Гость
Статьи
Любим друг друга, но …

Любим друг друга, но не можем в отношениях состоять

Мы с парнем расставались уже 2 раза и каждый раз он меня бросал,сейчас бросил снова ,я вроде начала отпускать.Поехала к нему за вещами ,и растаял,понимаем что любим друг друга ,но сейчас в приоритете работа,если сойдёмся то отношения не получится соымещать с работой,просто на просто не будет получаться видеться.Мы не знаем что делать согласились быть друзьями ,но тянет к друг другу,переписываемся говорим что любим друг друга ,не похоже это на дружбу.Мама говорит жить дальше ,а что будет то будет, подруги вообще его ненавидят и осуждают меня за то что вообще с ним общаюсь,а я просто люблю его,помогите пожалуйста что делать ,я уже нечего не понимаю.

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Ну коненосно это ЛюБоффф, раз он тебя 2 раза бросал уже,жди,когда 3 раз бросит.

Я вот не понимаю,сейчас столько информации,что мешает пойти погуглить? Про прием ближе-дальше,когда мужик то приближает,то отстраняется? Это чистой воды манипуляция,осознанно или нет,но он пользуется этим приемом, какая любовь? За любимую женщину мужики горы сворачивают,а тряпками только полы вытирают.

Иди читай матчасть и хватит сопли жевать

Гость

смешно слышать как говорят за других про чувства

Гость

жить можно долго, когда есть взаимоуважение, терпение ,доверие , готовность идти на уступки друг к другу... если этого нет..то и семьи скорее всего не будет...поэтому варианта 2 - либо разойтись ..либо жить вместе и воплощать взаимно вышеперечисленное....

Гость

от возраста зависит, если вам по 18 - попробуйте, если вам по 30 - яб не тратил время

Гость

Ты любишь не его, а страдать.

Лолипопс

А почему отношения не получится совмещать с работой? Особенно, если вы жили вместе. Какая-то надуманная причина.
То что Вы описываете больше похоже на страсти из сериалов, чем на любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: