если счета и арестованы, нормальный мужик бы нашел выход из этой ситуации, дополнительно бы подрабатывал где то, а не сидел бы на шее у женщины.
так он нашел выход.
почему вы говорите что он не нашел выход?
проблема решена. она работает и решает проблемы.
вы странные вещи говорите. он нашел подработку. в ее лице.
вы поймите что мужчине не важно как проблема решена.
когда мигает лампочка на панели управления - говорит о проблеме.
то как только она перестала мигать - проблема решена. и не важно кто починил. если проблемы нет - мужчины не решают то чего нет.
зачем ему обеспечивать семью , если жена работает?
не просто так же запрещали предки работать женщинам.
и при чем заметте, что автор мечтает что мужчина будет решать проблемы. и берет сама их решает.
если вы не доверяете мужчинам и все делаете сами - то вам так нравится. живите так.
не надо мужчин обвинять в чем то.
мы же вас не заставляем работать.
зачем она работает? зачем она деньгами распоряжается?
а как еще? она не замужем. она живет с каким то мужиком.
вот так и живем.
бабы живут вот с такими.
а все нормальные мужчины живут одинокими. потому что бабам не нравиться патриархат.
бабы пытаются совместить плюсы от патриархата и равноправия.и убрать все минусы. но так не бывает.
она сама выбрала так жить.
главное дело она описывает все плюсы патриархата, но скажи ей что надо тогда строить патриархат. и она сама же будет против.
ведь в патриархате жена не работает. в патриархате жена - домохозяйка, и рожает детишек. а она не хочет иметь свой дом и быть в нем хозяйкой и чтобы мужчина все решал и приносил мамонта в дом. уж очень женщинам не нравиться быть домохозяйкой.
авторша живет в матриархате практически.
она стремиться из равноправия в матриархат , а мечтает о патриархате.
автор, вы строите матриархат. все силы прикладываете чтобы из равноправия перейти в матриархат.
но почему то описываете в своих мечтах элементы патриархата.
вы сначала выберите тариф семейный.
существует три вида.
патриархат , равноправие и матриархат.
вы увидели в запрещенной сети в РФ элементы патриархата. и вам так понравилось.
тогда надо строить отношения патриархальные .
но для входа в тариф есть своя плата.
например в патриархальном тарифе мужчины ищут девственную, покорную, женственную домохозяйку с высокими моральными принципами.
ту, которая будет дома ему обеспечивать отдых, рожать много детей, наводить уют, кормить всегда вкусно и сытно тем что хочет и любит он, для которой он будет лидером и номер один . т.е. не дети, ни она , ни мама , ни деньги, на работа, ни красота, а муж на первом месте.
сильному мужчине , который хочет строить патриархальную семью, не нужна сильная женщина лошадь, которой важна ее работа, независимость и вся эта чушь современная.
вы не сможете оплатить тариф патриархальный.
Мужчина не телёнок, чтобы жить так как ему позволяют. И "украсть мужские тапки" невозможно, если мужчина изначально не приспособлен к роли женщины в семье. Фигню говорите
да ну?
т.е. то, что написала авторша - это ,по вашему ,не правда ?
и все подобные темы вам доказывают мою правоту.
зачем вы спорите и доказываете мне что я не такой какой я? я мужчина. и я говорю то как есть.
тапки мужа в семье одни.
если жена их одела, то муж не будет драться за них.
она их одела.
при чем не имея мужа она одела тапки мужа.
она живет с мужиком в тапках мужа.
ну и все что она описала - это прям ярко показывает, что она сделала из мужика бабу.
т.е. она муж в семье, а он не жена. он какой то парень.
у нее максимально изуверская семья.
живет с каким то мужиком чужим.
она похожа на пациента , у которого гангрена на пол ноги, а она спрашивает как ногти красивее покрасить чтобы выглядело красиво.
Если на арестованном счете меньше 100к и у вас общий бюджет, в чем проблема закрыть этот долг? Чем дольше вы тянете, тем больше пристав будет накидывать сверху.
Этот долг закрыть сам должник должен был УЖЕ. По 10к в месяц и то - меньше года. Если человек имеет проблемные долги, доходит до блокировки счетов, то ни о каких серьезных отношениях с ним, планах на семью речи быть не может. Это определенное мышление, это безответственность, недобросовестность, это готовность к околокриминальному обращу жизни. Вот такие впоследствии имеют задолженности по алиментам. У автора в семье черти что творилось, вот для нее и норма, девушка из нормальной семьи не связалась бы.
у меня был заказ.
как ты справку получишь?
Всё очень просто. Оплачивай вовремя все свои счета, не допускай просроченных платежей. Не арестовывают счета при задержке платежа на неделю-две. Это надо несколько месяцев не платить. Вы несколько месяцев не могли оплатить 7500 за комм? ((( А у кого и случилось такое, но надо разблокировать счета, всю жизнь не хочет так жить, тот найдет возможность сделать что для этого нужно.
Ну на двоих менее 100 к закрыть, без детей и инвалидов— это же плевое дело. Ужмитесь на несколько месяцев. Без лишних трат, совсем. Только самое необходимое. Да и устроиться сейчас в черную— стало гораздо более проблематично.
Сорри, что значит на 2х? Этот долг вместе делали? Это муж, долг появился в браке, жена в курсе куда шли деньги и с ее ведома вот это вот все? Это личный долг. Люди друг другу по закону никто. А по-человечески, так он ничем ей не помог, только своих проблем навешал. Этот долг он должен лично гасить, она ужиматься не должна из-за этого. Бред. Найди подработку, ужми ЛИЧНЫЕ расходы и погаси СВОЙ долг. Любовница, пусть даже сожительница, здесь при чем? Она с тобой вместе деньги тратила, которые ты в долг брал? А? Ну и дичь. Бежать от такого надо роняя тапки, если ради его личного долга надо ужиматься и для него это норм, он сам не чешется.
так он нашел выход.
почему вы говорите что он не нашел выход?
проблема решена. она работает и решает проблемы.
вы странные вещи говорите. он нашел подработку. в ее лице.
вы поймите что мужчине не важно как проблема решена.
когда мигает лампочка на панели управления - говорит о проблеме.
то как только она перестала мигать - проблема решена. и не важно кто починил. если проблемы нет - мужчины не решают то чего нет.
зачем ему обеспечивать семью , если жена работает?
не просто так же запрещали предки работать женщинам.
и при чем заметте, что автор мечтает что мужчина будет решать проблемы. и берет сама их решает.
если вы не доверяете мужчинам и все делаете сами - то вам так нравится. живите так.
не надо мужчин обвинять в чем то.
мы же вас не заставляем работать.
зачем она работает? зачем она деньгами распоряжается?
а как еще? она не замужем. она живет с каким то мужиком.
вот так и живем.
бабы живут вот с такими.
а все нормальные мужчины живут одинокими. потому что бабам не нравиться патриархат.
бабы пытаются совместить плюсы от патриархата и равноправия.и убрать все минусы. но так не бывает.
она сама выбрала так жить.
главное дело она описывает все плюсы патриархата, но скажи ей что надо тогда строить патриархат. и она сама же будет против.
ведь в патриархате жена не работает. в патриархате жена - домохозяйка, и рожает детишек. а она не хочет иметь свой дом и быть в нем хозяйкой и чтобы мужчина все решал и приносил мамонта в дом. уж очень женщинам не нравиться быть домохозяйкой.
авторша живет в матриархате практически.
она стремиться из равноправия в матриархат , а мечтает о патриархате.
Наличие хоботка между ног еще не делает самца мужчиной. Он приживала и кровосос, потом еще под качается в качалке, протюнингуется и пойдет себе искать бабу побогаче. Настоящий мужчина если он любит женщину будет на орех работах пахать, лишь бы вылезти из такого болота и при этом не впутывать в это свою любимую женщину (вот маму свою он то любит, денег просит не у нее, а у автора).
Раз секса у вас все равно нет, пусть идет по вечерам и выходным шабашит и закрывает свои долги. Будет наука на будущее - не лезть в долги.
Всё очень просто. Оплачивай вовремя все свои счета, не допускай просроченных платежей. Не арестовывают счета при задержке платежа на неделю-две. Это надо несколько месяцев не платить. Вы несколько месяцев не могли оплатить 7500 за комм? ((( А у кого и случилось такое, но надо разблокировать счета, всю жизнь не хочет так жить, тот найдет возможность сделать что для этого нужно.
лень ходить в банк в очереди стоять .
мне проще раз в год
Наличие хоботка между ног еще не делает самца мужчиной. Он приживала и кровосос, потом еще под качается в качалке, протюнингуется и пойдет себе искать бабу побогаче. Настоящий мужчина если он любит женщину будет на орех работах пахать, лишь бы вылезти из такого болота и при этом не впутывать в это свою любимую женщину (вот маму свою он то любит, денег просит не у нее, а у автора).
да да да. вам то лучше знать какой мужчина настоящий.
я настоящий. он настоящий. а ты прикинь, ты баба.
не тебе говорить какой мужик должен быть.
он такой каким ОНА позволяет ему быть.
она достойна такого.
встретит он другую женщину, достойную, и будет с ней другим.
это рядом с ней он такой.
ничего мужчина не должен никому. хватит этот бред нести или так и умрешь в тотальном одиночестве.
он ей никто. она ему не жена.
он ведет себя ровно так, как она достойна.
чтобы мужчина свои роли выполнял нужно чтобы женщина выполняла свои и дала ему возможность выполнять свои.
это работает только так
она его забрала и свои не выполняет.
вот и результат
она строит матриархат.
но каким то образом мечтает о патриархате.
вобщем максимально странная